# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45021 | Просмотров: 11845390
Страница 538 из 2252
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-538

---

## borman777 — 2015-02-17 20:40

> Цитата (the_creator):
> Грааль найден. [изображение: https://charts.mql5.com/7/35/eurusd-m1-alpari-limited-2.png] но нужен программист что бы алерты прикрутить и советник написать

хрень это а не грааль ;)

## the_creator — 2015-02-17 21:07

> Цитата (borman777):
> хрень это а не грааль ;)

тестировал уже?

## magistr91 — 2015-02-17 21:44

> Цитата (the_creator):
> Грааль найден. [изображение: https://charts.mql5.com/7/35/eurusd-m1-alpari-limited-2.png] но нужен программист что бы алерты прикрутить и советник написать

я тож работал в этом направлении-увы!!!! поверь печалька - ты ошибаешься и это мечты

## Picasso — 2015-02-17 21:49

Я все таки, поюзаю данный индюшок. Может что и уловлю для себя. Кстати, как подтверждение дал шорт по кенгуру. Посмотрим, что выйдет.

пс. Входил по своему хроалю :D. На него только бегло взглянул.

пс. И да, люди, атачте графику по людски. Утомили правда.

## Djulka — 2015-02-17 22:25

Кстати кто на тнгскальпинге скока слил? оказалась тоже знатная рисовалка. Стрелочки правда на месте остаются, зато крестики прямо как мухи летают туды сюды. хорошо что я его на тесте посмотрела. Советник сам конечно полезный, но найти хороший индюк к нему- проблема)))только если к нему свечной анализ прикрутить как у Рокерса...но свечи мне тоже надежными не кажутся пока, а может я на них просто плохо смотрю)))

## Monachus — 2015-02-17 22:34

Доброго времени суток!
Выражу своё ИМХО:нет Грааля или мой скудный мозг за 5 лет не сумел его создать! Мной были опробованы ОЧЕНЬ много индюков и систем, но точных входов/правил входов/выходов не было найдено. Да,есть периоды рынка,когда точки входа были определены с точностью до 5 пипсов, но на завтра рынок мог измениться и все система переставала работать.Было много авторских раразработок действующих неделю,две и все...
P.S. но зависимость от форы не проходит,это стиль жизни,поэтому желаю всем найти свою систему и делать деньги! Сделайте последний рывок, победите жабу и счастье наступит.

## 1ALEX1 — 2015-02-18 04:28

!!!

## Норм — 2015-02-18 10:37

> Цитата (Monachus):
> Доброго времени суток!
> Выражу своё ИМХО:нет Грааля или мой скудный мозг за 5 лет не сумел его создать! Мной были опробованы ОЧЕНЬ много индюков и систем, но точных входов/правил входов/выходов не было найдено. Да,есть периоды рынка,когда точки входа были определены с точностью до 5 пипсов, но на завтра рынок мог измениться и все система переставала работать.Было много авторских раразработок действующих неделю,две и все...
> P.S. но зависимость от форы не проходит,это стиль жизни,поэтому желаю всем найти свою систему и делать деньги! Сделайте последний рывок, победите жабу и счастье наступит.

Ну, не знаю, вроде все есть. По крайней мере полграаля всегда можно найти, прикрутить еще чего-нибудь и живи себе, не думая о бабках...:D

## viktor 12345 — 2015-02-18 12:01

> Цитата (the_creator):
> мне программист нужен что бы доработать индикатор, найдете программиста, дам без проблем

Пиши в личку

## pvv10 — 2015-02-18 12:13

> Цитата (Норм):
> Ну, не знаю, вроде все есть. По крайней мере полграаля всегда можно найти, прикрутить еще чего-нибудь и живи себе, не думая о бабках...:D

Поделитесь этим подвальным "чудом", если не жалко.

## 1ALEX1 — 2015-02-18 12:36

!!!

## pvv10 — 2015-02-18 12:48

> Цитата (1ALEX1):
> !!!

Выкладывайте и Вы, будем оценивать, и пообсуждать;)

зачем нам форекс!?????
что бы не было так:
*Канары кричали: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться!
Египет... напоминал о пирамидах... А кошелек сказал: -Сиди дома лентяй.*

и как следствие:
*Да нет, до форекса он не заикался...*

## bleike — 2015-02-18 12:52

> Цитата (Djulka):
> Кстати кто на тнгскальпинге скока слил? оказалась тоже знатная рисовалка. Стрелочки правда на месте остаются, зато крестики прямо как мухи летают туды сюды. хорошо что я его на тесте посмотрела. Советник сам конечно полезный, но найти хороший индюк к нему- проблема)))только если к нему свечной анализ прикрутить как у Рокерса...но свечи мне тоже надежными не кажутся пока, а может я на них просто плохо смотрю)))

тема сливная в большинстве случаев! индюки действительно все рисуют взяты из тс охотник) давно её выкинул! а сова какие-то ошибки выдаёт, короче не очень!

## Monachus — 2015-02-18 13:02

> Цитата (Норм):
> Ну, не знаю, вроде все есть. По крайней мере полграаля всегда можно найти, прикрутить еще чего-нибудь и живи себе, не думая о бабках...:D

Могу ошибаться... в подвале что-то типа вертекса, либо есть индюки на основе bull/bear power. В любом случае индикатор либо перерисовывается, либо масштабируется, т.е. корректирует свой сигнал. На основном чарте ТМА разных периодов/сглаживания. Тут все не однозначно, вроде есть люди, которые успешно используют ТМА, но я не из их числа, хотя много раз крутил этот индюк с разных сторон.:)

P.S. в принципе про пол грааля согласен, только он у всех свой, главное все не бросить за пол шага до победы!

## devich — 2015-02-18 13:14

> Цитата (pvv10):
> Поделитесь этим подвальным "чудом", если не жалко.

*hi**hi*"подвальное чудо":)

## 1ALEX1 — 2015-02-18 13:23

!!!

## Норм — 2015-02-18 13:45

> Цитата (Monachus):
> Могу ошибаться... в подвале что-то типа вертекса, либо есть индюки на основе bull/bear power. В любом случае индикатор либо перерисовывается, либо масштабируется, т.е. корректирует свой сигнал. На основном чарте ТМА разных периодов/сглаживания. Тут все не однозначно, вроде есть люди, которые успешно используют ТМА, но я не из их числа, хотя много раз крутил этот индюк с разных сторон.:)
>
> P.S. в принципе про пол грааля согласен, только он у всех свой, главное все не бросить за пол шага до победы!

Я же не просто так его полуграалем обозвал, он маштабируется, но при определенных настройках и правилах дает 100% сигнал, пока из 15 ордеров все в ТР, сегодня дал бай по голду, заодно и посмотрю еще раз. Если бы не рисовал, я бы его граалем бы назвал.:D

## Novikov — 2015-02-18 14:03

> Цитата (1ALEX1):
> !!!

что-то я не догоняю! в чем смысл твоих бессмысленных картинках со стрелочками? :not-good:
или любишь флудить?

## Djulka — 2015-02-18 14:17

> Цитата (Novikov):
> что-то я не догоняю! в чем смысл твоих бессмысленных картинках со стрелочками? :not-good:
> или любишь флудить?

Новиков, это ж супа мега грааль, ты че не видишь, там на м1 стрелочки мегапрофит показывают по 15 пипсов, сиди только и сутками эти пипсы и собирай:facepalm: ниче ты видимо не понимаешь в граалях:laugh:

## olezok — 2015-02-18 15:11

> Цитата (1ALEX1):
> !!!

!!!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-539