# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45022 | Просмотров: 11846113
Страница 775 из 2252
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-775

---

## ISPANEZ — 2015-10-09 14:39

> Цитата (Yaroslavik):
> проверяли года полтора назад рисует.

Алерт работает, а рисует при смене тайма!

## Cati80 — 2015-10-09 14:45

**_**

> Цитата (gek):
> Скажите,советник не обязательно на Ренко ставить?
> Или лучше с Ренко?
> Какой брокер у вас?

Ренко не обязателен, работать будет на любом, а вот где лучше не знаю...:-)
стоит на Робо и Альпе....

> Цитата (nikson84):
> Вчера тоже самое одному товарисчу казал, ловить все таки лучше второй импульс на ретесте точки 2, т.е. после смены направления по трендовому инди мы должны видеть разворотный пат 123 с импульсным пробоем точки 2, на ретесте зоны пробоя которой искать вход в рынок...

Привет Андрюш, как раз этой системе меня учил ручками торговать Ваня, я целый месяц или два, входила в рынок именно где стрелочки, положительных исходов было 2-3 на десяток, по этому забросила, я что то видимо делала не так, но так и не поняла что, видимо я плохая ученица....

> Цитата (Yaroslavik):
> я извиняюсь а где и что за стрелочник на графе ?

в советнике не используется стрелочных индикаторов, стрелочки выставляет сам советник во 2 и 3 версии, для наглядности и проверки алгоритма.... скрин внизу сегодняшнего положительного входа по фунтику....

> Цитата (Fanur):
> Cati80 здравствуйте , что за параметр в Вашем советнике Nbar -100 , в каких случаях его стоит менять ?

этот параметр, определяет сколько баров назад искать второй заскок индикатора....

## Cati80 — 2015-10-09 14:49

**_**

> Цитата (1Иваныч1):
> Света *hi*
> В понедельник может уже "буду в рядах", пока лежал, куча бредовых идей есть, ну как всегда :laugh:
> Ты то все граали не раздавай ;)

Ваня привет.... Это хорошо, что выздоравливаешь, самое главное профилактика, как я тебе писала, здоровье важнее чем форекс, он никуда не денется, буржуи вечно будут народец обувать.....

## a1m1g1 — 2015-10-09 16:30

Всем привет. Скиньте кто нибудь подвальный индюк.

## Fanur — 2015-10-09 16:56

Пост 15402 , стр. 771

## a1m1g1 — 2015-10-09 17:11

> Цитата (Fanur):
> Пост 15402 , стр. 771

Спасибо!
:)

## olegkrg — 2015-10-09 20:27

> Цитата (Cati80):
> Cati добрый день! Советник с коралом не открывается. Подправьте пожалуйста.
> ￼	! Coral.ex4
> простите не поняла что значит не открывается???? внизу картинка из тестера.....
>
>
>
>
> :-)

Света вечер добрый..поменять можно сси на Laguerre.практичней думаю будет..

## Sapper — 2015-10-09 20:47

> Цитата (1Иваныч1):
> Света, привет!
> Я в больницу в субботу попал, камни в почках. не до Форекса, оклемаюсь - дам знать.

Какие камни? Химия какая? Может чего и подскажу?

## Sapper — 2015-10-09 21:35

> Цитата (Cati80):
> Ваня привет, как тебе советник по поиску недобития??? **И вообще ребят??? скачиваете!!! хоть бы кто как съязвил, я ведь придумывала алгоритм и вся работа как в пустоту, даже непонятно......:-)** второй и третий ордер (селл и бай просто граалище)
> внизу скрин по фунику за сегодня , по моему круто, 4 ордера и все четыре на загляденье , руками никогда бы так не войти..... жаль что демка, вот так бы прийти с работы и такую бы работу увидеть на реальных деньгах:-)

Уважаемая **Cati80**, а чего здесь непонятно? Если Вы действительно хотите, чтобы подключились к  Вам в работу, будте добры, выкладывать открытый код, а не ех4. А иначе, и правда, вся работа в пустоту. А может **у меня есть индюк, который совмещает их обоих**?  
Но, не судьба.
Я уже не однажды говорил, что ех4 меня не интересует. Смею Вас заверить, что на этом форуме я не одинок. Вы больше теряете, пытаясь спрятать код, отсекая людей, которые могли бы Вам и себе помочь. 
Пы.Сы. Ради Бога, не подумайте, что я забочусь о себе. Мне Ваш код не нужен.

## Cati80 — 2015-10-09 21:41

**_**

> Цитата (olegkrg):
> Света вечер добрый..поменять можно сси на Laguerre.практичней думаю будет..

Оль привет.... Поменять индик секундное дело, расскажи чуточек о практичности, в чём суть....

