borman777
Заблокирован
все что написано в учебнике специально учат чтобы сливали новички есть секрет но его надо найти даже мене не дано секрет найтиПоделишься процентом?
Евро четко быков обломала. Все как по учебнике. Не написанному.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все что написано в учебнике специально учат чтобы сливали новички есть секрет но его надо найти даже мене не дано секрет найтиПоделишься процентом?
Поделишься процентом?
все что написано в учебнике специально учат чтобы сливали новички есть секрет но его надо найти даже мене не дано секрет найти![]()
Точно . Стопы повышибала и направилась куда ей надо !![]()
Выбрось эту систему. Я, в первый месяц от нее отрекся. Это не грать. Точно.:facepalm:
Как ты мог от неё отречься если я сам её собрал как месяц назад ? За исключением подвала из chaoca .
Может это и не грааль и ничего в ней особенного нет . Я подбирал индюки под себя , как мне видется рынок и как мне проще торговать . Но если ты предложишь что то получше на твой взгляд , я с удовольствием посмотрю .
Когда я был маленьким, то видел у мамы журналы, по-моему назывались "Бурда". Я еще думал тогда, что название такое у журнала от того, что в нем были страницы с выкройками в которых черт ногу сломит (бурда какая то). Так вот. По-моему в тех выкройках и то проще разобраться, чем в графиках Тараса... Ничего личного, просто как только увидел скрины, так сразу от чего-то мамины журналы вспомнились. Она по ним, кстати, клевые прикиды шила.
Бурда. Тебе сколько лет. Ничего личного. В СССР, это журнал был в подполье.:laugh:
Первое, изучаем 5 тактик Патрика Микулы. Это проще, чем фибы рисовать. Потом, кому лень, качаем вилы. ZUP, называется. Индикатор такой есть. NEN изобрел. Если разобраться, там все можно построить. И фибы и золотое сечение и даже спираль.
То, что "идиоты" не воспринимают, не умеют или не хотят.
Не ту, что там. Правильно мыслите.![]()
дай им дружище вытряси из них вплоть до часовА вот и очередной граальчик , чтоб у жадных жлобов в жопе заёрзало![]()
А вот и очередной граальчик , чтоб у жадных жлобов в жопе заёрзало![]()
Тут вы, дяденька, правы. Молод я зело и от того пока только с МАшками разобрался и то не всеми. Все в толк не могу взять, например, от чего экспоненциальную МА так называют, да и вообще от чего она средней считается? Не ясно... Но я способный, думаю за следующие пару лет я докопаюсь до истины и тогда пополню свой арсенал еще одним индикатором, суть работы которого буду понимать досконально.
Посмотри видео и изучение машек сократится с двух лет до двух часов .http://tradelikeapro.ru/skolzyashhie-srednie/
Видимо ты понял более глубинный смысл машек , чем среднее значение цены за N свечей . Сожалею , но тебе жизни не хватит изучить все индикаторы досконально ! Ты всё в жизни разбираешь на болтики прежде чем пользоваться ? (Микроволновка телевизор стиральная машина пылесос )Так вот об этом я и пытаюсь тут донести до людей. Вы дали ссылку на статью. На целую, мать её, статью. Где написан такой лютый бред про МАшки, что аж мурашки по коже. И многие (вот вы, например) его читают, верят написанному, пытаются как то торговать, совершенно не зная и не понимая принципов работы инструментов, которыми пользуются.
И вот ведь еще какое дело. Если многие (95% ?) не знают в чем отличие простой средней от сглаженной или так называемой "экспоненциальной", то чего говорить про более сложные материи, типа вил Эндрюса и суперпозиций 100500 ССИ с потолка взятыми коэфициентами (да, Ярославик?)?
Граалей много, граальщиков мало.
Видимо ты понял более глубинный смысл машек , чем среднее значение цены за N свечей . Сожалею , но тебе жизни не хватит изучить все индикаторы досконально ! Ты всё в жизни разбираешь на болтики прежде чем пользоваться ? (Микроволновка телевизор стиральная машина пылесос )
Уссыся со смеху над вами товарищ !![]()
Да, я знаю что значат МАшки и под ваше определение подходит только одна - SMA. А перед использованием микроволновки я читаю инструкцию, опять же, видимо, как редко кто делает. И еще я знаю почему не стоит в нее совать голову (или деньги, кстати) и даже, представляете, почему. Вопрос "как это сделано?" я задаю себе регулярно, любопытен с детства, но суть не в этом. Суть в том, что пользоваться инструментом можно по назначению только зная как он работает, это, кстати, отличает профи от дилетанта. Сравнение же с телеком и стиркой весьма примитивно да и вообще некорректно, подойдет только для домохозяек. Если же вы чему то решили доверить свой капитал, то было бы неплохо понимать принципы по которым это что то работает.