Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че вы в нем нашли запаздывает на первом и перерисовывается на трет ем.
Сколько он еще соблазнит и обманит этот тма.Так он не договаривает где он входит , его входы можно и на другом индюке делать)
Чтож вы так,не взлюбили ТМА ?! Ведь ,если понаблюдать за любым рисующим индикатором,то можно найти закономерности и открыть ордер(пусть даже позже,но войти и получить профит,без просадки) и так далее..... Считаю ТМА лучшим канальным индикатором*hi* . Цена (график,рынок и т.д) тоже движеться,на месте не стоит!!!
Да что там говорить-конечно же завидую,мне бы такой индюк,я бы вообще ни кому не показывал,бы на вашем месте...Дразните попусту так сказать -трейдеров...
смысл в том, чтобы не открывать сделок против тренда и все будет очень хорошо. тренд определяют стрелки и нижний подвальный. когда он выше нулевой линии, то тренд в бай, когда ниже, то в селл. следовательно, открывать можно только по тренду по второму подвальному или по стрелкам ( для любителей пипсовать нужно уменьшить период тма гисто до 13 )
ну, а во флете можно играть любой сигнал любого индикатора, большой просадки не будет
для любителей пипсовки. тма гисто период 13. пипсуйте только по тренду и все будет превосходно.
как говорится, какая разница рисует ли индюк, когда сделки по тренду