Дарова. Да, индюк основан на пересечении двух МА (Hull). На этом пересечении ставится стрелка. Алерты можно вкл./откл. Индюк под именем Hull_cross_arrows_alerts.mq4 на основе этого индикатора lexar сделал советника, выкладываю и советник под именем Hull_cross_arrows_robot.mq4. Я настроил советника под себя, на работу по таймфрейму М1, на любых парах (но я ставлю на основные главные пары). Объем минимальный - 0.01, если желаете - увеличьте объем. Закрывает любой ордер (будь то профитный или убыточный) по образованию новой стрелки, если она противоположна той, от которой открыт ордер. Открывает ордер по созданирю новой стрелки, после закрытия работающего ордера. SL=17 пунктов, TP=0 (закрытие по обратной стрелке), трейлинг стоп передвигает SL по достижению 13 пунктов прибыли на расстояние +7 пунктов от цены открытия ордера. Не знаю, будет ли запускаться или нет, поставил еще и уровень безубытка на 11 пунктов (по достижению 11 пунктов прибыли, сов передвигает SL на +1 пункт от цены открытия ордера). Должно быть лучше, чем со стопом на убыток =5-7 пунктов и чем с фиксированным тейк профитом в 7-9 пунктов.