erex
Элитный участник
А машки-то какие?я вижу так торговлю, через 123 . далее если по МА в том направлении то входим.
А машки-то какие?я вижу так торговлю, через 123 . далее если по МА в том направлении то входим.
не знаю. Похоже на Машки просто.А машки-то какие?
Ну и я прихвостну маленько.)) Но я БО предпочитаю на Форе может не грааль. Есть Rh, линии перекрестились и вход. Один из индюков, нашего уважаемого AlexNP
у Абдулы очень много людей ....(Саид, Белое солнце пустыни)А машки-то какие?
простые? по закрытию? или другие какие? там сочетаний характеристик - ... без мата не выразишь )))не знаю. Похоже на Машки просто.
один из них точно этотпростые? по закрытию? или другие какие? там сочетаний характеристик - ... без мата не выразишь )))
Не машки, только внешне похоже Хотя почему не попробовать?так индикатор выше выложили. Там на скрине еще МАшки. Просто не ясно как им торговать и какой профит.
Такого тут более чем достаточно раздают и бесплатно, я в том числе. Платность - ни разу не гарантия от неприятностей. Умеете оптимизировать, обладаете настойчивостью - заработаете и на халяве. Проверено лично.если бы кто-то продавал хоть Что-то на чем Можно реально заработать (не 10 проц в месяц)
вчера и седня покажи без рамок.
Выложите джифку прогнав в тестере, так интереснее)
А зачем? Он все показал. Или Вы хотите кино посмотреть? Тогда Вам надо в кинотеатр!Выложите джифку прогнав в тестере, так интереснее)
Оооо, теперь и советник приторговывает согласно индикатору.
Нет крестики это подвальный индикатор лагрсиОооо, теперь и советник приторговывает согласно индикатору.
Мне нравится, что сигналы приемлемы и в "боковике" и в трендовом движении.
Крестики, судя по всему, это обратный сигнал не по тренду HalfTrend.
)))Ну и я прихвостну маленько.)) Но я БО предпочитаю на Форе может не грааль. Есть Rh, линии перекрестились и вход. Один из индюков, нашего уважаемого AlexNP
Спасибо,поняла)У меня
У меня Математикал бэйсик индикатор от Алекса и РФТЛ))