# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800656
Страница 323 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-323

---

## снежана — 2014-05-04 16:33

> Цитата (DomovenokBrest):
> Еще как вариант... Не рисуют ни один...
> Чем не грааль? *hi*

А можно с шаблоном и индикаторами, пожалуйста) И к НОРМУ такая же просьба.

## DomovenokBrest — 2014-05-04 17:04

> Цитата (снежана):
> А можно с шаблоном и индикаторами, пожалуйста) И к НОРМУ такая же просьба.

Увы, не могу. Там два индикатора авторских...

## снежана — 2014-05-04 17:10

> Увы, не могу. Там два индикатора авторских...

Сколько стоят?

## DomovenokBrest — 2014-05-04 17:18

> Цитата (снежана):
> Сколько стоят?

Стоят мое честное слово о не распространении...

## Норм — 2014-05-04 17:24

> Чем не грааль? *hi*

Ты скрин укрупни и сразу будет видно насколько это грааль...:D

## Слава Кучер — 2014-05-04 17:35

> Чем не грааль? *hi*

ну раз так, то и я подкину чего-то, а то все показываете с Нормом картинки свои:)
На одном скрине, подбирал ТМА ,как у тебя, так и оставил:)вроде ниче.....кстате тоже ниче не рисует..... Ну эт так, чтоб работать, там всего этого и нафик не нужно....достаточно 3х вполне

## Норм — 2014-05-04 18:11

> Цитата (Слава Кучер):
> ну раз так, то и я подкину чего-то, а то все показываете с Нормом картинки свои:)
> На одном скрине, подбирал ТМА ,как у тебя, так и оставил:)вроде ниче.....кстате тоже ниче не рисует..... Ну эт так, чтоб работать, там всего этого и нафик не нужно....достаточно 3х вполне

Привет.
Я вообще-то выложил сигналы с описанием, из такого можно сделать приличную ТС, правда, только на трендовых инструментах, а вот у вас двоих именно картинки без описания и названия индюков, так что колитесь...:D

## DomovenokBrest — 2014-05-04 18:19

> Цитата (Норм):
> Привет.
> Я вообще-то выложил сигналы с описанием, из такого можно сделать приличную ТС, правда, только на трендовых инструментах, а вот у вас двоих именно картинки без описания и названия индюков, так что колитесь...:D

Укрупнил и еще раз показал места, где мы ИЩЕМ возможность входа в рынок!!!
Описывать входы зачем? - очень подробно на скринах показано, а названия авторских индюков ничего не дадут...

## Норм — 2014-05-04 19:07

> Укрупнил и еще раз показал места, где мы ИЩЕМ возможность входа в рынок!!!
> Описывать входы зачем? - очень подробно на скринах показано, а названия авторских индюков ничего не дадут...

Ты не подумай, что придираюсь, но почему там, где нарисовал, а не соседние, более ранние, экстремумы? Там даже круче сигналы, так сказать более интенсивные, или нужно еще к сигналам опыт приложить?:D
Если сравнивать с тем, что я показал, то у меня все просто - произошло касание синей МА  при определенных условиях (там конечно не все описано, но основное есть) - открываем ордер с известным ТП - касанием линии канала ТМА. Более чем в 90% случаях ордер закроется с прибылью. Именно поэтому я эти сигналы назвал граалистыми. У тебя же соседние сигналы похожи как братья- близнецы после 20 лет жизни и различить их не на истории, а в текущей торговле достаточно проблемно.:)

## Слава Кучер — 2014-05-04 19:13

> Цитата (Норм):
> Привет.
> Я вообще-то выложил сигналы с описанием, из такого можно сделать приличную ТС, правда, только на трендовых инструментах, а вот у вас двоих именно картинки без описания и названия индюков, так что колитесь...:D

да, что там колоться, заведи себе скайп наконец то, там и буду колоться:D А так, там названия ничего не даст, большенство там авторские индюки....а входов там масса ,как по тренду, так и против

