# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45022 | Просмотров: 11843483
Страница 709 из 2252
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-709

---

## Harsh — 2015-06-14 20:44

> Цитата (Lapusya):
> Мои деньги это мои деньги . Мартиниться и усредняться на демо много ума не надо . И стейт за пару дней которые здесь выкладывают и результаты с тестеров для меня не показатель эффективности .
>
> Я не клянчию , а призываю людей к общению для общего блага . И картинку я не для вас лично выложил , а раскачать людей , которые сидят и непонятно чем занимаются . Будет много картинок , глядишь идейка и грааль родится новый .
>
> **Хотелось бы посмотреть на ваши светофоры со входами** !!!

Лапуся, а в чем проблема-то? :) У вас на скрине грааль (так вы считаете), так торгуйте его, зачем новый искать?

## Lapusya — 2015-06-14 20:45

> Цитата (DomovenokBrest):
> Лапуся, если ты не согласен с моей оценкой  ТС Три пальца. Для новичков. - проведи завтра мастер класс, установи систему на реал-счет и сними для нас, лошков, видео - как нужно работать.
>
> А все остальное, что ты пишешь, это так - нездоровые амбиции обиженного трейдера.

Не то что бы я не согласен с вашей оценкой . Но я и ваши то прошлые скины не считаю интересными для себя . 

Вы хоть читали в словаре что означает слово "амбиции" . Про вас это можно и большей степени сказать . 

Я никого не учу торговать и не собираюсь . Я хочу посмотреть на новые идеи людей . Для этого и свои выкладываю . Если кому то не понятно .

## Pattern — 2015-06-14 20:45

> Ребенок. Это тебе так папа с мамой будут говорить. :)
> Я смотрю, Вы и сами готовы уже давать оценку всем и каждому на форуме...:D Несмотря на то, что зарегились только вчера...
> Хотите совет - просто почитайте молча темы. Там есть много пользительного для роста Вас как трейдера. Но будьте внимательны, тут так же много есть и заманух...

Быстро тут тема продвигается...
Не судите по тому, когда зарегистрирован пользователь и сколько у него постов. Ну и рот прошу мне не затыкать, во первых вы показываете себя с нехорошей стороны, а во вторых, все равно это ничего не даст :nda:

## icehot_fx — 2015-06-14 20:47

> Цитата (Lapusya):
> ...

индюки в подвале неплохо выглядят если не рисуют, пропробуй такие входы без всяких машек, отметил на скрине. выход фксированные тп либо другой алгоритм придумать)

## icehot_fx — 2015-06-14 20:48

Скрин не приложил

## Lapusya — 2015-06-14 20:52

> Цитата (Harsh):
> Лапуся, а в чем проблема-то? :) У вас на скрине грааль (так вы считаете), так торгуйте его, зачем новый искать?

Это не грааль , а идея . 

P.S. Что вы тут все переругались . :D  Я ведь только скины попросил . :facepalm:

## Valera_Trader — 2015-06-14 20:57

А я бы попросил, кроме скринов выкладывать и описание, а то скрин показали, а что на нем - не понятно.

## draugas2 — 2015-06-14 21:02

> И много Вы на ней заработали, на этом ГРААЛЕ? :not-good:
>
> Скорее всего Вы не работали по ней, а если бы работали, то получили бы фигуру из трех пальцев :D
>
> [изображение: http://29palms.ru/photo/blog/today/kirdik/thumb/013_Blog_Pavla_Aksenova_Kirdyk_podkralsya_nezametno_Foto_Sergei_Voropaev_-_Depositphotos.jpg]

> :) Согласен

в чем согласен
это как понять ,я знаю что ничего не знаю :laugh:
подвал у вас сильно больной
хоть не показывай так открыто свой  опыт :laugh:

## GenkaRak — 2015-06-14 21:03

> Цитата (NovikValera):
> А я бы попросил, кроме скринов выкладывать и описание, а то скрин показали, а что на нем - не понятно.

Для некоторых скринов, не нужно описание. ;)
Вот пример...

## Lapusya — 2015-06-14 21:03

> Цитата (NovikValera):
> А я бы попросил, кроме скринов выкладывать и описание, а то скрин показали, а что на нем - не понятно.

Что там может быть не понятно . В подвале два осциллятора . Нижний краткосрочный тренд , верхний сигнальный . Вход после первого отката . Всё !

