Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь всё в mq4Goldminer System EA V2
- GeoForce
- Ответы: 9
- Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы

сеточник + мартин слив обеспечен )
Сет советника можно, у меня сливает всё и сразу.
День добрый. А что за подвальник вы используете? Просто название, если не сложно. Спасибо заранее.Паттерн другаса.
Это сюда вопросДень добрый. А что за подвальник вы используете? Просто название, если не сложно. Спасибо заранее.
Написано, что у этого файла есть срок действия. До какой даты он будет работать?
Я его уже выбросил. Его срок действия на моем компе подошел уже к концуНаписано, что у этого файла есть срок действия. До какой даты он будет работать?
вопрос снят. нашел, перевел, исправил, добавил.День добрый. А что за подвальник вы используете? Просто название, если не сложно. Спасибо заранее.
Уровни это обычный зигзаг с периодом 24 и ещё что то моё мнение это фигня не обижайтесь сам ищу хорошие уровни но зига тут не катит это чисто моё мнение. За систему спасибо.Индикатор отображает уровни спроса и предложения на графике в виде гистограммы
А средством от нервов с 42522 не поделитесь.Уровни это обычный зигзаг с периодом 24 и ещё что то моё мнение это фигня не обижайтесь сам ищу хорошие уровни но зига тут не катит это чисто моё мнение. За систему спаси
А чего обижаться, бесплатно это либо зигзаг, либо еще вроде как объемы стопов.Уровни это обычный зигзаг с периодом 24 и ещё что то моё мнение это фигня не обижайтесь сам ищу хорошие уровни но зига тут не катит это чисто моё мнение. За систему спасибо.
Паттерн другаса.Прошел первое "боевое" крещение.
тут был чисто индикатор. Я его доделал и начал наблюдать именно там. Очень здорово что вы так4 разобрали график. Можно попробовать такое сделать, но тут скрин про "боевое крещение".Паттерн другаса.