А на чем надо...?ну у вас точно ограниченная фантазия на стрелочках играть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на чем надо...?ну у вас точно ограниченная фантазия на стрелочках играть![]()
ну точно не на стрелкахА на чем надо...?
по моему человек забежал, сказал....и ему по по фигу наши советы) зачем заходил? не понятно?! видать похвастать:not-good: большим депозитом, который сливается....
все они одинаковыесть более шикарные стрелочки, только смысла нет) даже в шикарных стрелках)
А на чем надо...?
Стрелки на истории красивые - в реальном времени пляшет все как елка с гирляндой, если ошибаюсь то меньше хвастайтесь - зарабатывайте а потом пробуйте на вывод поставить.
ну точно не на стрелках![]()
Не совсем корректно,мне думается:если закономерность(явление имеет)место быть,значит она есть.если закономерность не существует,значит,нет ее.отсюда вопрос:зачем писать совы по "несуществующим закономерностям"? Может,поэтому советники и толком не работают,потому что писатели придерживаются этого правила?считаю,надо поменять в целом подход и к написанию и вследствие к поиску Грааля.если есть явление,выявлены его характеристики ,логично предположить,что есть также и антиявление,как антиматерия,исходя из этого и выработать подход к поиску Грааля...вот пример:самый сливной советник(что по истории,что в реале) лёгкими движения руки знающего человека превращается в ...Грааль!или околограаль
ну точно не на стрелках![]()
Так укажыте "путь истенный"-на чем ?! оО
(нескупитесь,раскройте секрет,подскажыте...!раз стрелки опровергаеете то вы ТОЧНО ВСЕ знаете :not-good: !!!) всем интересно узнать...![]()
Борман не говори ему . Пусть это будет нашей маленькой тайной . :embrace:
а мне? а как же я? мне расскажете?оО
Дамам (Да мам) на нашем форуме особые привилегии . Обожаю русский язык . *hi*
да кто им скажет мне и 100$ в день хватаетБорман не говори ему . Пусть это будет нашей маленькой тайной . :embrace:
да кто им скажет мне и 100$ в день хватает![]()
*hi*Здравствуйте всем! независимо от рассы, манеры общения, политических убеждений и вероисповедания............... ЕСТЬ ВОПРОС? а точнее данный вопрос надо решить ( ато очко уже играет) Вводная? Есть торговый реальный счет с огромной суммой- вложились в киви/бакс на уровне 0.7335- а он ( его мать за ногу уже на юг проскакал еще 200 пунктов) - на ДЕПО по эквити - минус 25 процентов- ( очко уже играть начинает) - что посоветуете? Стоп не успел поставить - день рождение затянулось......................... 1 пипс у меня стоит 1.30 бакса......... каждый пипс как ножем по сердцу................. Что думаете по КИВИ (ее движения)? (1.3 бака - это с усреднениями ) - посчитал целом - около 3.7 бакса за пипку выходит...... нервы шалят при таких обьемах.....
в данный момент очко пока играетне очко обычно губит?! а к одиннадцати ТУЗ)
Вот так можно.я бы сказала по другому.....: мне хватает и 10-20 пп в день.![]()
тише едешь дальше будешь )
nasdaq 100 e-mini
март-май 2015
![]()