# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44991 | Просмотров: 11831681
Страница 469 из 2250
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-469

---

## sdsn — 2014-12-27 21:34

почему все молчат о нашумевшей стратегии Two Rockers ? - у кого какие результаты и мнение ?

## Yaroslavik — 2014-12-27 21:52

наверное беспонт !

## realmix — 2014-12-27 21:58

> Цитата (sdsn):
> почему все молчат о нашумевшей стратегии Two Rockers ? - у кого какие результаты и мнение ?

Моё мнение стратегия не подойдет для большинства игроков, я имею ввиду новичков. Они не смогут правильно интерпретировать паттерны, не хватит терпения и после нескольких стопов забросят её в дальний угол. Индикаторы вообще не нужны для прайс экшен, ведь индикаторы не означают, что цена пойдет именно туда, куда они указывают. Те кто двигают цену не смотрят на индюки )))) у них другие цели, заставить толпу войти в игру и сорвать потом её стопы. Ну а опытные игроки, кто уже не так сильно сливает на форе, а может даже и выигрывает, тоже не будут её пользоваться, так как есть свои наработки, входы, паттерны. Ну это моё глубоко субъективное мнение. В любом случае спасибо автору за стратегию, может я не прав и она кому нибудь поможет сделать состояние ))))

## sdsn — 2014-12-27 22:01

> Цитата (Yaroslavik):
> наверное беспонт !

мне тоже так думается  - но тут кто то писал что поднялся офигительно  - по моему мнению в в этой стратегии индикаторы вообще бессмысленны хотя я могу ошибаться . Если кто смотрел историю то мог заметить что сделки делались далеко не на H1 и и M30  а скорее всего на М1 и немного на М5 возможно - мой вывод это простое скальпирование с цепочкой ордеров так что бы если начало цепи попадет в разворот то ее окончание наростит  изменившееся направление

## borman777 — 2014-12-27 22:32

> Цитата (sdsn):
> почему все молчат о нашумевшей стратегии Two Rockers ? - у кого какие результаты и мнение ?

нужно больше информации по этой системе можно понять по разному и каждый человек если предоставлен маленький материал для полета то как очевидно он начинает сам додумывать в правильную или неправильную сторону;)

## sdsn — 2014-12-27 22:48

> Цитата (borman777):
> нужно больше информации по этой системе можно понять по разному и каждый человек если предоставлен маленький материал для полета то как очевидно он начинает сам додумывать в правильную или неправильную сторону;)

значит я был прав когда просил видео с реальной торговлей по этой стратегии  -на что некоторые ответили что им и так все понятно - и я посчитал что я только один бесталковый тут!!!!

## Viko2000 — 2014-12-27 23:03

> Цитата (sdsn):

Написал в автомат...за года в слив....итог отложил до .........:)

## ff010203 — 2014-12-27 23:32

> Цитата (sdsn):
> мне интересно как сложилась торговля у borman777 всетаки человек старается  - помогла ли ему стратегия Two Rockers?

за бормана можно не беспокоиться у него этих стратегий в каждом рукаве по 10 шт....он не пропадёт:)

## ZIKILO — 2014-12-28 00:28

> Цитата (ff010203):
> за бормана можно не беспокоиться у него этих стратегий в каждом рукаве по 10 шт....он не пропадёт:)

пускай под елочку, в мешочке спрячет! Давайте позовем Деда Мороза :D

## ff010203 — 2014-12-28 01:05

> Цитата (ZIKILO):
> пускай под елочку, в мешочке спрячет! Давайте позовем Деда Мороза :D

лучше снегурочку:)))

## borman777 — 2014-12-28 01:07

> Цитата (ff010203):
> лучше снегурочку:)))

не о том думаете братец кролик;)

## EgorD — 2014-12-28 03:11

Ну что ж.. раз Новый Год, так можно и хвастануть...
Ручная торговля по одному местному индюку с моими прибамбасами.. не рисует.
Результат за неделю. Висящие сделки - результат отсутствия за компом в последние 2 дня и в следствии корпаративов, новогодней суеты и т.д.

Можно было закрыть все в плюс.  
 Но думаю что все закроется с плюсом после праздников. Пытался все оформить как советник, но видно не судьба...Слишком занятые люди для граалей...
Всех с Наступающим...

## Аввакум2 — 2014-12-28 10:44

> Цитата (EgorD):
> Ну что ж.. раз Новый Год, так можно и хвастануть...
> Ручная торговля по одному местному индюку с моими прибамбасами.. не рисует.
> Результат за неделю. Висящие сделки - результат отсутствия за компом в последние 2 дня и в следствии корпаративов, новогодней суеты и т.д.
>
>  Можно было закрыть все в плюс.
>  Но думаю что все закроется с плюсом после праздников. Пытался все оформить как советник, но видно не судьба...Слишком занятые люди для граалей...
> Всех с Наступающим...

И вас **с наступающим Новым Годом и Праздниками Рождества!**

На Новый Год и в Рождественские Праздники надо делать подарки, особенно, если это граали*hi*

Профита. С уважением.

## Lapusya — 2014-12-28 11:42

> Цитата (Аввакум2):
> И вас **с наступающим Новым Годом и Праздниками Рождества!**
>
> На Новый Год и в Рождественские Праздники надо делать подарки, особенно, если это граали*hi*
>
> Профита. С уважением.

Я бы тоже не против получить что то к новому году . Но думаю ответ очевиден . :not-good:

[изображение: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/30/8/1367323682_1394641000.jpg]

## sdsn — 2014-12-28 12:26

> Цитата (EgorD):
> Результат за неделю. Висящие сделки - результат отсутствия за компом в последние 2 дня и в следствии корпаративов, новогодней суеты и т.д.
>
>  Но думаю что все закроется с плюсом после праздников. Пытался все оформить как советник, но видно не судьба...Слишком занятые люди для граалей...
> Всех с Наступающим...

индюк  наверное просто для отвода глаз - тут уже выкладывалась такая стратегия

## Romon — 2014-12-28 13:25

> Цитата (sdsn):

Да чего тут много говорить ? Обычная классика, торговля по тренду на откате, только в некотором своем видении и соответственно индикаторы. Тоже самое бери две машки, жди пересечения и откат, далее ордер в направлении, все. Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех, на этом форуме, точно тоже самое, только со своими прибамбасами. Вот гляньте этот пост   #4323 (permalink), ничего знакомого не находите с данной системой, тот же тренд, откат, ордер. Только ведь при откате и другие паттерны бывают.

## Bullra — 2014-12-28 14:18

> Цитата (Romon):
> Да чего тут много говорить ? Обычная классика, торговля по тренду на откате, только в некотором своем видении и соответственно индикаторы. тренд, откат, ордер. Только ведь при откате и другие паттерны бывают.

Основной паттерн при откате - это крюк Росса, нет? 

[изображение: http://burialchamber.co.uk/files/metal_hand.png]

Рокеру респект!

## borman777 — 2014-12-28 16:11

> Цитата (EgorD):
>
> Всех с Наступающим...

я таких рисунков понаделаю уйму граали так и прут а вот деда мороза найти да который подарочки раздает вот было бы приятно;)

## sdsn — 2014-12-28 17:16

> Цитата (borman777):
> я таких рисунков понаделаю уйму граали так и прут а вот деда мороза найти да который подарочки раздает вот было бы приятно;)

а что за подарочек хотел бы ?! - я думаю с таким депо тебе граали не нужны?!

## borman777 — 2014-12-28 17:36

> Цитата (sdsn):
> а что за подарочек хотел бы ?! - я думаю с таким депо тебе граали не нужны?!

вот такой какой я нарисовал;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-470