## DomovenokBrest — 2014-05-04 19:30

> Цитата (Норм):
> Ты не подумай, что придираюсь, но почему там, где нарисовал, а не соседние, более ранние, экстремумы? Там даже круче сигналы, так сказать более интенсивные, или нужно еще к сигналам опыт приложить?:D
> Если сравнивать с тем, что я показал, то у меня все просто - произошло касание синей МА  при определенных условиях (там конечно не все описано, но основное есть) - открываем ордер с известным ТП - касанием линии канала ТМА. Более чем в 90% случаях ордер закроется с прибылью. Именно поэтому я эти сигналы назвал граалистыми. У тебя же соседние сигналы похожи как братья- близнецы после 20 лет жизни и различить их не на истории, а в текущей торговле достаточно проблемно.:)

Постараюсь кратко и информативно...
1 условие на BUY - сплошная голубая ниже зеленой пунктирной.
2 условие на BUY - цена вошла в зону между зеленой пунктирной и сплошной голубой (идеально когда пересекла сплошную голубую)
3 STC и Spud и гистограмма (это дополнительные фильтры) - соответствующего цвета и положения.
4 - совокупность сигналов дает возможность искать точку входа в данном участке рынка

## Норм — 2014-05-04 19:47

> Постараюсь кратко и информативно...
> 1 условие на BUY - сплошная голубая ниже зеленой пунктирной.
> 2 условие на BUY - цена вошла в зону между зеленой пунктирной и сплошной голубой (идеально когда пересекла сплошную голубую)
> 3 STC и Spud и гистограмма (это дополнительные фильтры) - соответствующего цвета и положения.
> 4 - совокупность сигналов дает возможность искать точку входа в данном участке рынка

Вот теперь понятно, а я думал ты по Spud в основном ориентируешься...:D

## Норм — 2014-05-04 20:49

> Постараюсь кратко и информативно...
> 1 условие на BUY - сплошная голубая ниже зеленой пунктирной.
> 2 условие на BUY - цена вошла в зону между зеленой пунктирной и сплошной голубой (идеально когда пересекла сплошную голубую)
> 3 STC и Spud и гистограмма (это дополнительные фильтры) - соответствующего цвета и положения.
> 4 - совокупность сигналов дает возможность искать точку входа в данном участке рынка

А вот мой фильтр. Я часто только на него и смотрю, красные вертикали - входы-выходы.:D

## The systems — 2014-05-04 21:24

ух все прям таки граальщики тут, похвастаюсь своей граалью, не рисует и цена при сигнале находится именно в той точке где она и нарисована 

и все остальное тоже есть, дивера, уровни рабочие, фибоначчи дневные, флет и тд

никому не дам :)

## youlik — 2014-05-04 21:36

> Цитата:
> никому не дам

Где то тут, рядом пытались продавать эти "грибы"

## Норм — 2014-05-04 21:46

> Цитата (The systems):
> ух все прям таки граальщики тут, похвастаюсь своей граалью, не рисует и цена при сигнале находится именно в той точке где она и нарисована
>
> и все остальное тоже есть, дивера, уровни рабочие, фибоначчи дневные, флет и тд
>
> никому не дам :)

Я вижу, что это "неуловимый Джо".:facepalm::D

## The systems — 2014-05-04 21:56

> Цитата (youlik):
> Где то тут, рядом пытались продавать эти "грибы"

да, недалеко совсем

## wojtek — 2014-05-04 22:54

два хрооля, не рисуют не запаздывают  :D

## Yaroslavik — 2014-05-04 23:12

ребя та остановитесь вы где тогда торговать будем если вы все дц разорите

## Норм — 2014-05-04 23:43

> Цитата (wojtek):
> два хрооля, не рисуют не запаздывают  :D

На счет не запаздывают - это гипербола конечно (поэтическое преувеличение), но все равно впечатляет.:D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-324