Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь сделать чтобы стрелка была по факту на 3 баре, а не на месте фрактала?
Могу, наверно, а зачем?Можешь сделать чтобы стрелка была по факту на 3 баре, а не на месте фрактала?
Будет видна картина такой какая она есть. Сейчас стрелки стоят на месте фракталов и это искажает восприятие. А так, открыл график и сразу видно граальность или ее имитацию. ИМХО.Могу, наверно, а зачем?
Эх , garry , garry . Что же ты такой наивный ?? Какие нахрен тысячи пунктов за сделку , или несколько тысяч пунктов в день , как у тебя на карикатурах ?? Ты что , головой долбанулся , и окончательно !?.И еще немного тебе в развес.
Ты мне вообще ни за чем. Какой мне от тебя прок? Никакого.
Я себе сделаю индикаторы какие захочу, а ты ищешь чтоб на нулевом баре от макушки до макушки. Ты может быть и найдешь........... но, не в этой жизни.
Ты тут всех за идиотов держишь?
Ты пишешь "сделай ка мне такой и такой индикатор, а все остальное не выкладывай даже".
Да кто ты такой, чтобы мне указывать что мне тут выкладывать или не выкладывать?
Ты мне никто и звать тебя никак.
Посему ты отправляешься в игнор
Лишь в некоторых сферах , но не всюду .... вскоре их заменит ИИ.
Для чего подкручивать? Он же не должен перерисовывать. За инициативу вам конечно 5 балов. Вы можете обмануть нас или себя, но не рынок такими индикаторами.Вот на третьем баре.
Сырая версия еще, надо подкрутить в некоторой степени
Посмотреть вложение 596559
Золотые слова. Поддерживаю. Про фактор времени упоминали в соседней ветке. Не понимая цену все индикаторы бессмысленны и представляют из себя пустышкуЗа инициативу вам конечно 5 балов. Вы можете обмануть нас или себя, но не рынок такими индикаторами.
Мне не нравится работа канала и я его удалил. И много ошибок кода делает нейросеть.Для чего подкручивать? Он же не должен перерисовывать. За инициативу вам конечно 5 балов. Вы можете обмануть нас или себя, но не рынок такими индикаторами.
Фрактал перерисовывает?Для чего подкручивать? Он же не должен перерисовывать. За инициативу вам конечно 5 балов. Вы можете обмануть нас или себя, но не рынок такими индикаторами.
Вообще нет, но на этом индикаторе не уверен. Да и фрактал ли тамФрактал перерисовывает?
Если фрактал, то не рисует. А что там, только Билли знает))Вообще нет, но на этом индикаторе не уверен. Да и фрактал ли там![]()
Вынос пассажиров.я видел такие раза 3 помнится точно, вот один из них,явление редкое но снести депо за 5 мин может запросто если стопа нет,обычно такие выстрелы никчему не имеют отношения не только к вашим входам их никто не ждет просто гдето чтото случается в мире на ето реагирует рынок тут и тех анализ непоможет и ничто другое они просто есть и ето нужно учитывать хотя и редкость.
даже при стопе ставка закрывается -30-40 пипс за стопом при такой стреле такие пироги бывают