Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
:) у Вас прибыль за сегодня и за месяц, квартал за год одинаковая. Торгуете раз в год на одном счёте и выкладываете здесь картинки? Не надо так себя сдавать:)

я не ищу Вашего одобрения, деньгам они не нужны.

Поверь, Ты первый! Кто назвал время квадратом. Поздравляю.
спасибо! я просто наблюдательный ...каждый, кто делится картинками, делится сутью своей идеи ... главное подмечать мелочи , они отличают мастера от делитанта ...

Сегодня попробовал. Кельтнер ассиметрик двойной в понедельник посмотрим. не рисует не тма.

Вложения

• GBPUSD.mmM15.png
    GBPUSD.mmM15.png
    59,7 КБ · Просмотры: 335
  • Like
Реакции: kpll
Сегодня попробовал. Кельтнер ассиметрик двойной в понедельник посмотрим. не рисует не тма.
последний подьем цены на скрине , она волочит за собой оба канала ... это безполезно, функция канала обнулена в такой способ

Почти все ,благодаря Младену ! Уверен ,что многие что то захотят сказать ) Не нужно коментировать .
Как сказал май трейд или как его там )) Мы своими граалями не пошатнем триллионный рынок ) и он прав ! )
which indicator gave those arrows at the top?

построй через ноль и больше станет видно
будет идентично кроссу но с уровнем отражения через ноль
Я в курсе,спецом минусовую область наверх закинул,что бы меньше места занимал диапазон. Делал просто для прогона истории по разным инструментам(не только валют), что бы понять, что денег в парном трейдинге нет - точнее они есть, пока Трамп что-нибудь не скажет или еще какой-нибудь авторитетный Вася не чихнет. Потому что что бы прибыль была не копеечная нужно плече нормально грузить и когда приходит движение на рынке депошка улетает...

Я в курсе,спецом минусовую область наверх закинул,что бы меньше места занимал диапазон. Делал просто для прогона истории по разным инструментам(не только валют), что бы понять, что денег в парном трейдинге нет - точнее они есть, пока Трамп что-нибудь не скажет или еще какой-нибудь авторитетный Вася не чихнет. Потому что что бы прибыль была не копеечная нужно плече нормально грузить и когда приходит движение на рынке депошка улетает...
да нет конечно .. все там есть ... одни меряют в миллях другие в км но можно ведь нормально))!

Последнее редактирование:

Посмотрели (2866) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1602) Посмотреть

Назад
Верх