Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 871
объёмы которые доступны в MT это бутафория, фикция.
Не бутафория,а вполне себе данные,с которыми можно работать. Торговать можно не только объем денег, но и количество сделок, а тут уже ДЦшные тики вполне пригодны - т.к. относительное количество("объемы") тиков ДЦшек мало отличаются от тиков биржевых. Реальные объемы(по биржевым инструментам) очень близки к тиковым,если смотреть относительную картинку,а не абсолютную. Ну и в МТ есть даже совсем реальные объемы, только не у ДЦшек,а у брокеров,которые данные с бирж транслируют.

Вам хочется, чтобы всем казалось, что вы на одном уровне с теми, кто что то создает.
Это ваше тщеславие.
Казаться и быть разные вещи. Чтобы быть таким же вам надо сначала что либо создать
Билли, мне ни чего не хочется. Я не хочу казаться или быть в глазах окружающих тем про что вы пишите.

для золота и серебра реальные объёмы есть и в стакане заявки можно смотреть - один добрый форумчанин mico посоветовал контору где всё это можно смотреть причём без оплаты 😁 (y) (y)
респект ему!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    116,1 КБ · Просмотры: 76
Не, объемы не юзал, но первое время следил за работой Кукурузы...
Осталось впечатление, что сами объемы - чисто не очень... )))
а вот напрасно - что то в этом есть !!! как минимум по ним можно следить и отследить кукины сделки !
но прикол в том что там не все заявки истинные - есть фейки ))

в общем сам разбираюсь ещё ))

Да, это знаю...
Но, Кука не показывал убыточных сделок - а по своей системе я видел, что они были... )))
но даже если были у него они перекрываются - а еслиб он бы был жадиной то вообще мог лот увеличивать с каждым новым профитом и тогда смог бы контору себе у них купить ))

Возможно...
Но, я о том, что не все там так просто... ))
скорее всего просто так как он много входов совершает в день и причём за часа полтора может и в бай и в селл - тока он что то знает про стакан хорошо

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    115,7 КБ · Просмотры: 31
ага - а ты скажешь что у тебя уже всё на мази и не надо - и я буду в неловком ощущении ))
Мне действительно интересно - ошибаюсь я в своем мнении о важности объемов или нет... ))
По моей системе - объемы вторичны, т.е - следствие...
А причина - состояние системы...

Мне действительно интересно - ошибаюсь я в своем мнении о важности объемов или нет... ))
По моей системе - объемы вторичны, т.е - следствие...
А причина - состояние системы...
исходя из моего понимания кука и их использует и график они не вторичны оны фильтр то есть пустышки отсеить где реакции не будет

Посмотрели (3241) Посмотреть

Отслеживают (1617) Посмотреть

Назад
Верх