Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ветка смотрю называется " Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! ", а не раздаю граали ... индюк у меня, за разработку платил... бесплатно выкладывать не буду... Спасибо
Обращаюсь ко всем старожилам форума ,понимающих в программировании.На странице 809 этой темы Геша5 выложил стоящий советник GENEZ на основе индюка NEZ ,оба в экзешном коде.Пробовал тестить на евродоллар м5-неплохо.Но если прикрутить к нему настраиваемого мартина,то будет просто супер.Профи- программисты, попробуйте прикрутить мартышку и на общее обозрение,если автор Геша5 не против.Заранее Спасибо откликнувшимся.Забыл сказать-у меня стоит на реале- около 7 дней-с лотом 0,1-полёт нормальный.
ветка смотрю называется " Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! ", а не раздаю граали ... индюк у меня, за разработку платил... бесплатно выкладывать не буду... Спасибо
Братия , такого просто не может быть, потому что не может быть никогда!И если вдруг видишь подобную картинку с грустью понимаешь - очередной народный художник...
Ну так повесте его в маркете за не бесплатно и пусть у вас его новички покупают, а потом оценивают свои минуса на сигнале почти начало открытого бара :facepalm: когда цена на нем разворачивается и закрывается гораздо ниже входа в сделку при покупке к примеру, при том, что сама стрелка показывает,что сигнал был на самом открытии бара и сразу! Добавте спред+комиссию и хвастайтесь с нами стейтом. Совершенно не интересно и граальностью не попахивает:facepalm:
День 3й, полет нормальный. +1.5%. Хватит.. Тем более утренний "тухляк" начал давить на мысль, что сегодня вообще будет пусто. Посмотреть вложение 240008
да и
1. пятница
2. нет возможности следить за графиком
3. По большинству пар нет направления движения. Возможно будет разворот...
Еще 2 дня.
Начинает быть жутко скучно..
Просадка по Эквити меньше 10%. Прибыль за неделю 20%,
В конце ковш - просто порядок закрытия ордеров...
В советнике сделаю красивше )) чтоб лесенка была, а не ковш
Еще 2 дня.
В советнике сделаю красивше )) чтоб лесенка была, а не ковш Посмотреть вложение 240374
Еще 2 дня.
В советнике сделаю красивше )) чтоб лесенка была, а не ковш Посмотреть вложение 240374
Да, хорошо идет и % прибыли относительно просадки хороший!
А при закрытии можно выставить порядок закрытия ордеров не по дате открытия, а в порядке макс-мин-макс-мин-макс-мин текущей прибыли каждого ордера.
И тогда график будет красивейший
Да, хорошо идет и % прибыли относительно просадки хороший!
А при закрытии можно выставить порядок закрытия ордеров не по дате открытия, а в порядке макс-мин-макс-мин-макс-мин текущей прибыли каждого ордера.
И тогда график будет красивейший
)) ты же знаешь, программист программисту не доверяет ))
в том смысле, что всегда лучше самому... и если что за ошибки посыпать пеплом свою голову.. Особенно когда и сам умеешь.