Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Можете выложить сей инди?ну я его сам писал ... для себя зачем себе мусор производить ... есть лучше есть хуже ... все зависит от идеи , которая вкладывается ... то что на скрине может в принципе любой программист, который торгует и имеет представление о процессах ... понимаешь в чем суть ты когда садишься за стол обедать у тебя минимум 3 прибора , ложка, вилка и нож для первого и второго .Конечно можно ложкой обойтись ... но также и в трейдинге ... для каждой фазы рынка свои инструменты recomended / знание палитры и формирует оттенки ...
и что значит большие синяки ? какие то формулировки странные ))
дайте скрин чтобы видно было тф пару и время и мы выясним что тамЕсли честно я не знаю что там! Код закрытый и индюк привязан давным давно к моему счету! я даже уже не помню кем)
Мне кажется это какой-то HalfTrend который "отсекает" сигналы/стрелки противоположные тренду. То есть если тренд вверх то и стрелки будут только на покупку, если тренд вниз то только на продажу соответственно.
Мне кажется это какой-то HalfTrend который "отсекает" сигналы/стрелки противоположные тренду. То есть если тренд вверх то и стрелки будут только на покупку, если тренд вниз то только на продажу соответственно.
Где то я такое уже видел....
два варианта с разными настройками RSI ... ССI сходу не нашел .. он думаю будет ближе...хотя на самом деле вариаций море
Походу , это , скорее всего , Arrow Trend Surfer Indicator V1.1.ex4 , Arrow Trend Surfer gift.ex4 , Arrow trend surfer aggressive.ex4 … Это один и тот же индикатор с разными доработками . Продавался почти возле каждой калитки пять-восемь лет тому назад . Эти версии можно поискать в сети и скачать . Но когда в терминале попытаетесь запустить их , то они с терминала будут перебрасывать вас на сайт продавца – для покупки . Автор индикатора какой-то mhammede .