uzinterello
Элитный участник
Почему-то не открывается сайт, не могли бы вы выложить их сюда со скринами, если это вас не затруднит конечно?
вот они ... не понимаю что там элитного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему-то не открывается сайт, не могли бы вы выложить их сюда со скринами, если это вас не затруднит конечно?
прикрутите к вашим стрелкам болинджер ,который будет фильтровать стрелки, i.e. если синяя стрелка появляется в верхней трети канала.может и нету граля для МТ4 , чтобы называть граля надо 100 из 100.
Р.S: умные, не говорите один стрелочник это ничто . у него внутри целая система
Когда человек идет в магазин, то он там видит... скидки!
Вся сила в Объёмах и правильной их Интерпретации ~~~ Что касаемо индюков *** ЭТО ПУТЬ В НИКУДА
Рекомендую к прочтению _https://habrahabr.ru/post/202402/cn/кто то считает важным тики но кол-во тиков не равно объемам
кто то считает важным объемы но тут надо помнить,
что маркет мейкеры имеют строго регламентированные квоты* на объемы, которыми только двигают рынок (4/5) и те объемы, которыми зарабатывают (1/5).
Добрый день коллеги!
Кто работает или работал с Веб-приложением Autochartist?
Он автоматически анализирует графики и формирующиеся фигуры, после чего делает прогноз самого вероятного варианта развития событий на рынке. Скачивают его у своего брокера...
Перелопатил много о нем - где пишут Грааль а где наоборот г..но. Вот и хочется узнать у своих.Хотелось бы обсудить .
Мне вот интересны ваши выводы! Они с чего? На сколько понимаю в жизни форума участия вашего нет, чтобы судить кто тут кого любит, а кто кого нет, хоть и регистрация давняя. Даже авторитетные люди не высказываются в какую-либо сторону, не узнав в чем дело. Novikov высказывает лишь свою точку зрения, как видит и т.д., не нравится проходите мимо! Это форум! - у каждого свое мнение!
А здесь вроде лучше видно направление рынка.
Красава! Это у тебя советник?
Это два индикатора.
Да я уже выкладывал эти индикаторы тут где то! Настройки надо к каждой паре подбирать. Открытого кода у меня нет. Может у кого на форуме есть?!А поюзать идюшков скинешь?
====
Я вот хороший инд. только что выложил - может понравится. Его,по моему,с твоими вместе неплохо будет...
http://forexsystemsru.com/indikator...reks-indikatorov-vol-3-a-460.html#post1152447
уже выкладывал
у каво есть алгоритмические индюки или совы или класторные.(чесна скажу работаю без индюков атвлекают от цыны движения рынка
Держите mq4. Alex свои настройки через шаблон не скинешь?Да я уже выкладывал эти индикаторы тут где то! Настройки надо к каждой паре подбирать. Открытого кода у меня нет. Может у кого на форуме есть?!
Держите mq4. Alex свои настройки через шаблон не скинешь?