# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44962 | Просмотров: 11822001
Страница 2239 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2239

---

## zul_ — 2026-07-24 23:36

> Цитата (блондинка.):
> Советник написал ИИ. Идея из интернета.Стоп и тейк одинаковые.**Одна сделка в день**.Нет мартина, усреднения,лот фиксированный.Ничего нет из всяких прибамбасов вроде трала.Надёжный и простой как кирпич)

Это  он там 60 сделок.. так ? ... 60 дней ... из 10 000 единиц баланса сколько там  намолотил в тестере показал... 35-40 единиц... это 0,35-0,4 %  за 60  рабочих дней, что ли...
Правильно, нет ?

Это не говоря о том, что - тест и всё такое...

## блондинка. — 2026-07-24 23:46

> Цитата (zul_):
> Это  он там 60 сделок.. так ? ... 60 дней ... из 10 000 единиц баланса сколько там  намолотил в тестере показал... 35-40 единиц... это 0,35-0,4 %  за 60  рабочих дней, что ли...
> Правильно, нет ?
>
> Это не говоря о том, что - тест и всё такое...

Ну да столько намолотил.
я поставила минимальный лот 0.01 и тест за 2 месяца на тиках. Депо по дефолту 10000
Какая разница всё остальное кроме хода кривой?
ST=TP= 300 (пятизнак)

## zul_ — 2026-07-25 00:14

> Цитата (блондинка.):
> ...Какая разница всё остальное кроме хода кривой ?

Да фиг его знает, какая разница...
По сравнению с такой доходностью (и, ЧСХ, в тестере) у банковского депозита 
"ход кривой"  позаманчивей вроде будет...

## ИванМН — 2026-07-25 12:35

Ну снизьте депозит до 1000, лотность та же. Просадка-то какая? Доходность и увеличится. Десять тысяч - нереалистичный депозит, тысяча гораздо ближе к нашим финансовым возможностям.

## bgd — 2026-07-26 03:22

I recently developed this trading robot and tested it on a demo account with an initial deposit of just $100 The strategy is based on a combination of the MTF Bollinger Bands indicator and the Consecutive Candles with Stochastic Filter indicator.

## gunerkoca — 2026-07-26 17:19

> Цитата (Nurzhanl):
> Başka forumlarda ekran görüntüleriyle insanları cezbediyor ve sonra bunları teknik olarak satıyor. Satın almanın satın alma miktarı daha sonra ona şerit öğreniliyor.

Haksızlık ediyorsun.öyle bir şey yok.
Göstergelerimi kullananlardan gelen çok iyi görüşler nedeniyle devam ediyor.
Zaten almadan önce demolarına bakıyorlar.
buraya verebilirim yorumlarını,ama olmaz.reklam olur.
Ben 20 yıldır forex ve göstergelerle ilgileniyorum.

## gunerkoca — 2026-07-26 17:24

Atın ve eurosd için yeni bir çalışma
markette yok.

## sable57 — 2026-07-26 19:24

> Цитата (блондинка.):
> Советник написал ИИ. Идея из интернета.Стоп и тейк одинаковые.Одна сделка в день.Нет мартина, усреднения,лот фиксированный.Ничего нет из всяких прибамбасов вроде трала.Надёжный и простой как кирпич)

Он связан с каким-н из тех, что есть в "Архиве индикаторов"?

## блондинка. — 2026-07-26 19:46

> Цитата (sable57):
> Он связан с каким-н из тех, что есть в "Архиве индикаторов"?

нет, идея взята с MQL5 соdebase, советник не использует ни какие индикаторы, я даже не знаю почему так происходит)))

## sable57 — 2026-07-26 20:05

> Цитата (блондинка.):
> нет, идея взята с MQL5 соdebase, советник не использует ни какие индикаторы, я даже не знаю почему так происходит)))

Не иначе как по звёздам или фазам Луны гадает.

## berk — 2026-07-26 20:39

## блондинка. — 2026-07-26 20:54

> Цитата (sable57):
> Не иначе как по звёздам или фазам Луны гадает.

