Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блохастик что ли ?![]()
это если пробьет 1.35050у евры на среднем массиве запас до 1.3399....
это если пробьет 1.35050![]()
это конечно не конечный прайм прайс....а возможный вариант развития событий по ходу поведения рынка....нет согласованности с тяжелым и легким массивом...поэтому смотрим среднее показание оно дает пока откат на 1.3585 ...откат шортовый....это если пробьет 1.35050![]()
если будет падение то оно будет до 1.2600это конечно не конечный прайм прайс....а возможный вариант развития событий по ходу поведения рынка....нет согласованности с тяжелым и легким массивом...поэтому смотрим среднее показание оно дает пока откат на 1.3585 ...откат шортовый....
по EURJPY тоже возможен откат до 137.92....но основное шортовое направление от этого не меняется
USDJPY-100.62-100.23
если будет падение то оно будет до 1.2600![]()
shtozh u mienia opiat v obratnuju pokazyvajiet... :angry:
po mojim navigatoram...102.14 pokazyvajiet...
смысл должен быть если нет смысла то все зряну мы себе так глобально мыслить позволить не можем....хотя если вмазать грамм 300 и включить массив 1000000 баров то возможно он и покажет такое но есть ли в этом смысл?![]()
Po mojim kartam -H4 jieshchio nie dostig tseli ...нет у меня такого тейка....баланс шортовый....
Po mojim kartam -H4 jieshchio nie dostig tseli ...
Kstati...proshlyj prognoz na USD/CAD...![]()
Po mojim kartam -H4 jieshchio nie dostig tseli ...
Kstati...proshlyj prognoz na USD/CAD...![]()
Ну вот опять картинки пошли . Когда индюками поделишься ? Глядишь и у меня чё нить интересненькое завалялось .
Strielochnikom nie mogu podielitsa-lichno moj... (UZ IZVINITIE :embrace: )
a dva drugich vy imiejietie...![]()
1.standartnyj CCI
2.Non lag ZZ
Jiesli ZZ nieimiejitie -pishitie ,skinu...
отстаешь от жизни дружище![]()
Druzhyshcha-tak tam byla staraja tsel,sdielanaja v voskriesienjie nocju...
no doshla tolko vchiera...:laugh:
Stavim sety CCI na 240,MA-linear weigted 50 ...i budit vam shchastaja...Эт чё корова что ли ? У меня тоже есть лично мои , но от меня то не убудет . Дай хоть осциллятор посмотреть .
Byl sbit na 1,0777 i bolshie nie polies (ja stavliu stop 3 punkta nad/pod extrimumami...) :angry:а чего не поставил в обратку....он шорта врубил![]()