Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
Вас всех надо обучить конкретно!

Вот смотри на Н4 - почти подоспеет сигнал на продажу, скоро будет почти. Поэтому - расколбас может быть. Ведь - не сразу же опустят цену- могут и постучать второй раз потолок.
Не будьте пехотой-на мясо. А спезназом - вон аву мою смотри, красиво смотрюсь да?) Вот так и действуй солдат мой.

спецназ форевер !!!!!!!!!!!!!!! во замочил братишка !!!!!!!!*hi*

во во , вас бригадиром назначаю, пока меня нет. рулите новичков. Даа но это нелегкая работа, но благородная.... Мне пора спать...

Бригадиром не смогу так как постоянно в разъездах . И лучше создателя систему никто не преподаст .
На самом деле думаю , что стрелки очень даже достойны внимания и заслуживают отдельную тему . Насчёт TMA это кому как , а я категорически не переношу рисовки индюков .
Для скальперов и пипсаторов картинка на заметку ! :)

Вложения

• GBPUSDmM1 а.png
    GBPUSDmM1 а.png
    51,3 КБ · Просмотры: 497
Голова и плечи никто не заметил . Какой бычара . Вот моя стихия , скользящие средние и осцилляторы . :happy:

Вложения

• GBPUSDmM1 мя1.png
    GBPUSDmM1 мя1.png
    62,6 КБ · Просмотры: 579
  • GBPUSDmM1 мя2.png
    GBPUSDmM1 мя2.png
    62 КБ · Просмотры: 382
Уважаемый Lapusya. Выложите пожалуйста индикаторы из поста 18221. Заранее огромное спасибо.

Уважаемый Lapusya. Выложите пожалуйста индикаторы из поста 18221. Заранее огромное спасибо.
Там АMAColor, Supermatprofit, MACDColor, Supertrend подвальный и его любимый стохастик, к которому мы вместе ищем фильтр!:D

Последнее редактирование:
Вы торгуете по индикатору с базы МКЛ? Или еще что-то есть?

Из кодебазе, этого форума и два своих. Это система, а не отдельный индикатор. На одной паре два экрана.
magistr91 - за ссылку на видео спасибо - я тоже пришел к таким выводам, что не надо рисковать всем депо, но для конкурсов можно и всем:)
Систему свою не выкладываю - нечем тогда будет торговать на конкурсах:)

Последнее редактирование:
А я ему замену нашел. Не рисует.:D:laugh:

Привет Норм!!:)

Я сначала подумал что это GFK (тоже не рисует), но, видать, это не он... Сейчас перелопатил кучу своего хлама - скорее всего, нет у меня такого. Ажаль:not-good:

Вложения

• 2016-04-22_164601.png
    2016-04-22_164601.png
    18,3 КБ · Просмотры: 742
  • gfk forex2.mq4
    gfk forex2.mq4
    5,7 КБ · Просмотры: 213

Посмотрели (2875) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1601) Посмотреть

Назад
Верх