# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44963 | Просмотров: 11825013
Страница 390 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-390

---

## Норм — 2014-08-14 18:28

> Цитата (Халфер):
> но если вас не будет завтра  будем считать что вы все проиграли;)

Я работаю Н1-Н4, завтра может просто не быть закрытых ордеров.:D

## папаша — 2014-08-14 18:40

> Цитата (Норм):
> И все-таки ОН существует. На скрине итог работы за 4 дня недели, ни одного ордера не проиграл, все в +, то что с минусом - просто проба пера в понедельник...:D

Норм! А чё вчера не граалилось? :facepalm::facepalm::laugh:

## Норм — 2014-08-14 19:10

> Цитата (папаша):
> Норм! А чё вчера не граалилось? :facepalm::facepalm::laugh:

Ну сам прикинь, работаю на Н1-Н4, закрывать рано было, а количество окон в МТ4 на дисплее больше 14 не влазит, вчера все 14 работали, вот вошел и жду пока закрыть можно. Сейчас сижу и думаю, что лучше открыть, а чем пренебречь, половина из открытых еще работает, возможно завтра закрою все, кроме голда, он должен хорошо в селл сходить, да что-то не хочет пока.:D

## Халфер — 2014-08-14 19:11

> Цитата (Норм):
> Я работаю Н1-Н4, завтра может просто не быть закрытых ордеров.:D

тогда в понедельник:)

## папаша — 2014-08-14 19:25

> Цитата (Норм):
> Ну сам прикинь, работаю на Н1-Н4, закрывать рано было, а количество окон в МТ4 на дисплее больше 14 не влазит, вчера все 14 работали, вот вошел и жду пока закрыть можно. Сейчас сижу и думаю, что лучше открыть, а чем пренебречь, половина из открытых еще работает, возможно завтра закрою все, кроме голда, он должен хорошо в селл сходить, да что-то не хочет пока.:D

В мире не спокойно. вот голда и не падает. Или чтобы она не падала в мире и не спокойно?...:facepalm:

## Sergan1311 — 2014-08-14 20:18

> Цитата (Verochka):
> Я седня добрая... пользуйтесь*hi*
> МАКД для фильтра, против локального тренда не входим

вот с алертом

## Норм — 2014-08-15 16:29

> Цитата (Норм):
> Ну сам прикинь, работаю на Н1-Н4, закрывать рано было, а количество окон в МТ4 на дисплее больше 14 не влазит, вчера все 14 работали, вот вошел и жду пока закрыть можно. Сейчас сижу и думаю, что лучше открыть, а чем пренебречь, половина из открытых еще работает, возможно завтра закрою все, кроме голда, он должен хорошо в селл сходить, да что-то не хочет пока.:D

Ну хоть голд упал, а то думал сегодня ничего не будет.:D

## папаша — 2014-08-15 17:32

> Цитата (Норм):
> Ну хоть голд упал, а то думал сегодня ничего не будет.:D

Должок отдали за 6 августа!...:facepalm:

Но красиво, как водопад...

П.С. второй скрин  - м15

## Норм — 2014-08-15 20:55

> Цитата (Норм):
> И все-таки ОН существует. На скрине итог работы за 4 дня недели, ни одного ордера не проиграл, все в +, то что с минусом - просто проба пера в понедельник...:D

Как и обещал. После выделенного синим - итоги за сегодня, внизу итог за неделю. Идея по модернизации ТС оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.:D
Немного соврал, по голду раньше открыты были ордера, выше находятся на скрине.

## draugas2 — 2014-08-15 21:37

> Цитата (Норм):

полностью согласен  сэр, GRALL там где мы :D

## Халфер — 2014-08-15 21:53

> Цитата (Норм):
> Как и обещал. После выделенного синим - итоги за сегодня, внизу итог за неделю. Идея по модернизации ТС оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.:D
> Немного соврал, по голду раньше открыты были ордера, выше находятся на скрине.

это вам просто повезло;)

## DomovenokBrest — 2014-08-15 22:13

> Цитата (Норм):
> Как и обещал. После выделенного синим - итоги за сегодня, внизу итог за неделю. Идея по модернизации ТС оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.:D
> Немного соврал, по голду раньше открыты были ордера, выше находятся на скрине.

Молодец Норм! Так держать! Ты на каком ТФ работаешь?
Я на Н1-D1, у меня сделок поменьше...

## папаша — 2014-08-15 22:15

> Цитата (Норм):
> ...** Идея по модернизации ТС **оказалась неожиданно богатой, дала 70% от депо за неделю. В обычном режиме дает 25-30% в месяц.:D

Вот про это поподробнее... :laugh:

## Lapusya — 2014-08-15 22:19

> Цитата (Халфер):
> это вам просто повезло;)

Ну повезло или нет , деньги то заработаны . Даже усреднителям есть шанс . Главное соблюдать ММ . Каждый сам решает как дробить свой рабочий лот .

## Халфер — 2014-08-15 22:56

> Цитата (Lapusya):
> Ну повезло или нет , деньги то заработаны . Даже усреднителям есть шанс . Главное соблюдать ММ . Каждый сам решает как дробить свой рабочий лот .

посмотрим что будет через три месяца:)

## advanced — 2014-08-16 00:24

> Цитата (Халфер):
> посмотрим что будет через три месяца:)

Da vriad li kto budit vam pokazyvat rezultat cherez tri mesiatsa...;) slishkom uzh boleznena vy regiruitie...:)

## Аввакум2 — 2014-08-16 01:47

Добрый вечер, уважаемые.

Друзья, кто пользовался предсказателем Forex killer 4.12,
скажите в двух словах - какой коэффициент попадания она дает.
у меня очень мало времени чтобы ее тестить.

Заранее говорю - спасибо.

## Норм — 2014-08-16 10:27

> Цитата (DomovenokBrest):
> Молодец Норм! Так держать! Ты на каком ТФ работаешь?
> Я на Н1-D1, у меня сделок поменьше...

Сделок на самом деле еще больше, еще не все закрыто и я не все открыл, что можно, просто в дисплей не влазит, да и тут я пытаюсь в очередной раз реализовать идею непрерывной торговли, т.е. бай закончился - захожу в селл, все это все-таки очень много времени требует и скорее всего или сокращу количество пар, или перейду на ТФ Н4-Д1, сейчас Н1-Н4.:D
Всем интересующимся могу только сказать, что ТС не моя, я ее только улучшил и ее надо еще на краш-тест проверить после модернизации, так что через месяц планирую сообщить о резах.:D

## Норм — 2014-08-16 10:33

> Цитата (Lapusya):
> Ну повезло или нет , деньги то заработаны . Даже усреднителям есть шанс . Главное соблюдать ММ . Каждый сам решает как дробить свой рабочий лот .

Там помощник стоит, он сам решает с каким лотом открыть, я только решаю в каком месте графика это сделать(первый ордер).:D
Да, совсем забыл, я считаю это граалем, потому что еще ни разу по этой ТС не проиграл в принципе, одни выигрыши за 4 месяца, я не говорю про конкретный ордер, я имею в виду момент от открытия первого ордера по паре и до закрытия всех ордеров по данноиу инструменту (количество пар - 26).:D

## youlik — 2014-08-16 11:32

> Цитата:
> Всем интересующимся могу только сказать, что ТС не моя, я ее только улучшил

А кто автор? К кому обращаться за шаблончиком с индюками?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-391