Машки)
Не только, главное что по тренду и работает )Машки)
Ступенчатые фракталы )) все просто, старших таймов. В МТФ наверняка рисуют+ хекен аши (теже машки) )
Все мимоСтупенчатые фракталы )) все просто, старших таймов. В МТФ наверняка рисуют+ хекен аши (теже машки) )
ну возможно еще опен дня или пивот + Н4 как подтверждающий для поиска одного направления.Все мимо
спокойной ночи, как говориться.
Все мимо
Вот что такое грааль) Не меняю!
Был похожий индикатор. Ну его нафиГ. Лучше ББ или обычную МА. Меньше возни.Не только, главное что по тренду и работает )
Тут, как я понял логика такая:на истории, естественно все красиво, как и на любом MTF дерьме
потому как все уже на сто раз перерисовано
Всякий раз когда цена будет подходить к синей или черной горизонтали - нужно будет гадать входить или выходить,
Это не машка)обычная машка мтф
Не рисует)на сто раз перерисовано
Похоже на пивоты, логика примерно такая, да. Но расчет происходит немного по другому. В начале периода он рисует линию и эта линия не меняется.1. Расположение одной машки относительно другой (старшая и младшая). Можно Пивоты брать, суть таже...
2. Отслеживать ступенки (их рост и падение).
3. Работать только после закрытия бара.
Зачем гадать? Бар покрасился, твои условия выполнены которые держатся в голове - вход. Выход или на прошлом хае, или 1-2 свечи в плюс и хватитВсякий раз когда цена будет подходить к синей или черной горизонтали - нужно будет гадать входить или выходить,
одним словом ребус, ни входа ни выхода.
Что за инди, не поделишься?Это не машка)
Не рисует)
Похоже на пивоты, логика примерно такая, да. Но расчет происходит немного по другому. В начале периода он рисует линию и эта линия не меняется.
Там не то что важны ступеньки, я пришел к такому - я дурак, я не знаю когда будет разворот, я не умею читать новости и прочее. Зато я знаю, что меня всегда разувал тренд, когда я пытался умничать и ловить всякие развороты и тд. Поэтому тренд - мой друг. Надо ходить с ним. Тренд это что? Это движение цены вверх или вниз. Так вот если цена выше этих двух уровней, которые почему то все посчитали машками - значит надо только покупать. А красилка баров - просто помогает сориентироваться
Там еще есть куча разных правил, про время торговли, что если получил минусовую сделку надо дождаться обновление веришны/низины и тд
Торгую золото, оно за день 100% дает диапазон 1000пп, я забираю 200-250 из них с очень продуманным мм.
Посмотреть вложение 533540
Зачем гадать? Бар покрасился, твои условия выполнены которые держатся в голове - вход. Выход или на прошлом хае, или 1-2 свечи в плюс и хватит
PS на скрине просто схема. Помимо того что есть на графике, есть много всего и в голове, поэтому не все входы бы я совершил. Если учитывать вообще все правила - тут была бы одна сделка с профитом, а не 5 в + и 1 в -
И вообще незачем так рано в рынок лезть
PRICE_OPEN и пофиг какой МТФ не рисует.на истории, естественно все красиво, как и на любом MTF дерьме
потому как все уже на сто раз перерисовано
Лишь бы работало для Вас. Когда торгуешь в дороге и нет с собой ноута, такой фокус не проканает. Я тоже искал ТС-ки на различных нестандартных индикаторах в тч заказывал десятки раз на фриланс, но успокоился найдя безупречную систему на стандартных индикаторах (МА, BB).Это не машка)
Не рисует)
Похоже на пивоты, логика примерно такая, да. Но расчет происходит немного по другому. В начале периода он рисует линию и эта линия не меняется.
Там не то что важны ступеньки, я пришел к такому - я дурак, я не знаю когда будет разворот, я не умею читать новости и прочее. Зато я знаю, что меня всегда разувал тренд, когда я пытался умничать и ловить всякие развороты и тд. Поэтому тренд - мой друг. Надо ходить с ним. Тренд это что? Это движение цены вверх или вниз. Так вот если цена выше этих двух уровней, которые почему то все посчитали машками - значит надо только покупать. А красилка баров - просто помогает сориентироваться
Там еще есть куча разных правил, про время торговли, что если получил минусовую сделку надо дождаться обновление веришны/низины и тд
Торгую золото, оно за день 100% дает диапазон 1000пп, я забираю 200-250 из них с очень продуманным мм.
Посмотреть вложение 533540
Зачем гадать? Бар покрасился, твои условия выполнены которые держатся в голове - вход. Выход или на прошлом хае, или 1-2 свечи в плюс и хватит
PS на скрине просто схема. Помимо того что есть на графике, есть много всего и в голове, поэтому не все входы бы я совершил. Если учитывать вообще все правила - тут была бы одна сделка с профитом, а не 5 в + и 1 в -
И вообще незачем так рано в рынок лезть
Покажите скриншот ?Лишь бы работало для Вас. Когда торгуешь в дороге и нет с собой ноута, такой фокус не проканает. Я тоже искал ТС-ки на различных нестандартных индикаторах в тч заказывал десятки раз на фриланс, но успокоился найдя безупречную систему на стандартных индикаторах (МА, BB).