Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 875
У меня такой краль

одни крали у всех:D

По разному люди готовятся похвастаться:)
Кто-то стейты в блокноте штампует, кто-то скрины заботливо в папочку складывает...:laugh:

ну так, нужно быть предусмотрительным:laugh:не я первый начал...

Вложения

Последнее редактирование:
я на сегодня закончил....всё подбил в один скрин не влезло сделал два....выкладываю стейт за эту неделю....вообщем 600 пунктов где-то профита....можно начинать троллить:D:D:D:D:D....вперед бандерлоги:)

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-7-11_20-11-37.131.jpg
    Сохраненное изображение 2014-7-11_20-11-37.131.jpg
    374,7 КБ · Просмотры: 251
  • Сохраненное изображение 2014-7-11_20-8-33.150.jpg
    Сохраненное изображение 2014-7-11_20-8-33.150.jpg
    426,8 КБ · Просмотры: 201
  • 756502178.gif
    756502178.gif
    50,2 КБ · Просмотры: 769
я на сегодня закончил....всё подбил в один скрин не влезло сделал два....выкладываю стейт за эту неделю....вообщем 600 пунктов где-то профита....можно начинать троллить:D:D:D:D:D....вперед бандерлоги:)

Нормальный такой разброс 5,00 и 0,01:D

Бомбил, бомбил и вдруг очканул чего то :D:D

Вложения

• 20140711-rsxk-165kb.jpg
    20140711-rsxk-165kb.jpg
    165,1 КБ · Просмотры: 224
Последнее редактирование:
красиво рисует художник;)

Ну вот этот Пакистанец с тобой мог бы поспорить !

https://www.fxjunction.com/profile/SONY_FX/F/stats

где пакистан а где мы:):D
Папа выходит в коридор и видит как его 4х летняя дочка отчитывает щенка, по видимому за что то очень серьезное (наверное за то что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдает фразу: "ЗАПОМНИ, ТЫ — ГОВНО!!! И ТОЛЬКО РОССИЙСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!"

Папа выходит в коридор и видит как его 4х летняя дочка отчитывает щенка, по видимому за что то очень серьезное (наверное за то что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдает фразу: "ЗАПОМНИ, ТЫ — ГОВНО!!! И ТОЛЬКО РОССИЙСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!"

Тырнет и форекс многих объединяет , кроме жаб конечно .

или полным отморозком;)

Посмотрели (3267) Посмотреть

Отслеживают (1617) Посмотреть

Назад
Верх