## Valera_Trader — 2015-06-14 21:12

Спасибо, все понятно :laugh:

## DomovenokBrest — 2015-06-14 21:15

> Цитата (Lapusya):
> Не то что бы я не согласен с вашей оценкой . Но я и ваши то прошлые скины не считаю интересными для себя .
>
> Вы хоть читали в словаре что означает слово "амбиции" . Про вас это можно и большей степени сказать .
>
> Я никого не учу торговать и не собираюсь . Я хочу посмотреть на новые идеи людей . Для этого и свои выкладываю . Если кому то не понятно .

Лапуся, я не выкладываю свои рабочие системы на обозрение. Но как и все трейдеры, я стараюсь совершенствоваться. И то что я выкладываю, это те интересные моменты (как я считаю) , которые я не торгую по тем или иным причинам.

ЗЫ 
Последние несколько месяцев (порядка полу года) Вы выкладываете одно и то же. Спрашивается - кризис жанра, или устоявшееся ТС? Если второе - почему не торгуете свою ТС?

## DomovenokBrest — 2015-06-14 21:20

> Цитата (draugas2):
> в чем согласен
> это как понять ,я знаю что ничего не знаю :laugh:
> подвал у вас сильно больной
> хоть не показывай так открыто свой  опыт :laugh:

Другас, вы один раз уже сдали назад, когда вам предложили поработать на реалах. Смотрите, сдадите еще раз...:D

Ваши предыдущие "ГРАЛИ" взятые с других форумов давно ушли в небытие. Поучите нас, как же нужно торговать, уважаемый гуру.

## panamamaster — 2015-06-14 21:33

**Предлагаю хвастаться граалями сразу со стейтами, два скрина и сразу станет понятно настоящий это грааль или подделка!** :embrace:

## Egor69 — 2015-06-14 21:39

> Цитата (CORTEZ89):
> **Предлагаю хвастаться граалями сразу со стейтами, два скрина и сразу станет понятно настоящий это грааль или подделка!** :embrace:

Где ж столько граалей найти?:facepalm:

## Lapusya — 2015-06-14 21:52

> Лапуся, я не выкладываю свои рабочие системы на обозрение. Но как и все трейдеры, я стараюсь совершенствоваться. И то что я выкладываю, это те интересные моменты (как я считаю) , которые я не торгую по тем или иным причинам.
>
> ЗЫ
> Последние несколько месяцев (порядка полу года) Вы выкладываете одно и то же. Спрашивается - кризис жанра, или устоявшееся ТС? Если второе - почему не торгуете свою ТС?

Для начала я хотел бы сказать , что лично на вас у меня сейчас нет никаких обид . А то может кому то показаться , что я к вам не равнодушен . Поэтому воспринимайте мои слова как обычный диалог по теме .

То что вы так бережёте свои рабочие системы от обозрения не означает что они у вас вообще есть . Это стандартная отмазка которую я слышу не первый раз . Все мы совершенствуемся и узнаём что то другое и это не новость . 

По поводу ваших интересных моментов . То есть вы выкладываете посмотреть людям то , что сами забраковали ? (Это была шутка)

По поводу моих скинов . Идея в общем то одна и она не моя - торговля по тренду . Просто подбираю разные индикаторы и параметры которые на мой взгляд лучше кажут . 
Могу предположить что вам мои скины тоже не приглянулись . Но я подстраиваюсь под свой стиль торговли и своё видение рынка . И так же как и вы пересмотрел не один десяток , а может и не одну сотню систем и тысячи индикаторов . И выбрал то что мне лучше . Можете сказать что говно , но тогда покажите хотя бы скины тех же участков моих двух последних постов со скинами , как они у вас выглядят . Мы их оценим все вместе . И будет видно у кого тут кризис .

Тут кто то спрашивал про флет , я не ответил . Это такое скользкое понятие . Я где то читал интересную статью про процентное соотношение тренда и флета . Так вот там математически доказывали что тренда на рынке уж точно не меньше чем флета . А сам я считаю что флет может существовать для определённого тф . И если переключить тф выше или ниже , то окажется что это вовсе и не флет был . 

Ну где там тот кто просил мои стейты , где же ваши скины ?

## draugas2 — 2015-06-14 22:36

> Другас, вы один раз уже сдали назад, когда вам предложили поработать на реалах. Смотрите, сдадите еще раз...:D
>
> Ваши предыдущие "ГРАЛИ" взятые с других форумов давно ушли в небытие. Поучите нас, как же нужно торговать, уважаемый гуру.

