# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44961 | Просмотров: 11820280
Страница 476 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-476

---

## Ramil-2427 — 2015-01-01 23:15

> Цитата (borman777):
> а можно в другое место загрузить а то у меня не грузится ;)

В другом браузере попробуй) в одном тоже не грузило

## gek — 2015-01-01 23:33

> Цитата (SER78):
> логин - 185017476
> пароль - 893ALSFq
> сервер - EGlobal-Demo
>
> друзья давайте ваши граали !! не скромничайте новый год и не жадничаем """
> я немного выпил шампанье вот и понеслооо!!!

Впечатляет.Поделись.;)

## borman777 — 2015-01-01 23:41

> Цитата (Ramil-2427):
> В другом браузере попробуй) в одном тоже не грузило

да спасибо уже скачал;)

## realmix — 2015-01-01 23:42

Ну Рокерс, просто Человечище с большой буквы!!!! Архив сокрушительный! Спасибо тебе огромное!!!

## Слава Кучер — 2015-01-02 01:01

> Цитата (good_heart):
> Короче, продавец закончил продажи, сейчас разрабатываются другие проекты, мне кажется они основаны на этом же индикаторе, могу ошибаться....

Привет, так а продаван где обитает?

## Yaroslavik — 2015-01-02 01:09

> Цитата (good_heart):
> Короче, продавец закончил продажи, сейчас разрабатываются другие проекты, мне кажется они основаны на этом же индикаторе, могу ошибаться....

а как индюк заиметь ?

## troyan — 2015-01-02 08:43

Коллеги по цеху, всех с Новым годом! Также хочу не остаться в стороне. Эта система отличное дополнение к сборнику Рокерса. Пользуйтесь и вникайте. Всем профитов.

Это базовый вариант системы, мне он наиболее предпочтителен. Также есть еще две версии с более тяжелым обвесом.

## troyan — 2015-01-02 10:39

Стрелочник не компилируется на новых билдах, вот этот рабочий

Также прилагаю свой шаблон для М5

Эта система также как  как и сборки Рокерса для энтузиастов ручного скальпа, для опытных интуитивных трейдеров с чувством рынка и движения цены. Немалое значение имеет опыт, знание графических и свечных паттернов, ПА,стратегических уровней. В чистом виде использование системы только по показаниям индикаторов я думаю не совсем рационально.

## Степа — 2015-01-02 12:42

> Цитата (good_heart):

прикоооооооооооооольно^^ 

-а я один такой пьяный или там и правда нет индикатора... :facepalm:

## DomovenokBrest — 2015-01-02 13:06

> Цитата (troyan):
> Стрелочник не компилируется на новых билдах, вот этот рабочий
>
> Также прилагаю свой шаблон для М5
>
> Эта система также как  как и сборки Рокерса для энтузиастов ручного скальпа, для опытных интуитивных трейдеров с чувством рынка и движения цены. Немалое значение имеет опыт, знание графических и свечных паттернов, ПА,стратегических уровней. В чистом виде использование системы только по показаниям индикаторов я думаю не совсем рационально.

Держи в mq4, поправил...

## sdsn — 2015-01-02 13:20

> Цитата (mercyr):
> Всем привет! Качаем отсюда _http://my-files.ru/hbpmkz
> Поставил срок хранения 2 года, надеюсь, что все успеют? Да вот тут отмечено что кликать (на всякий случай)!!!

у меня твоя ссылка не качается?

## Rockers — 2015-01-02 13:43

> Цитата (mercyr):
> Всем привет! Качаем отсюда _http://my-files.ru/hbpmkz
> Поставил срок хранения 2 года, надеюсь, что все успеют? Да вот тут отмечено что кликать (на всякий случай)!!!

Спасибо Вадиму – mercyr за помощь в заливе на файлообменник.
Также хотел бы выразить благодарность форумчанину Platoon, который писал некоторые индикаторы для моих систем: x_forex, Rockers_бис, Free Candle и др. И при этом Platoon согласился на публикацию этого пакета.
Должен отметить, что речь идёт о базовом пакете СМдБ.
Некоторые дополнения, а именно детали качественных входов например по Lucky Martingale будут представлены несколько позже. Возможно даже стоило бы написать на этот счёт индикатор.
Дам знать через 2-3 недели.

## good_heart — 2015-01-02 13:46

> Цитата (Слава Кучер):
> Привет, так а продаван где обитает?

не знаю, по фотографии похож на китайца :)

> Цитата (Yaroslavik):
> а как индюк заиметь ?

Только купить, их всего четыре, каждый стоит по 800$, весь комплект готов отдать за 2000$

## A1ex — 2015-01-02 14:00

> Цитата (good_heart):
> Только купить, их всего четыре, каждый стоит по 800$, весь комплект готов отдать за 2000$

Рисуют?

## пиратика — 2015-01-02 14:00

> Цитата (good_heart):
> не знаю, по фотографии похож на китайца :)
>
>
>
> Только купить, их всего четыре, каждый стоит по 800$, весь комплект готов отдать за 2000$

Может есть смысл скинуться кучкой.;)

## sdsn — 2015-01-02 14:07

> Цитата (пиратика):
> Может есть смысл скинуться кучкой.;)

а какой от них толк ?

## good_heart — 2015-01-02 14:10

> Цитата (A1ex):
> Рисуют?

он написал, что не рисует!
я попросил сегодня демку на тест, жду ответа.

> Цитата (пиратика):
> Может есть смысл скинуться кучкой.;)

Сума большая народ бедный, я помню когда то просил с шумахером, скинутся на один индикатор 3000$ и забить на бедность, так нет, грааль никому не нужен:nda:

## sneik — 2015-01-02 14:12

> Цитата (Rockers):
> Спасибо Вадиму – mercyr за помощь в заливе на файлообменник.
> Также хотел бы выразить благодарность форумчанину Platoon, который писал некоторые индикаторы для моих систем: x_forex, Rockers_бис, Free Candle и др. И при этом Platoon согласился на публикацию этого пакета.
> Должен отметить, что речь идёт о базовом пакете СМдБ.
> Некоторые дополнения, а именно детали качественных входов например по Lucky Martingale будут представлены несколько позже. Возможно даже стоило бы написать на этот счёт индикатор.
> Дам знать через 2-3 недели.

Может сделаете отдельную ветку по этой системе если система стоящая то есть смысл в обсуждении, здесь она затеряется.

## Yaroslavik — 2015-01-02 14:15

ого

## Слава Кучер — 2015-01-02 14:32

> Цитата (good_heart):
> он написал, что не рисует!
> я попросил сегодня демку на тест, жду ответа.

ну ты напиши, если получишь демку, ок? А если норм индюки, то и покупатели найуться;)

> Цитата (good_heart):
> Сума большая народ бедный, я помню когда то просил с шумахером, скинутся на один индикатор 3000$ и забить на бедность, так нет, грааль никому не нужен:nda:

а что за инди за 3000К? ну народу получше бы, да и подешевле:) Только толку с такого нет никогда обычно:nda:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-477