holod.grig
Элитный участник
Ну так по этому).
Слушай я не понимаю.В ветке золота тоже без мтф,без рисовки,на нулевом баре.но немного позже
Ну так по этому).
Скажу так, я тебя не совсем понял, но понял). У меня мысль такая: зиг-заг, это просто зиг-заг. И не надо лахматить вот там всё). Может я и ошибаюсь.Слушай я не понимаю.В ветке золота тоже без мтф,без рисовки,на нулевом баре.но немного позже
Скажу так, я тебя не совсем понял, но понял). У меня мысль такая: зиг-заг, это просто зиг-заг. И не надо лахматить вот там всё). Может я и ошибаюсь.
Так я и говорю, по факту. Пробой, отбой, и т.д. Не более.конечно так,когда спокойно помогает
Так я и говорю, по факту. Пробой, отбой, и т.д.
индикатор в загрузке не тот, что на картинкеНайди лося.Главное тут точечка,становится на текущей свече намертво
А потрогать можно?Сами так сами.
подвал очень нравитсяСами так сами.
А мне и подвал и первый этаж очень даже...подвал очень нравится
оБМАНУЛИ,ЗАПУТАЛИ, RSI подсунули.Даю исходники.
Не давно выкладывал инди "0000" сравни с рси.оБМАНУЛИ,ЗАПУТАЛИ, RSI подсунули.
Нет ни какого обмани. Вот пример, на первом скрине тма Младена,рисует а вот на втором то что получилось из него не рисует.оБМАНУЛИ,ЗАПУТАЛИ
Ты же понимаешь .что это шутка,какой может быть обман?сижу РСИ кручу,комбинируюоБМАНУЛИ,ЗАПУТАЛИ, RSI подсунули.
Всё нормально. Забыл к рси ещё енвелопес идёт (жёлтая).Ты же понимаешь .что это шутка,какой может быть обман?сижу РСИ кручу,комбинирую