Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поясняю как. Элементарно. Берешь два демосчета или реальных, на одном открываеш селл, на другом бай. Затем, когда появится на одном из счетов плюс. Скринишь и выкладываешь в ветку Хвастаюсь граалем. Добавляешь комментарий, типа: голый график, нет индикаторов, только цена и время. И все!!! Срываешь лайки.
Я был сторонником открытия этой темы , поэтому считаю что должен что то здесь оставить .
Основным для нас является индикатор MTF Trix Trend v2a.mq4 (В подвале , 2й и 3й сверху. На рисунке он отмечен белыми линиями ). Покупка две зеленых линии , продажа две красных . Стоп при смене цвета . Остальные индикаторы для отображения общей ситуации и подттверждения .
Прошу качать ,смотреть ,пробывать ,критиковать и улучшать .
я знаю как создать Грааль,нужно взять обычный индюк на Ма-шке,прикрутить покрасивше цвета и линии,назвать его непременно Mega-Trend или Giga-Trend ,а советник на его основе должен быть Mega-Graal
Чтоб все советники показывали такой же результат и на реале, то я бы наверное Маска обогнал бы по деньгам))) Даже демосчет не так себя ведет в реальной торговле как реальный. Так что выкладывай и будем тестить твоё чудо)))