Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

вот и совесть форума приперлась...А просто с МАшкой не получается чо ли? Может к дохтору сходить? Уж совсем запутались со своими заумностями. Рынок это всего два действия. Накопление и распределение. Что тут еще выискивать-то?
МАшка казует куда смотреть. Ее запаздуньки не влияют на процесс изымания денех из рынка. Увидеть где собирают деньги и куда их относят и по пути взять себе немного.Спорненько однако, если учесть что машки тормоз(и вы это знаете...)
Старый ведь уже. А все туда же, обличать несогласных с твоей концепцией. Помниться ты на машках много лет проводил тут мастер классы для дошколят. Потом пропал, наверное в дурке поправлял здоровье. Вот снова лицезреем солнце . В ближайшее будущее загадишь все ветки своим хаосом.вот и совесть форума приперлась...
пока другой выясняет с ИИ..кто сверху...кто снизу.....
вы из за углах...выскочили...респект за шустрость...обличитель вы наш
пысы: рынку форекс наsrat на твои... накопления...распределения и прочий шмурдяк...умных поводырей хомячков
Рынок-это СИСТЕМНЫЙ ХАОС....но вам это сложно понять...Умник потому что![]()
Показать рисунок с одной Машкой это как голенького увидеть... Интересно но ни о чем не говорит... Научитесь смысл в картинке ПОЛНОМАСШТАБНО показуить и вопросы отпадут сами собой)МАшка казует куда смотреть. Ее запаздуньки не влияют на процесс изымания денех из рынка. Увидеть где собирают деньги и куда их относят и по пути взять себе немного.
Надо дойти до голого трейдинга. Если хочется могу книжку поискать умного. Полномасштабно мыслить на м1 нет возможности. Сделка несколько минут. Взял свое и вышел.Показать рисунок с одной Машкой это как голенького увидеть... Интересно но ни о чем не говорит... Научитесь смысл в картинке ПОЛНОМАСШТАБНО показуить и вопросы отпадут сами собой)
Спс мине не надь... Тут люди делятся на три категории:коротко стрелы, стандарт и дальнобои(все свою стратежку двигают... шмурдяк видят единицы, поэтому и соплей выше крыши... как там было... сам не знаю и враг не поймёт...Надо дойти до голого трейдинга. Если хочется могу книжку поискать умного. Полномасштабно мыслить на м1 нет возможности. Сделка несколько минут. Взял свое и вышел.
Весь шмурдяк на графике. Набрали бабла и отнесли в норку. Больше там нет ничего. Потом все повторяется. Все остальное извращение цены и толкование этого извратаСпс мине не надь... Тут люди делятся на три категории:коротко стрелы, стандарт и дальнобои(все свою стратежку двигают... шмурдяк видят единицы, поэтому и соплей выше крыши... как там было... сам не знаю и враг не поймёт...)))
Неспорю~комуто нужно много, кому-то побольшеВесь шмурдяк на графике. Набрали бабла и отнесли в норку. Больше там нет ничего. Потом все повторяется. Все остальное извращение цены и толкование этого изврата
Немного не так) поймал мыша и....
тут идеально) но в других местах?