похоже на лепет новичка нашедшего грааль . сколько вы на рынке? и кстати о вульфе (если он ваш грааль) он не показывает направление тренда притом 100%:rolf: учите мат часть чтоб хоть понимать то чем торгуете и хвастаетесь, вульф противотрендовая торговля!!! потому как когда вы берете свит зону тренд идет против вашей ставки в зоне происходит разворот
а ето как? 40-60 пипс и лок

зачем? и ето при торговле в долгосроке ? там стопы если ставятся то 200-300 пипс берется 500-1000 чтото вы путаетесь в своих словах,притом если по вульфу то цель видна время отработки знаем зачем лочить то?грааль ведь 100%

в итоге вульф нарисовал цель на 500 мы взяли 50? а толку ?
вот скрин с вульфом на неделе свит зона 800пипс цель 1600 пипс а вы тут о какихто 50 нещасных залоченых ,небывает в долгосроке таких цыфр, и обратите внимание на вход мы входили в свит зоне вверх тогда как тренд шол вниз я ето имел ввиду когда говорил противотрендовая торговля,как вам вульф тренд показывает 100% незнаю просветите, 50 пипс можна по вульфу и на 5 мин торговать необязательно лезть на дневки за ними вопрос опыта сможете вы на 5 мин заработать ети 50 пипс ? там вульфы не такие как на дневках и неделе свит зоны выносятся как пить дать
уточню: я с вами неспорю о вульфе и его роботоспособности,мне ето известно я сам одно время торговал им , спор по сути о стопах но вижу ето бесмысленно поскольку торговля без стопов ето без стопов, а как вы говорили перевод в бу и лочить сразу ,ето не то разберитесь в понятиях что есть что ,нащет тренда тоже самое