Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 884
ну я его сам писал ... для себя зачем себе мусор производить ... есть лучше есть хуже ... все зависит от идеи , которая вкладывается ... то что на скрине может в принципе любой программист, который торгует и имеет представление о процессах ... понимаешь в чем суть ты когда садишься за стол обедать у тебя минимум 3 прибора , ложка, вилка и нож для первого и второго .Конечно можно ложкой обойтись ... но также и в трейдинге ... для каждой фазы рынка свои инструменты recomended / знание палитры и формирует оттенки ...

и что значит большие синяки ? какие то формулировки странные ))
Добрый день. Можете выложить сей инди?

Мне кажется это какой-то HalfTrend который "отсекает" сигналы/стрелки противоположные тренду. То есть если тренд вверх то и стрелки будут только на покупку, если тренд вниз то только на продажу соответственно.
Где то я такое уже видел....

Братан честно хз вообще что там за белиберда
Мне кажется это какой-то HalfTrend который "отсекает" сигналы/стрелки противоположные тренду. То есть если тренд вверх то и стрелки будут только на покупку, если тренд вниз то только на продажу соответственно.
Где то я такое уже видел....

Вложения

• 2026-06-02_140924.jpg
    2026-06-02_140924.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 117
  • 2026-06-02_141253.jpg
    2026-06-02_141253.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 115
Походу , это , скорее всего , Arrow Trend Surfer Indicator V1.1.ex4 , Arrow Trend Surfer gift.ex4 , Arrow trend surfer aggressive.ex4 … Это один и тот же индикатор с разными доработками . Продавался почти возле каждой калитки пять-восемь лет тому назад . Эти версии можно поискать в сети и скачать . Но когда в терминале попытаетесь запустить их , то они с терминала будут перебрасывать вас на сайт продавца – для покупки . Автор индикатора какой-то mhammede .

Также , этот индикатор он делал для МТ5 . Эта версия (для МТ5) одну неделю работала бесплатно .

Какой-то умелец пробовал сделать свою версию Arrow Trend Surfer.ex4 . Эта версия рабочая до сих пор (в закрытом коде) . Но сигналы совершенно не совпадают с оригиналом .

Интересно , почему автор не хочеть в тихаря зарабатывать с помощью этого индикатора , а публично пытается заработать на индикаторе ???

Последнее редактирование:

Посмотрели (3319) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (1626) Посмотреть

Назад
Верх