Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 756

Genry_05

Отдыхает
И у меня такой TBR завалялся ...
Автор: Andriy Moraru, 2013-2015

Индикатор TradeBreakOut вычисляет расстояние от актуальной цены (цены закрытия или максимальной/минимальной) до пробоя недавно установленных уровней поддержки или сопротивления, которые были определены с помощью локальных максимумов и минимумов.

Вложения

Genry_05

Отдыхает
И у меня такой TBR завалялся ...
Автор: Andriy Moraru, 2013-2015

Индикатор TradeBreakOut вычисляет расстояние от актуальной цены (цены закрытия или максимальной/минимальной) до пробоя недавно установленных уровней поддержки или сопротивления, которые были определены с помощью локальных максимумов и минимумов.
Да... картинка не прекрепилась ;)
1742498735523.png

Farron

Местный житель

Вложения

• 2025-03-21_19-35-47.png
    2025-03-21_19-35-47.png
    35 КБ · Просмотры: 342
  • 2025-03-21_19-33-47.png
    2025-03-21_19-33-47.png
    14,3 КБ · Просмотры: 339
  • TM555 (600+) Alert -Sep.mq4
    TM555 (600+) Alert -Sep.mq4
    10,7 КБ · Просмотры: 153

dobi82

Элитный участник
А чего ждем-то? Вы бы хоть объяснили, что такое слом структуры, как фибу тянуть и т.д.
Статус почётный, а пользоваться форумом не умеешь? Пролистай выше всё уже объяснено и показано на скринах.

zhirgal

Почетный гражданин
Статус почётный, а пользоваться форумом не умеешь? Пролистай выше всё уже объяснено и показано на скринах.
Видел я эти скрины... По ним-то вопросы и возникли... Треугольники какие-то, фибы... Что к чему-то?

alexav

Элитный участник

Валерий 777

Новичок форума

zhirgal

Почетный гражданин
  • Like
Реакции: GIN1

alexav

Элитный участник
и, как обычно, все закрыто, замазано, зашифровано...и вам не хворать
и вам не хворать...)))
эта тема хвалюсь, а не делюсь )))
смотрим тему Как самому сделать трендовый индикатор, подключаем математику и волатильность пары, на золоте будут другие параметры...

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Посмотрели (1760) Посмотреть

Смотрят сейчас (12) Посмотреть

Отслеживают (1566) Посмотреть

Верх