## olegkrg — 2015-10-09 21:46

> Цитата (Cati80):
> Оль привет.... Поменять индик секундное дело, расскажи чуточек о практичности, в чём суть....

Вы что уже поменяли:not-good:

## olegkrg — 2015-10-09 21:54

> Цитата (Cati80):
> Оль привет.... Поменять индик секундное дело, расскажи чуточек о практичности, в чём суть....

мне совсем не нравится когда прыгает сси 100 раз через уровень..не верю я ему.а лагуерро потяжелей немного..посмотрим..оО

## AlanG — 2015-10-09 22:03

> Цитата (olegkrg):
> мне совсем не нравится когда прыгает сси 100 раз через уровень..не верю я ему.а лагуерро потяжелей немного..посмотрим..оО

Хм... че грааль так и не нашла?
Я за тобой слежу оО, то есть подхлядываю:oopss:
держи балуйся ;) ССI в настройках 110  поставь(в обоих индикаторах:D) ибудет тебе тренд:-):rolf: тоесть прибудет с тобой тренд:rolf:

**автоматик_таймфрейм_сетинг переведи в выключенное состояние;) а в свечном уровни убери 100 и -100 поставь 0 (CCIprice поставь  5) **

> Цитата:
> прыгает сси 100 раз через уровень..не верю я ему

усе прально неверь 100! верь 110 там спотыкается он:rolf:

## Novikov — 2015-10-09 22:15

> Цитата (AlanG):
> ССI в настройках 110 поставь

CCI с этими параметрами можно сравнить с МА=100-110
Заметил это сходство, когда [Simple Trading Method with trader101](http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/11021-simple-trading-method-trader101-16.html#post974214) обкатывал.

[изображение: https://charts.mql5.com/9/48/eurusd-h1-alpari-limited-3.png]

## olegkrg — 2015-10-09 22:51

Хм... че грааль так и не нашла?
Я за тобой слежу оО, то есть подхлядываю:oopss:

ну наконец то...я уж думала исчезла моя слежка-не заболела ли ,не захворала!?..а всё в порядке:please:..вот и славненько!!! я опять под присмотром:D

## olegkrg — 2015-10-09 23:00

товарищи модераторы что с сообщениями-то не отправляются ,повторно пишешь сто штук выскакивает..целый день сегодня так.

## AlanG — 2015-10-09 23:02

> Цитата (olegkrg):
> товарищи модераторы что с сообщениями-то не отправляются ,повторно пишешь сто штук выскакивает..целый день сегодня так.

Это у тебя браузер подвисал(зависал);):laugh:

## olegkrg — 2015-10-09 23:23

> Цитата (AlanG):
> Это у тебя браузер подвисал(зависал);):laugh:

вот что значит пригляд!-ну всё он знает:nda:..кто-то в другой ветке тоже самое говорил про сообщения..

## Sapper — 2015-10-09 23:50

> Цитата (Sapper):
> Какие камни? Химия какая? Может чего и подскажу?

Иваныч, я травками давно интересуюсь. Нет, не теми, а теми, которыми нас бабушки лечили.  
Ни в коем случае нельзя есть старые листья щавеля. Это и здоровых касается. В молодых листьях щавеля содержится яблочная кислота безопасная, а в старых - щавелевая. Она переходит из одной в другую. Они даже на вкус отличаются старые и молодые листья. Это камни обеспечены. 
 Иваныч, а каков химический состав камней? Они разные бывают.  
Есть такая трава, которая называется Пол-Пала. Её ещё называют трава-хирург. Растворяет камни в почках. Но там зависит от химического состава камней.

## moldsystems — 2015-10-10 07:03

> Цитата (Cati80):
> Добрый вечер moldsystems, с удовольствием посмотрю в выходной, конечно же сто процентов не смогу пообещать что выполню раз уж за денюшку ребятки не смогли, но попробовать то конечно попробую... я же пока только научилась "бегины с эндами" совмещать...:-)
> к стати пока писала две новых версии, счет на сегодня поменялся закрылись в плюс AUD/USD и USD/JPY счёт пока 11/3  и фунтик в рынке остаётся, тоже претендент на плюс...

я думаю у  вас получится. условия упростил не в ущерб эффективности с входом по 1 индиатор и фильтрам по 3.

> Цитата (nikson84):
> Вчера тоже самое одному товарисчу казал, ловить все таки лучше второй импульс на ретесте точки 2, т.е. после смены направления по трендовому инди мы должны видеть разворотный пат 123 с импульсным пробоем точки 2, на ретесте зоны пробоя которой искать вход в рынок...

а как входите на уровне или по сигналу индикатора на этом уровне?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-776