Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 820
День добрый. А что за подвальник вы используете? Просто название, если не сложно. Спасибо заранее.
Это сюда вопрос

• Like
Реакции: tesc
Скачал системку. Достаточно интересные индикаторы. Думаю может кому пригодится.
Например.
Индикатор отображает уровни спроса и предложения на графике в виде гистограммы. Высота гисты подчеркивает силу этих уровней.
Цвет свечей и машки определяется силой АДХ (наличие тренда).
Насколько я понимаю Ма АДХ показывают наличие тренда, площадь между ними это неопределенность - серые свечи. Либо движка продолжится , либо разворот.
Стрелки - стохастик и серые свечи - типа откатик, предполагает продолжение движение.
Если пойдет против стрелок то выход или переворот.
В общем может кому что подойдет

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

• photo_2025-07-12_12-50-06.jpg
    photo_2025-07-12_12-50-06.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 238
Индикатор отображает уровни спроса и предложения на графике в виде гистограммы
Уровни это обычный зигзаг с периодом 24 и ещё что то моё мнение это фигня не обижайтесь сам ищу хорошие уровни но зига тут не катит это чисто моё мнение. За систему спасибо.

Уровни это обычный зигзаг с периодом 24 и ещё что то моё мнение это фигня не обижайтесь сам ищу хорошие уровни но зига тут не катит это чисто моё мнение. За систему спаси
А средством от нервов с 42522 не поделитесь.

Уровни это обычный зигзаг с периодом 24 и ещё что то моё мнение это фигня не обижайтесь сам ищу хорошие уровни но зига тут не катит это чисто моё мнение. За систему спасибо.
А чего обижаться, бесплатно это либо зигзаг, либо еще вроде как объемы стопов.
Реальные уровни объемов только платные.

Прошел первое "боевое" крещение.

Вложения

• photo_2025-07-12_16-00-33.jpg
    photo_2025-07-12_16-00-33.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 184
Паттерн другаса.
тут был чисто индикатор. Я его доделал и начал наблюдать именно там. Очень здорово что вы так4 разобрали график. Можно попробовать такое сделать, но тут скрин про "боевое крещение".

Посмотрели (2858) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1602) Посмотреть

Назад
Верх