DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Так как скользящие это производная от цены, то и скользящие стремятся к цене всегда. Это аксиома.Но часто скользящие стремятся к цене - а вот это убиваемая закономерность.
Так как скользящие это производная от цены, то и скользящие стремятся к цене всегда. Это аксиома.Но часто скользящие стремятся к цене - а вот это убиваемая закономерность.
А я и не отрицаю этого, Часто цена идёт в какую-нибудь сторону, а машка идёт к ней, и образуется убыток, если вы вошли в позицию с расчётом на движение ЦЕНЫ к машке.Так как скользящие это производная от цены, то и скользящие стремятся к цене всегда. Это аксиома.
Это был подвох с моей стороны) и все купились) насчёт баланса и дисбаланса не шутил ни в коем разе. Только проницательный индивидуум вкурит, несмотря на картинки Сэма Сейдена, потому что это тоже маневр для отвлечения.Но часто скользящие стремятся к цене - а вот это убиваемая закономерность.
Следуя Вашей логике, это не поезд едет по рельсам, это рельсы стремятся к поезду - куда поезд, туда и рельсы...Не всегда.
Кстати, Вы их резать не пробовали, а я это уже успел сварганить, индикатор чудный получился, но мне не очень понравился.
Да вы математик, батенька!Можно представить следующим образом окружение.
У меня тройка с натягом!Да вы математик, батенька!
Параболы - наше фсё!)))
Нее, не так...пофигу на окружающих и самолюбие. Резать это эксперименты, не болееСледуя Вашей логике, это не поезд едет по рельсам, это рельсы стремятся к поезду - куда поезд, туда и рельсы...
Грызите теорию.
Возьмем Возьмем простую скользящую среднюю.
Простая скользящая средняя или SMA (Simple Moving Average) – это арифметически усредненное значение цен закрытия актива за указанное количество свечей:
SMA = SUM (CLOSE (i), N) / N, где:
И тут нет никакого подвоха! Вы, как проницательный индивидуум, надеюсь, вкурите и сможете сделать вывод. Я даже не буду постить картинки Сэма Сейдена и делать прочие маневры для отвлечения.
- SUM — сумма;
- CLOSE (i) — цена закрытия текущего периода;
- N — число периодов расчета.
Что касается "резать, шинковать, тереть, измельчать и прочие действия с мувингами"... Все Ваши слова, это просто самолюбование. Зачем делать то, что не нужно, не практично и не приносит прибыли в торговле? Или Вы несете всякий бред только потому, что Вам просто не хватает восхищения окружающих?
Не параболы,, наверное, а часть эллипса. "Точки" на двух концах эллипса это сломы трендов. Наверное автор клонит тудаДа вы математик, батенька!
Параболы - наше фсё!)))
Только не эллипс, а именно парабола, представьте что слева 3000000-й бар, масса тела огромнаяНе параболы,, наверное, а часть эллипса. "Точки" на двух концах эллипса это сломы трендов. Наверное автор клонит туда
Вот Ваши эллипсы, просто красиво, но не для торговли вовсеНе параболы,, наверное, а часть эллипса. "Точки" на двух концах эллипса это сломы трендов. Наверное автор клонит туда
Так это олимпийские кольца, где же вы раньше были?Вот Ваши эллипсы, просто красиво, но не для торговли вовсеПосмотреть вложение 543224
Цена может идти ламинарным потоком достаточно долго не останавливаясь, размажет и не заметит. Ничего общего с (дис)балансом, ориентацией в пространстве и времени
Забирай, колдуй)Так это олимпийские кольца, где же вы раньше были?
Приветствую, не рисует ?ИНДИКАТОР ТМА, одно из лучших применений на золоте_
Стрелки от тма-индикатора. В такой стратегии, главное следить за сломами тренда. хотя бы на минутках.Приветствую, не рисует ?
Не поделишься стрелочками ? Спасибо
нука отдай !