Такие предложения я  не заметил
Что-то Вы путайте 
про  "ГРАЛИ" также,Как-то странно на других форумах "ГРАЛИ" а здесь не одного,только у вас, и проситесь подучить ??
а для учебы ,один раз пытался но ты меня не слышал

## DomovenokBrest — 2015-06-14 22:51

> Цитата (Lapusya):
> Для начала я хотел бы сказать , что лично на вас у меня сейчас нет никаких обид . А то может кому то показаться , что я к вам не равнодушен . Поэтому воспринимайте мои слова как обычный диалог по теме .

:D

> Цитата (Lapusya):
> Критиковать легко . Ну может вы нам покажите как должна выглядеть прибыльная система . :)

> Цитата (Lapusya):
> Не то что бы я не согласен с вашей оценкой . Но я и ваши то прошлые скины не считаю интересными для себя ...

:D:D:D

> Цитата:
> То что вы так бережёте свои рабочие системы от обозрения не означает что они у вас вообще есть . Это стандартная отмазка которую я слышу не первый раз . Все мы совершенствуемся и узнаём что то другое и это не новость .

Тут даже отвечать не нужно. Детский подкат на хромой кобыле... :)

> Цитата:
> По поводу ваших интересных моментов . То есть вы выкладываете посмотреть людям то , что сами забраковали ? (Это была шутка)

Шутка не удалась. Из моих наработок, многие взяли зерно рационального...

> Цитата:
> По поводу моих скинов . Идея в общем то одна и она не моя - торговля по тренду . Просто подбираю разные индикаторы и параметры которые на мой взгляд лучше кажут .
> Могу предположить что вам мои скины тоже не приглянулись . Но я подстраиваюсь под свой стиль торговли и своё видение рынка . И так же как и вы пересмотрел не один десяток , а может и не одну сотню систем и тысячи индикаторов . И выбрал то что мне лучше . Можете сказать что говно , но тогда покажите хотя бы скины тех же участков моих двух последних постов со скинами , как они у вас выглядят . Мы их оценим все вместе . И будет видно у кого тут кризис .
>
> Тут кто то спрашивал про флет , я не ответил . Это такое скользкое понятие . Я где то читал интересную статью про процентное соотношение тренда и флета . Так вот там математически доказывали что тренда на рынке уж точно не меньше чем флета . А сам я считаю что флет может существовать для определённого тф . И если переключить тф выше или ниже , то окажется что это вовсе и не флет был .

Лапуся. Если у Вас получается торговать по Вашей системе - честь Вам и хвала. Я про другое... Про то, что Вы одно и то же выкладываете в течении последних пол года. Вот я и спросил: Кризис жанра или как то еще?

## DomovenokBrest — 2015-06-14 22:53

> Цитата (draugas2):
> Такие предложения я  не заметил
> Что-то Вы путайте
> про  "ГРАЛИ" также,Как-то странно на других форумах "ГРАЛИ" а здесь не одного,только у вас, и проситесь подучить ??
> а для учебы ,один раз пытался но ты меня не слышал

Не зачет...:D:D:D
Полистайте ветку назад и вы увидите те предложения, от которых Вы просто смылись... :D
А по поводу ГРААЛЕЙ Вы дурочка не включайте. Я думаю Вы все поняли. :facepalm:

## Lapusya — 2015-06-14 23:10

> :D
>
>
> :D:D:D
>
>
>
> Тут даже отвечать не нужно. Детский подкат на хромой кобыле... :)
>
>
> Шутка не удалась. Из моих наработок, многие взяли зерно рационального...
>
>
> Лапуся. Если у Вас получается торговать по Вашей системе - честь Вам и хвала. Я про другое... Про то, что Вы одно и то же выкладываете в течении последних пол года. Вот я и спросил: Кризис жанра или как то еще?

Это ни кризис - это классика жанра , уже отвечал . 
И что то я не видел ваших наработок , которыми бы люди восхищались .
  Это не детский подкат, я вам конкретное предложение сделал . Выложите скины тех же участков что и мои или вам стыдно .
  Ну сделали вид что вам смешно . Можете и дальше продолжать улыбаться , говорить больше не о чем .
Ну может кто то ещё выложит для сравнения . Я не говорю что мои лучшие . Всегда полезно поучиться у соседа .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-710