Да... картинка не прекрепиласьИ у меня такой TBR завалялся ...
Автор: Andriy Moraru, 2013-2015
Индикатор TradeBreakOut вычисляет расстояние от актуальной цены (цены закрытия или максимальной/минимальной) до пробоя недавно установленных уровней поддержки или сопротивления, которые были определены с помощью локальных максимумов и минимумов.
Каждому своё, лишь бы деньги приносило.Держите простой граальчик. Белый- слом структуры, желтый- откат. Фибо строим по слому.
EURUSD M15.
Достали уже шерпотребом.
Так Трамп Канаду дом труба шатал, вот зеленая Канада грин и не работаетЗеленая Канада грин не работает от слова совсем)
Возможен и такой вариант с индюком TM555 (600+) Alert -Sep!!!
Статус почётный, а пользоваться форумом не умеешь? Пролистай выше всё уже объяснено и показано на скринах.А чего ждем-то? Вы бы хоть объяснили, что такое слом структуры, как фибу тянуть и т.д.
Можете поделиться подвальным индикатором ???Если я имею в виду медвежий тренд в течение короткого периода времени, то не в течение длительного периода времени.
Посмотреть вложение 559287
Видел я эти скрины... По ним-то вопросы и возникли... Треугольники какие-то, фибы... Что к чему-то?Статус почётный, а пользоваться форумом не умеешь? Пролистай выше всё уже объяснено и показано на скринах.
Видимо не долистал.Видел я эти скрины... По ним-то вопросы и возникли... Треугольники какие-то, фибы... Что к чему-то?
Держи.Видел я эти скрины... По ним-то вопросы и возникли... Треугольники какие-то, фибы... Что к чему-то?
Вот, уже более менее... СпасибоДержи.
Подскажите что за индикаторы в подвале?Доброго всем.
думать надо, особенно, чтоб работало на всех платформах, без граальных стрелочек и прочего...
все из терминала мт4
гейша 1 мин
Посмотреть вложение 565859
и, как обычно, все закрыто, замазано, зашифровано...Доброго всем.
думать надо, особенно, чтоб работало на всех платформах, без граальных стрелочек и прочего...
все из терминала мт4
гейша 1 мин
Посмотреть вложение 565859
Привет.Подскажите что за индикаторы в подвале?
и вам не хворать...)))и, как обычно, все закрыто, замазано, зашифровано...и вам не хворать
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |