Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и где он и как работает, на пересечке сс или рсиПосмотреть вложение 586697
Индикатор сделал наш пользователь Johnere по моей идее. Всем рекомендую. Очень классный программист
Как я понял если синяя линия пересекает красную выше нуля, и наоборот.и где он и как работает, на пересечке сс или рси
Позвольте заценить?Посмотреть вложение 586697
Индикатор сделал наш пользователь Johnere по моей идее. Всем рекомендую. Очень классный программист
Не все сигналы совпадают с подвалом. 2 индюка ?Посмотреть вложение 586697
Там еще третий скрытый, Он отвечает за появление сигналовНе все сигналы совпадают с подвалом. 2 индюка ?
и когда это чудо упадет на всеобщее обозрениеТам еще третий скрытый, Он отвечает за появление сигналов
Вряд ли когда нибудьи когда это чудо упадет на всеобщее обозрение
Ёлы-палы, да еще и стрелки на нулевом баре)))
>Импульс дня
День еще не закончился...
для МТ5 не найдется этого индикатора?Ребят, всем привет, не знаю почему, но до этого такие же мои посты удалили на форуме))) Переделываю индикаторы под удобную торговлю, там есть за что зацепиться и быть в +....
Вот представляю индик, не мой изначально, доработал, что себе хотел, может кому пригодится!
Цвет линий не отображает значение движения на индикатореВсе просто так, мне нет дело до вашей прибыли!
![]()
у меня только с мартином, и надо смотреть кщк на глаз так сказать там не там стрелка))