Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это меня стерли, отчасти правильно, заносит иногда)Мне вот интересно...
Привет, Светик! Эта ветка самая читабельная потому, что в ней выкладывают всякий хлам бесполезный чуть ли ни каждую минуту... И модераторам столько мусора чистить, чтобы ветка хоть как-то была адекватной, тоже приходится напрягаться. Только их напряг не соответствует теме этой ветки, т.к. в истории остались абсолютно бесполезные посты от абсолютно бесполезных индивидуумов, а прогрессивные посты были удалены, как наши с тобой. Адекватные модераторы интересные посты переносят в отдельную тему (но это уже на их усмотрение).Эта ветка самая читабельная
Ну ты же понял!) А робот который в максе, яндексе не зацепит,его зовут товарищ майор. Это не я придумала, общероссийские сленговые термины.Кстати... почему КВН?Я чего-то не знаю?
Или это такой питерский жаргон?
![]()
Не... ничего не понял и понятия не имею зачем эти сленги... Я общаюсь со всей Россией и мой коллега с Владивостока - никаких проблем в общении в том числе и голосом с ВПН. У меня в "Опере" постоянно открыты "Телеграм, МАХ и Teams" и я без проблем пересылаю проги заказчикам тупо через браузерные версии мессенджеров.Ну ты же понял!) А робот который в максе, яндексе не зацепит,его зовут товарищ майор. Это не я придумала, общероссийские сленговые термины.
Я не про это. Язык это живая среда. У каждой группы (тусовка, пати, туса) свой язык. Как удобно так и общаются. Сразу понимают по языку кто ты и откуда, из их среды или нет. Например трейдерский сленг на англо форумах никакой переводчик не переведёт, они сокращают слова до одной буквы иногда, они пишут так и что бы "чужие" не понимали. Но если почитать-со временем станет понятно о чем речь идёт.Не... ничего не понял и понятия не имею зачем эти сленги... Я общаюсь со всей Россией и мой коллега с Владивостока - никаких проблем в общении в том числе и голосом с ВПН. У меня в "Опере" постоянно открыты "Телеграм, МАХ и Teams" и я без проблем пересылаю проги заказчикам тупо через браузерные версии мессенджеров.
Это тоже удалят, но может кто-то прочитать успеет.![]()
Светик, мне уже 51 летик и я не собираюсь изучать сленги, которые только разобщают людей. Ведь это одно из западных вариантов разделения народа на какие-то группы, которые не смогут в нужный момент объединиться и встать на защиту Родины. Это же так очевидно... Я живу в подмосковье и у нас нет "балаболов" на "тарабарском" - это не приемлемо!Я не про это. Язык это живая среда.
Я МАХ установил сразу, как появились проблемы с телегой. Мне, как прогеру, важно онлайн общаться с заказчиками, чтобы видеть причины каких-то ошибок в прогах, если они есть у заказчика и нет у меня. Ни за что никогда не платил (мессенджеры, банковские карты, телефон) - только по факту использования нужных мне ресурсов. За мобильный я оплачиваю 99р в месяц за 10Гб интернета, а абонентки за мобильную связь у меня нет - зачем мне платить каждый месяц абонентку, если я по телефону общаюсь пару раз в месяц и стоит это рублей 10?P.S. C Максом общероссийский тренд ставить его в песочницу или отдельный смарт для него. Сегодня в салоне Мегафон было на бумажке объявление-смартфон за 4999 руб для MAX)
т.е. полный утиль для установки по обязаловке)