Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 819
99 процентов успеха, это когда типа 1 процент от всех сделок временно откладывается на слив ??? ))) и красивую кочергу ))).

Я имел в виду, что 99% своих открытых сделок я закрыл с прибылью.
Именно поэтому и написал ). Ибо так не бывает, это пересидка... При такой торговле результат будет один, убыток на величину счёта, рано или поздно ))). Как раз один процент убыточных сделок ))).

Именно поэтому и написал ). Ибо так не бывает, это пересидка... При такой торговле результат будет один, убыток на величину счёта, рано или поздно ))).
Хорошо. Спасибо за комментарий, но когда же происходит этот убыток, о котором вы говорите? Я торгую по своей стратегии уже пять месяцев.

Вот так выдает после оптимизации за этот год... :cool:
у тебя лот начальный всегда 0,01
деп надо иметь не меньше 1000 чтобы не попасть в клей ... кстати те участки где большая просадка особо ценные для оптимизации
я разобрал систему твою довольно умная!!
5 месяцев это мало. Желаю удачи ).
когда станете стариком , тогда норм будет или еще тест продолжить до бесконечности ...

Вот так выдает после оптимизации за этот год... :cool:
А вот одна из надежных версий сова со стартовым депо 5000, оптимизацией на 100% реальных тиках с янв 2020 года и доходностью порядка 20% в месяц...💰
Самое главное, что нам абсолютно пофиг куда и как цена золота идет, мы свое всегда заберем...😝
Уже прям сплю и вижу как ко мне очередь инвесторов выстраивается со своими реальными счетами на платформе MT5 в RoboForex или Weltrade для доверительного управления...:unsure::cool:

Вложения

• GoldMax - Test 2020-2025.png
    GoldMax - Test 2020-2025.png
    96,9 КБ · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
А вот одна из надежных версий сова со стартовым депо 5000, оптимизацией на 100% реальных тиках с янв 2020 года и доходностью порядка 20% в месяц...💰
Самое главное, что нам абсолютно пофиг куда и как цена золота идет, мы свое всегда заберем...😝
Уже прям сплю и вижу как ко мне очередь инвесторов выстраивается со своими реальными счетами на платформе MT5 в RoboForex или Weltrade для доверительного управления...:unsure::cool:
Средняя прибыль 29 ср. убыток 295:ROFLMAO:🤟

у тебя лот начальный всегда 0,01
деп надо иметь не меньше 1000 чтобы не попасть в клей ... кстати те участки где большая просадка особо ценные для оптимизации
я разобрал систему твою довольно умная!!
Нужен какой-то "особый ДЦ"
К сожалению, на "ширпотребе ", типа робофорекс, так зарабатывать не получится и все эти результаты останутся только в тестере. :)
В реале, будет периодически сливать. И дело не в регламенте, а в ежедневных гэпах после закрытии дня и "космических" ночных спредах.
Всё это убьёт "архитектуру" данной системы, где непрерывность цикла доливок является ключевым пунктом.
Особенно,
на последнем этапе. когда уже сформировались 2 условных группы :селл 001-бай 003 и бай 001-селл 003. и дальше , по границам канала каждой группы,
идут доливки с коэффициентом 3 относительно лота противоположенного канала. То есть, , к уровню 001 лот добавляется 009 лота,
Далее, 0.27 лота к противоположенному каналу и т.д.
Допустим , гэп и первая цена открытия "перескакивает " уровень доливки на расстояние, 15-20 " среднедневных спредов" плюс сам спред , раз в 10-15 выше
"среднедневного"( на gbpjpy видел спреды по 400 п и это на демо!)
А отказаться открывать доливочную позицию нельзя.... отказ открытия- это нарушение самой сути и архитектуры системы.
В итоге ,
можем получить огромный лот доливки , который будет открыт с многократно худшей цены ,чем должно было быть открыто согласно системе.
Причем настолько , что при дневном спреде , мы бы уже получили прибыль и закрыли группу с плюсом. А тут вся сетка смещается и мы висим с огромным минусом..
В тестере -то оно конечно всё зашибись 😁
А если,
каждый день ,закрывать все позиции перед закрытием дня, с любым результатом, то картинка уже будет не такая красивая..

Последнее редактирование:
Нужен какой-то "особый ДЦ"
К сожалению, на "ширпотребе ", типа робофорекс, так зарабатывать не получится и все эти результаты останутся только в тестере. :)
В реале, будет периодически сливать. И дело не в регламенте, а в ежедневных гэпах после закрытии дня и "космических" ночных спредах.
Всё это убьёт "архитектуру" данной системы, где непрерывность цикла доливок является ключевым пунктом.
Особенно,
на последнем этапе. когда уже сформировались 2 условных группы :селл 001-бай 003 и бай 001-селл 003. и дальше , по границам канала каждой группы,
идут доливки с коэффициентом 3 относительно лота противоположенного канала. То есть, , к уровню 001 лот добавляется 009 лота,
Далее, 0.27 лота к противоположенному каналу и т.д.
Допустим , гэп и первая цена открытия "перескакивает " уровень доливки на расстояние, 15-20 " среднедневных спредов" плюс сам спред , раз в 10-15 выше
"среднедневного"( на gbpjpy видел спреды по 400 п и это на демо!)
А отказаться открывать доливочную позицию нельзя.... отказ открытия- это нарушение самой сути и архитектуры системы.
В итоге ,
можем получить огромный лот доливки , который будет открыт с многократно худшей цены ,чем должно было быть открыто согласно системе.
Причем настолько , что при дневном спреде , мы бы уже получили прибыль и закрыли группу с плюсом. А тут вся сетка смещается и мы висим с огромным минусом..
В тестере -то оно конечно всё зашибись 😁
А если,
каждый день ,закрывать все позиции перед закрытием дня, с любым результатом, то картинка уже будет не такая красивая..
на экснессе не проблема , этот брок на порядок выше робо во всем
единственная сложность масовое закрытие пачки ордеров на раз
но это проблема мт4 в принципе

где непрерывность цикла доливок является ключевым пунктом
это самые примитивные образцы ,которые прут против тренда ...
такое даже не интересно , ладно 20 лет назад это было интересно, т.к. впервые но не позже никак ))

Давайте. Инди выкладывай а то что опять картинки анализировать?

Посмотрели (2847) Посмотреть

Отслеживают (1598) Посмотреть

Назад
Верх