ой всё спасибо надо было просто терминал перезапуститьчёт сую tpl в папку тэмплётес, потом не видно её в шаблонах,из за чего может быть такое?
ой всё спасибо надо было просто терминал перезапуститьчёт сую tpl в папку тэмплётес, потом не видно её в шаблонах,из за чего может быть такое?
Без Awesome_mod индикатор Signal_HTA работать не буде
как убрать стрелки?Без Awesome_mod индикатор Signal_HTA работать не будет.
Какие?как убрать стрелки?
этиКакие?
на м5 смотрю , длинные входы получаются , но к неи нужно еще придумыватьпо сути зачем стрелки если халф показывает куда - делайте бота и от звонка до звонка
тока разве он не сольёт ...
а что разве так не видно график ?на м5 смотрю , длинные входы получаются , но к неи нужно еще придумывать
Индикатор уберите и стрелок не будет.
хотя не надо , не оч , TDI лучшена м5 смотрю , длинные входы получаются , но к неи нужно еще придумывать
Стрелка без понимания устройства стрелки, бесполезнапо сути зачем стрелки если халф показывает куда - делайте бота и от звонка до звонка
тока разве он не сольёт ...
От звонка до звонка, да несколько лет назад попробовал торговать привел к плохому результату. потом пришлось думать внутри звонка поймать профитТолько понимание почему цена ходит так, а не иначе, будет толк. Хотя да, картинка красивая, зачетная и всё бы хорошо. Но, однажды, сделки по стрелкам приведут к сливу. Стрелка появится если ты знаешь почему. А не потому что стрелка появилась и я знаю что надо жахнуть кнопку "бабло"
Верно пишешь! Правильная картинка облегчает процесс торговли, но думать все равно надоОт звонка до звонка, да несколько лет назад попробовал торговать привел к плохому результату. потом пришлось думать внутри звонка поймать профит
Так понятно?Только понимание почему цена ходит так, а не иначе, будет толк. Хотя да, картинка красивая, зачетная и всё бы хорошо. Но, однажды, сделки по стрелкам приведут к сливу. Стрелка появится если ты знаешь почему. А не потому что стрелка появилась и я знаю что надо жахнуть кнопку "бабло"
Да главное, тренд есть, вход есть. ииии Главное закрытьВерно пишешь! Правильная картинка облегчает процесс торговли, но думать все равно надо
Возможно это так и работает. У меня это не будет работать. Цена первична на графике. Индикаторы это суррогаты цены. Мы всегда увидим следствие, и оно всегда будет поздно. На этом и стоит форекс. Что все торгуют по всему чему угодно кроме самой цены. Пардон за другое мнение.Так понятно?
Это весь алгоритм.
Желтая и синяя линии тоже HalfTrend?картинка