только спред даст о себе знать.......Посмотреть вложение 545776
перекупленность и перепроданность и во флете тоже будет. и закрывает всегда хоть плюс маленький. ГЛАВНОЕ ЗАКРЫВАЕТ
Предлагаю еще дальше пойти, устроить круглосуточную онлайн трансляцию на ютубе. Народу бы набежало..., жалко монетизацию отключили)))перешел на новый уровень,
буду снимать фильмы про стрелок
так вон оно чё без стопа на золоте - это один раз одна может закрыть весь депседьмая, закрылась по синей ценовой метке
хорошо что я еще закрашиваю лот и депо так бы вообще устал каждому одно и тоже отвечать)), все в порядке у меня в торговлетак вон оно чё без стопа на золоте - это один раз одна может закрыть весь деп
Нашлось время почитать ветку. Вначале удивился на этом Вашем посте _Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!, зачем закрашиваете, если все видно. Потом добрался до этого поста. Тщательнее закрашивайте уважаемый...хорошо что я еще закрашиваю лот и депо так бы вообще устал каждому одно и тоже отвечать)), все в порядке у меня в торговле
да и закрашиваю я чтоб меньше одинаковых ответов писать, показываю просто что точки входа не плохие получаются для пипсовки, вот и всего то )Нашлось время почитать ветку. Вначале удивился на этом Вашем посте _Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!, зачем закрашиваете, если все видно. Потом добрался до этого поста. Тщательнее закрашивайте уважаемый...
Посмотреть вложение 545814
Все чаще посещает мысль, что главное не войти правильно, а выйти во время))
my friend I want to ask you WHY you post those pictures ,what is the point of this ,are you OK or something is missing in your head ,just keep for you IF you don't want to help people ,people like you there place is not here ,this is what I think about you
ты вот эту метку сам ставишь обвёл желтым или инди ставит?седьмая, закрылась по синей ценовой метке
если прям простыми словами на том или другом индикаторе (левый правый) выделяю "впадину" чаще всеготы вот эту метку сам ставишь обвёл желтым или инди ставит?
к примеру такой для этого годится?если прям простыми словами на том или другом индикаторе (левый правый) выделяю "впадину" чаще всего
вполне возможно, надо тестить так сходу не скажешь, ну думаю толк с него будет тожек примеру такой для этого годится?
вполне возможно, надо тестить так сходу не скажешь, ну думаю толк с него будет тоже