нет луна тут не причём, написала что не знаю почему так происходит и в принципе знать необязательно)
потом 2 месяца это не срок-может случайно вышло)
просто чуток задумалась) 
сама то понимаю что "вдруг" так повезло не бывает)))
в другие периоды и сроки скорее всего будет сливать-хотя кто знает?

## sable57 — 2026-07-26 21:28

> Цитата (блондинка.):
> нет луна тут не причём, написала что не знаю почему так происходит и в принципе знать необязательно)
> потом 2 месяца это не срок-может случайно вышло)
> просто чуток задумалась)
> сама то понимаю что "вдруг" так повезло не бывает)))
> в другие периоды и сроки скорее всего будет сливать-хотя кто знает?

Должен же быть какой-л алгоритм.  Исходный текст существует?  Что из него следует?

## блондинка. — 2026-07-26 21:46

> Цитата (sable57):
> Должен же быть какой-л алгоритм.  Исходный текст существует?  Что из него следует?

Конечно алгоритм есть-это правила открытия сделок(ордеров).
Как же без этого? Алгоритм говорит когда открыть и куда ( buy или sell). Бывает что сигнал входа даёт индикатор. Бывает нет индикатора. Тут сигнал по алгоритму но без вычислений индикатором. Используется только сама цена-свечной график и всё, я не считаю свечи индикатором. Я так подробно объясняю по тому что у тебя пока статус новичок и надо помогать)

## -MASTER- — 2026-07-27 00:27

> Цитата (блондинка.):
> Я так подробно объясняю по тому что у тебя пока статус новичок и надо помогать)

Только в плане заработка на форексе он ничем не отличается от тебя!..  :LOL:

## gunerkoca — 2026-07-27 01:22

çok kez böyle nokta sinyaller oluyor.
bende şaşırıyorum.

## DomovenokBrest — 2026-07-27 11:01

Продолжаю работу с ТС...

## блондинка. — 2026-07-27 11:42

Продолжение к посту выше по поводу кривой.
За три месяца 27.04.2026-27.07.2026
прогоняла несколько раз-одинаково.
должна быть 1 сделка в день(3 месяца)-получилось не 90 а 65
в алгоритме разрешена только одна сделка в день-если ордер остался открыт и на следующий день(не достиг SL/TP) -пока не закроется не будет новых ордеров.
веселье продолжается)

## Hochuh — 2026-07-27 12:16

> Цитата (блондинка.):
> Продолжение к посту выше по поводу кривой.
> За три месяца 27.04.2026-27.07.2026
> прогоняла несколько раз-одинаково.
> должна быть 1 сделка в день(3 месяца)-получилось не 90 а 65
> в алгоритме разрешена только одна сделка в день-если ордер остался открыт и на следующий день(не достиг SL/TP) -пока не закроется не будет новых ордеров.
> веселье продолжается)

Гонять с одинаковыми параметрами один и тот же отрезок бессмысленно,если что - разве что для самоуспокоения). Только зачем ограничивать тестовый период,если цель реально проверить работу, а не только красивая картинка😐? На тест **тиковых** 10 лет  около 30минут тестеру нужно(перед тиками можно цены открытия быстро пробежать, что бы понять - стоит ли тике тестить).

## блондинка. — 2026-07-27 14:18

> Цитата (Hochuh):
> Гонять с одинаковыми параметрами один и тот же отрезок бессмысленно,если что - разве что для самоуспокоения). Только зачем ограничивать тестовый период,если цель реально проверить работу, а не только красивая картинка😐? На тест **тиковых** 10 лет  около 30минут тестеру нужно(перед тиками можно цены открытия быстро пробежать, что бы понять - стоит ли тике тестить). меня

я так не пробовала, но верю что это так и есть.
но сейчас у меня обстоятельства-в теплое время я на природе живу и интернета, а он ужасный ( и света и воды) тут перебои.
так что всё зимой буду пробовать.
потом у меня ручная тс-а советники для развлечения)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2240