Соседняя ветка. Вы чего?Дайте пожалуйста ссылку в личку или сюда. Надо поизучать будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседняя ветка. Вы чего?Дайте пожалуйста ссылку в личку или сюда. Надо поизучать будет.
и где он???Индикатор Haar основан на вейвлет-преобразовании Хаара (Haar Wavelet), созданном венгерским математиком Alfréd Haar.
Главная идея индикатора — обнаружение структурных изменений цены через сравнение блоков данных, а не через обычное усреднение, как в EMA или SMA.
Принцип работы:
Математическая основа:
- анализируется текущий блок цены,
- сравнивается с предыдущим блоком,
- измеряется разница энергии и направления движения.
H=(P‾current−P‾previous)H=(\overline{P}_{current}-\overline{P}_{previous})H=(Pcurrent−Pprevious)
Где:
Особенности индикатора Haar:
- overlinePcurrent\\overline{P}_{current}overlinePcurrent — среднее значение текущего блока,
- overlinePprevious\\overline{P}_{previous}overlinePprevious — среднее значение предыдущего блока.
Чаще всего используется на:
- быстрее реагирует на изменение структуры рынка,
- хорошо фильтрует шум,
- эффективен на волатильных рынках,
- подходит для скальпинга и MTF-анализа.
В отличие от RSI или MACD:
- XAUUSD,
- NASDAQ,
- BTCUSD,
- быстрых индексах и криптовалютах.
Основные параметры:
- Haar анализирует структуру и энергию движения,
- а не только перекупленность или пересечение средних.
Индикатор особенно полезен для:
- TransformWindow — размер анализируемого блока,
- DetailScale — чувствительность/сглаживание,
- TransformLevels — глубина вейвлет-декомпозиции.
- поиска смены импульса,
- определения фаз сжатия/расширения,
- фильтрации рыночного шума,
- раннего обнаружения разворотов.
Показываю из детского садаНе обращайте внимание на стрелки. Стрелки, это для детского сада. Обращайте внимание на объемы. Не знаете, как?
Посмотрите в разделе по торговле золотом, как это делает Кукурузник. Понаблюдайте, по учитесь у него.
Удачи.
Некорректно без указания АВТОРА системы и отсылки к первоисточнику.просто оставлю здесь
Нет, автор Сергей Русов ник SERRUS. Она в теме Для тех, кто торгует на минутке (или как-то так). ( Для всех кто торгует М1.)беста система - он ведать автор ...
Да я так уже давно торгую.Бинго Бонго в своей ветке показал интересную торговую систему. Может быть и не лучшая, но довольно таки интересная. Показал, как он добился по этой тс очень хороших результатов, многократно увеличив свой депозит. В основе тс лежали очень маленькие тейки, большой лот. Мне эта идея очень нравится. Ее и хочу развивать. Большой лот в каждой сделке, небольшой тейк, стоп или стоп-аут больше тейка.
.......................................
Почему я ратую за небольшие тейки. Да все просто. Взять 3 пункта намного проще, чем 10. С этим ведь трудно поспорить? Я не буду с пеной у рта доказывать, что только такой метод правильный или что кормят лоты, а не пункты. У каждого свой путь. Мне лично идея больших лотов очень нравится. Вот и все. На этой идее хочу построить тс, хочу развиваться в этом направлении. Может ничего и не выйдет, но буду пробовать.
....................................
Все так, каждый слитый депозит отдаляет трейдера от богатства. Я тебе совершенно про другое пытался рассказать. Представь, что у тебя есть 5000 долларов на счете, как ты будешь торговать? По какой тс? Какой риск делать?
Я поступил бы следующим образом. Разделил бы депозит на 5 частей. На депозите в 1000 долларов делал бы риск 100% и выводил бы прибыль с каждой сделки.
Просто другой подход к управлению финансами на депозите. Богатым ты конечно при таком подходе не станешь, но это вполне позволит зарабатывать.
(с)
Решил сегодня отойти от правил (биток не торгую) и немного взял тренда на м1. Правда начало прозевал, пока блины пёк.
Посмотреть вложение 594382

Где скачать?Захватывать
Нет таких не рисующих индикаторов !Где скачать?