Ramaz
Элитный участник
Может. У меня старая версия. ЕЩЕ кошмарно рисующийУ вас чуток не тот.
Может. У меня старая версия. ЕЩЕ кошмарно рисующийУ вас чуток не тот.
Написал же не рисует, да и инди не тот, просто из него ноги ростут вот и оставил название.Ближе всего полан.Может. У меня старая версия. ЕЩЕ кошмарно рисующий
Таким образом можно что угодно показать... вопрос в том репейнт или не репейнт.У вас чуток не тот.
Репейнт это повтор если правильно переводить.Таким образом можно что угодно показать... вопрос в том репейнт или не репейнт.
Поделиться можешь ?В отличии от оригинала не рисует,на"BtTrendTrigger-T-Signal"не ссылается, не кастом, просто груль.
репит это повторРепейнт это повтор если правильно переводить.
Hello Vaas04,Репейнт это повтор если правильно переводить.
figs to youHello Vaas04,
Please, can you share this indicator, it looks really great ?
Thanks a lot,
Alberto
Никто с вами в этой теме не будет делиться. Эта тема для "похвастаться".Поделиться можешь ?
hi can you share this vertex nrp?vertex - top of a mountain
NRP occurs as follows.
share a trial please so we can at least test it for a few daysGreat chest, just a nightmare
share a trial please so we can at least test it for a few daysYours is a bit different.
нет индикаторов, роботов, только профит, иии без просадок от слова вообще..
Но всё таки что-то же естьнет индикаторов, роботов, только профит, иии без просадок от слова вообще..
Верно! Есть! Голова не лишняя деталь, ну и не только...Но всё таки что-то же есть
нет индикаторов, роботов, только профит, иии без просадок от слова вообще..
Головы тоже нет!Верно! Есть! Голова не лишняя деталь, ну и не только...
ты не понял, я поясню, Важнен результат, все остальное в вашем ответе слова обиженного мальчика, нет математического закона на валютном рынке иначе бы 99% зарабатывали по фибо, эллиоту и прочее, все а особенно новички всегда в плюсе, но во времени проигрыш и с этим не поспоришь. А про голову которой у меня нет может вы и правы, ведь имея голову я бы не пояснял очевидное.Головы тоже нет!
Поясню...
ЛЮБОЙ таймфрейм - это индикатор ( от которых ты так резко отказываешься ), где из тикового графика по определенному математическому закону создаются свечи или бары...
Ну и где твоя голова?...