Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
Вот эта системма тестируйте но она без алертов .В ней самый главный индючара это !Trend.ex4 я его облегчил "(Он не отображается но дает сигналы)"--->для отображения в других индикаторах и для лутшего взаимодействия с двумя остальными . Сигналы выдает на нулевой свече на мажерах. Остальные две шапки берущего с него данные !Trend.ex4 должен обязательно находится со всеми, в папке индикаторов. Он донар для !Mtf_Trend.ex4,!Mtf_Trend_Line.ex4. Я знаю что вы все уже знаете обьясняю тем кто не вкурсе .Захотите брать сигнал берите с Mtf_Trend.ex4.
хороший индюк , у меня есть аналог на сходных принципах, ты хорошо свой спрятал ))

Все по дефолту . Изредко W=1; и отключаю H4 вот и все настройки. дневной ставлю всегда D=3; дневной гонял это самый прибыльный показатель.
т.к. нет декомпила, хотел попросить , а можешь пробдублировать стрелками (желательно граф. объектами) в точках начала линий , спасибо

т.к. нет декомпила, хотел попросить , а можешь пробдублировать стрелками (желательно граф. объектами) в точках начала линий , спасибо
Все будет стрелки алерты и свечи по индюку.Есть еще один шаблон Фрактальные уровни завтра выложу Фракталы также хорошо ходят а остальные через нидельку времени почти нет.

Обсуждали Аи в ветке нужны ли они .Я говорю что нужны а парни говорят что мы сами хорошо программируем .Так вот не знаю ошибку он мне кинул но кинул вариант отображения на мажорах на нуле ,я сначала не понял думал ошибка а он мать твою таким образом это вывернул что я в ступор попал .Короче проблемы отображения любых индикаторов на мажорах у меня решены полностью, а мне говорили что он ошибками кидается ))) Как он сделал я бы не допер никогда в жизни монстр просто.

• Like
Реакции: ImsI
Да еще по системе наблюдал в это воскресенье за бит-коном недельным так вот заметил может у меня так но перестали идти котировки и индюк морозился посматривает за недельными .

Интересно смотрится, что за индюк или скрипт на основном графике ?
друзья торгуют в инвест. фонде , это смесь индикаторов , настроен под акции. просто скинули, я торгую без них, сюда скинул может появится идея у людей и попробуют сделать для себя

друзья торгуют в инвест. фонде , это смесь индикаторов , настроен под акции. просто скинули, я торгую без них, сюда скинул может появится идея у людей и попробуют сделать для себя
Только не понятно что это за индикаторы... вроде понятно что это на трейдингвью, но что за индюки - хз ..

Этот по дневным хай лоу. Чем больше бар поставите тем больше линий будет.

Вложения

• XAUUSD.mmM30.png
    XAUUSD.mmM30.png
    43,7 КБ · Просмотры: 200
  • Daily_H-L-2.ex4
    Daily_H-L-2.ex4
    17,5 КБ · Просмотры: 21
  • XAUUSD.mmH1.png
    XAUUSD.mmH1.png
    41,5 КБ · Просмотры: 200
Сигнал не перерисовается. Даёт точку входа и выставляет тейк. Создан на базе ликвидности и психологии поведения толпы. 1000099102.jpg

Создан на базе ликвидности и психологии поведения толпы - сам то веришь в эту чушь...
Знаешь всегда удивляюсь поведением русскоязычной аудитории в различных форумах, ищут Граали в индикаторах, с депозитом в 10к в лучшем случае и думают что они знатоки трейдинга))

Посмотрели (2917) Посмотреть

Отслеживают (1600) Посмотреть

Назад
Верх