Без скриншотов в этой ветке останется только досужая болтовня для которой есть специальная ветка "Разговоры на завалинке"Некоторые название темы воспринимают буквально. Надо бы переименовать - может что изменится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без скриншотов в этой ветке останется только досужая болтовня для которой есть специальная ветка "Разговоры на завалинке"Некоторые название темы воспринимают буквально. Надо бы переименовать - может что изменится

(дёргая за рукав)Вчера об этом беседовали...
Да сейчас код вполне читаемый и достаточно правильный, однако ИИ тупит. Надо ему хорошо объяснять стратегию, все параметры, тогда более-менее. Основную работу он может сделать, остальное ручками надо править. Но иногда ИИ так затупит, что просто пипец. GPT или Grok можно использовать.да я случайно) что бы вспомнить)
нет я не умею MT5
я пробовала AI-не понравилось, с год назад, код какой то трудно читаемый получается и не красивый, его трудно поэтому править-такое мнение сложилось (может профи поправят).
налоговый инспектор под прикрытием, за рукав дергал и провоцировал?)))(дёргая за рукав)
Нееее, там немного другая теманалоговый инспектор под прикрытием, за рукав дергал и провоцировал?)))