Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 835
и че смешного в том что вы видели хозяина сборки?! да вы правы, насчет сборки, соберите свою и пробуйте сделать результат 100% в неделю как это делаю я, а вы сколько делаете уважаемый?!

и че смешного в том что вы видели хозяина сборки?! да вы правы, насчет сборки, соберите свою и пробуйте сделать результат 100% в неделю как это делаю я, а вы сколько делаете уважаемый?!

Я хозяина сборки не видел. Да, и оно мне надо!!! :facepalm:

А вот его прогноз по золоту - отстой...

П.С. Идеальная система таких прогонозов давать не должна. Хотя индюки здесь точно не причем...

П.С.С. Вы случаем не автор ?

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Вложения

• 10 000 000% В день.jpg
    10 000 000% В день.jpg
    124,8 КБ · Просмотры: 425
Последнее редактирование:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Помню читал эту ветку до того как нашел свой грааль, здесь люди любят обосрать любого, толи из за зависти толи из за чего то другого, я не обижаюсь, это видно у вас проблемы ;)

а я зарабатываю минимум 100% от депозита в неделю, не напрягаясь и не высиживая ожидая сильное движение, открываю 2-3 сделки в неделю всего лишь.

ну и ладно, мечтайте, ищите грааль, стебитесь с других у кого получается, а я его нашел свой грааль

Я хозяина сборки не видел. Да, и оно мне надо!!! :facepalm:

А вот его прогноз по золоту - отстой...

П.С. Идеальная система таких прогонозов давать не должна. Хотя индюки здесь точно не причем...

П.С.С. Вы случаем не автор ?

нет я не автор и вы наверное не про того человека говорите по прогнозу по золоту, тот человек на ютюбе он все правильно с прогнозировал.
Прогноз дается всегда точный

Помню читал эту ветку до того как нашел свой грааль, здесь люди любят обосрать любого, толи из за зависти толи из за чего то другого, я не обижаюсь, это видно у вас проблемы ;)

а я зарабатываю минимум 100% от депозита в неделю, не напрягаясь и не высиживая ожидая сильное движение, открываю 2-3 сделки в неделю всего лишь.

ну и ладно, мечтайте, ищите грааль, стебитесь с других у кого получается, а я его нашел свой грааль
я тоже делаю 100000% в день. на словах.:D

нет я не автор и вы наверное не про того человека говорите по прогнозу по золоту, тот человек на ютюбе он все правильно с прогнозировал.
Прогноз дается всегда точный

у вас советник, или набор индикаторов и ведется торговля вручную?

срач пошел....да.....уж....нужен всем грааль....но бог дал мне и даст борману но попозже:)

Мюрр, светофор, супертренд и какая-то машка.
Уровни от мюрра легко перерисуются при безоткатном тренде и пипец...:facepalm:
Видел я один раз у хозяина этой сборки на ютубе прогноз на золото в июне (или июле, точно не помню).:laugh:

*hi* зря ты так скептически.

Вложения

• Image20140919125732001.png
    Image20140919125732001.png
    40,4 КБ · Просмотры: 265
  • Image20140926131916001.png
    Image20140926131916001.png
    39,9 КБ · Просмотры: 204
  • Image20141003134716001.png
    Image20141003134716001.png
    40 КБ · Просмотры: 168

Посмотрели (3027) Посмотреть