привет, а можно индюшки получить?
Параболики от garry119 (из Граалей)
ввобщем, я из 150 поменял на 233 и 234 он показал ошибку 4 эрорс))) Я потом отправлю. У меня в компе
forexsystemru.com
привет, а можно индюшки получить?
Параболики от garry119 (из Граалей)
ввобщем, я из 150 поменял на 233 и 234 он показал ошибку 4 эрорс))) Я потом отправлю. У меня в компеforexsystemru.com
Стрелка перерисовывается.Исходный файл для модификации
Нет перерисовки после закрытия свечиСтрелка перерисовывается.
Очень хороший показатель!! Большое спасибо!!Параболики от garry119 (из Граалей)
ввобщем, я из 150 поменял на 233 и 234 он показал ошибку 4 эрорс))) Я потом отправлю. У меня в компеforexsystemru.com
Используете ли вы индикатор на графике Ренко?Стрелка перерисовывается.
Балаболом никогда не был. Потратил время чтоб показать ситуацию по перерисовке. Это по старой версии индикатора.Используете ли вы индикатор на графике Ренко?
Кто-то на другом форуме сказал, что он перерисовывается на графике ренко.
Стрелка может исчезнуть до закрытия текущей свечи, но она не перерисовывается после закрытия.
Я проверил на тестере, но никаких следов перекраски не обнаружил.
Пожалуйста, не могли бы вы показать мне скриншот, где произошла перерисовка?
Спасибо, что уделили нам время.Балаболом никогда не был. Потратил время чтоб показать ситуацию по перерисовке. Это по старой версии индикатора.
Если бы это происходило как вы написали: "Да, текущая стрелка и линия могут исчезнуть, пока текущая свеча не закроется." Но когда стрелка пропадает через 4 свечи, то это как называется "не перерисовка" а "Передумала"?Спасибо, что уделили нам время.
Да, текущая стрелка и линия могут исчезнуть, пока текущая свеча не закроется.
Вы называете это перерисовкой?
то мне все равно, потому что это оригинальный код и изначально он работал именно так.
Вы можете изменить его самостоятельно по своему желанию.
Я не буду спорить с вами о том, перекрашивается ли оригинальный индикатор или нет.Если бы это происходило как вы написали: "Да, текущая стрелка и линия могут исчезнуть, пока текущая свеча не закроется." Но когда стрелка пропадает через 4 свечи, то это как называется "не перерисовка" а "Передумала"?
Как приделать стрелки?
Измените параметр SignalMode=1Как приделать стрелки?
Понять, рисует индикатор или нет, несложно. Понаблюдайте на минутке. За вас это уже сделали. Повторите опыт. Городить ради этой простой задачи левое ПО нет необходимости. А для начала определитесь - что такое рисовка. Пока нулевая свеча не закрылась, мигание стрелки - это пересчет. Если стрелка исчезает и появляется на 1й или более старшей свече - это уже рисовка. Она должна быть либо прибита к свече намертво, либо не должна больше вообще возникать на графике - это отсутствие рисовки.Я не знаю, почему erex злится на меня.
разве это не святой грааль Ramaz?Я до сих пор не понимаю причину твоего гнева на меня.
Но ладно, бессмысленное обсуждение — это просто пустая трата времени и энергии.
время — деньги.
Пришло время сделать робота.
прежде чем делать надо отдать - мы протестируем и скажем надо ли оно тебе ...Я до сих пор не понимаю причину твоего гнева на меня.
Но ладно, бессмысленное обсуждение — это просто пустая трата времени и энергии.
время — деньги.
Пришло время сделать робота.
Да. Идея пришла от Рамаза. Но я отказался от использования Half_Trend. Это модификация Advanced_PSAR, а стрелка — модификация Follow_Line. Оба не MTF и не перерисовываются. Оба исходных файла размещены здесь, так что вы можете попробовать модификации. Может быть, вам придет в голову хорошая идея, если вы съедите много мухоморов.прежде чем делать надо отдать - мы протестируем и скажем надо ли оно тебе ...
Вот что происходит, когда я переключаю его в режим MTF. (MTF15 на графике M1)чего тут святого? и это не факт что индюк мой
или он вкл МТФ, у него изгиб линии другое