# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45032 | Просмотров: 11850637
Страница 740 из 2252
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-740

---

## ShadowFx — 2015-07-22 20:11

**Тест грааля**

Тест меньше чем день, красивый картинок графиков с герляндами не будет, не чего показывать, безиндикаторный. Вообщем в общую коллекцию картинок :D

## Аввакум2 — 2015-07-22 20:21

> Цитата (boxer):
> :D

boxer, привет! 100%!!!:D:D:D

Стрелки Вы сами нарисовали, или это у Вас какой-то подпольный индикатор?:) 
Спасибо.

## MAYORZ — 2015-07-22 21:17

> Цитата (FooXooF):
> Всем привет!Собрал вот такую систему,любителем скальпинга должно понравится...Ни одного художника в системе нет,времени мало пока у меня обкатать её в деле,так что берите пользуйтесь...Делитесь впечатлениями....))

Без бутылки тут не разберёшься..... ! Новое напрвление в изобразительном исскустве....

## olegkom — 2015-07-22 22:04

Lapusya Системку можно позаимствовать или укажите где лежит на форуме.

## moldsystems — 2015-07-22 22:11

> Цитата (FooXooF):
> Всем привет!Собрал вот такую систему,любителем скальпинга должно понравится...Ни одного художника в системе нет,времени мало пока у меня обкатать её в деле,так что берите пользуйтесь...Делитесь впечатлениями....))

Готовимся к Новому Году будет чем елку наряжать.
Подкину свеженького . На графику минимум, хорошие входы надо выжидать.

## FooXooF — 2015-07-22 22:34

**Тест...**

Да индикаторов много спору нет...)Старался чтоб был чёткий сигнал...))Поэтому собрал такой подвал.А так то да...Ёлка та ещё...))

## Craft — 2015-07-22 22:54

Либо ДСС, либо ТСВ Ренко можно убрать - одно и то же показывают.

## Lapusya — 2015-07-22 22:56

> Цитата (olegkom):
> Lapusya Системку можно позаимствовать или укажите где лежит на форуме.

Нигде не лежит . Вымучена часами , днями , неделями подбором лучших индюков и параметров . 
Не продаётся , не раздаётся , не меняется .

## moldsystems — 2015-07-23 00:04

> Цитата (FooXooF):
> Да индикаторов много спору нет...)Старался чтоб был чёткий сигнал...))Поэтому собрал такой подвал.А так то да...Ёлка та ещё...))

если не рисует, то можно поиграцо

## Gnn-life — 2015-07-23 01:13

> Цитата (kormax2):
> вот ты бы еще в тестер добавил бы хотя б проскальзывание и задержку исполнения.ага?!ставь на реал и посмотримсоО
>
> вас что,купили за 5 баксов в месяц?я уже у многих наблюдаю эту подпись.как низко все-таки падают трейдеры...мне кстати тоже предлогали-послал.

Да, а вам - то что?! это мое личное дело, и как говорится копейка рубль бережет! И я попросила бы не увлекаться в выражениях как низко кто пал! Вы знать меня не знаете!

## Gnn-life — 2015-07-23 01:22

> Цитата (Novikov):
> Ну зачем же так грубо? Ведь покупают не человека, а всего лишь место в подписи! :not-bad: и что в этом низкого?
> Я им ответил, что мало предлагают, но больше не предложили :D Видимо бюджетик у них скудненький o_o

Спасибо) Саша, ты как всегда, в адеквате)
Мне кажется это не сам сайт раскручивает, а партнерки как могут так и раскручивают, мне, например не жалко место в подписи на какое-то время, умные люди всегда оценят не то что в подписи. Или давайте всех судить по подписи!!! Бред! Не правда ли?!

## Gnn-life — 2015-07-23 01:41

> Цитата (Lapusya):
> Вопрос . Почему я до сих пор не миллионер и почему я вечно открываюсь там где не надо . :facepalm:

потому что сядь и напиши самому себе правила! а не там где могло быть и так далее как видим на истории) Только четкие правила приведут к результату) мы с тобой уж говорили об этом :);):embrace:

## Gnn-life — 2015-07-23 01:48

> Цитата (lavandos):
> я не трейдер оО да и вы тоже :D:D:D  трейдеры я уже сказал где :)
> или вы в банке трейдером работаете? или инвест фондом управляете? o_o

Думаете из инвестиционных фондов на форуме не сидят? Напрасно! Им так же нужна та или иная информация и чем больше этой инфо в кармане, тем больше шансов на плюс. В инвестиционных компаниях не пользуются индикаторами.

## Gnn-life — 2015-07-23 02:53

> Цитата (lavandos):
> на ренко неплохо практически все :D

Это так смотрится красиво... FL и TMA  перерисовывает, в паре им делать нечего!!! можно взять один из двух который больше понравится к своей системе, но смысла не вижу, потому, как я их в свое время крутила, показывают очень поздно, а потом конечно шедевр! Вобщем :facepalm:

Вот для скальпинга не плохо
....

## DRUMAKS — 2015-07-23 10:33

> Цитата (Gnn-life):
> Это так смотрится красиво... FL и TMA  перерисовывает, в паре им делать нечего!!! можно взять один из двух который больше понравится к своей системе, но смысла не вижу, потому, как я их в свое время крутила, показывают очень поздно, а потом конечно шедевр! Вобщем :facepalm:
>
> Вот для скальпинга не плохо
> ....

Случайно не поделитесь? :please:

## boxer — 2015-07-23 11:20

> Цитата (Аввакум2):
> boxer, привет! 100%!!!:D:D:D
>
> Стрелки Вы сами нарисовали, или это у Вас какой-то подпольный индикатор?:)
> Спасибо.

Привет. Входы для наглядности сам отметил.

## Valera_Trader — 2015-07-23 12:14

Чем больше я тестирую разных индюков и граалей, тем больше убеждаюсь, что граальный терминал выглядит вот так:

## kormax2 — 2015-07-23 12:14

> Цитата (Gnn-life):
> Да, а вам - то что?! это мое личное дело, и как говорится копейка рубль бережет! И я попросила бы не увлекаться в выражениях как низко кто пал! Вы знать меня не знаете!

Что думать и что говорить МОЁ личное дело.Еще на форуме есть мультицитирование что бы посты не набивать;)Что касается "копейки"-да такая копейка даже даром не нужна))

## Mr.Aleksey — 2015-07-23 12:39

> Цитата (NovikValera):
> Чем больше я тестирую разных индюков и граалей, тем больше убеждаюсь, что граальный терминал выглядит вот так:

Истина уже рядом :)

## advanced — 2015-07-23 13:22

> Цитата (zpro):
> Фух, можно сказать, я полностью закончил работу над своим граалем.
> Принимайте работу ))
> Пошел за баблокосилкой.

Только неспотыкнитесь торопясь за баблокосом... :)
для начяло тактику подберите подходящую...
 вашему  ГРАЛЛ-ю ,торговля отлошками,вроде не клицу... ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-741