# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801468
Страница 706 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-706

---

## moldsystems — 2015-06-12 08:10

> Цитата (drumn_art):
> Goldminer когда-то рисовал, насколько я помню, что-то поменялось?

рисовал goldminer2(гистограмма). Этот стрелочник, на закрытии не рисует

## ZIKILO — 2015-06-12 08:44

> Цитата (Gnn-life):
> Для меня это большие стопы....Эдик..., каждому свое):)

А какие приемлемы? или нужно постоянно в моник пялиться и смотреть как цена на уровень отреагирует?

## teapeak — 2015-06-12 14:10

> Цитата (virgos1):
> Да пожалуйста.

eto pereimenovanij indjusok Medium.ex4

## fix — 2015-06-12 14:36

> Цитата (drumn_art):
> 5 минут покрутил - вполне ничего. Не рисует?

Это medium, по нему в ветке"фабрика монстров" делали сову - ни чего хорошего не вышло. Не рисует.

## TomKein — 2015-06-12 16:43

Прошу прощения, что разбавляю ваши оффтопы :)
Решил и свою лепту внести в хвастовство граалями
(Хотя по моему мнению, усреднители (мартины) граалями быть не могут, даже если не льют, нервы щекотят регулярно :) ), но что есть...

## borman777 — 2015-06-12 17:08

> Цитата (TomKein):
> Прошу прощения, что разбавляю ваши оффтопы :)
> Решил и свою лепту внести в хвастовство граалями
> (Хотя по моему мнению, усреднители (мартины) граалями быть не могут, даже если не льют, нервы щекотят регулярно :) ), но что есть...

просадки сумасшедшии

## Ladzius — 2015-06-12 17:13

> Цитата (TomKein):
> (Хотя по моему мнению, усреднители (мартины) граалями быть не могут, даже если не льют, нервы щекотят регулярно :) ), но что есть...

за сем год тока почти 5 тысечь........нет скем здесь хвостатца :) :laugh:

## DomovenokBrest — 2015-06-12 17:55

> Цитата (GenkaRak):
> Поделитесь пожалуйста инфо-индикатором.

Это инфо панель в советнике...

## DomovenokBrest — 2015-06-12 18:00

> Цитата (TomKein):

Не плохо! А пробегись по EURCHF, интересен результат.
Кстати, ты чем достигаешь качество 99,9% котиров? Что то мой Tickstory Lite стал барахлить и не дает нужный процент...

## TomKein — 2015-06-12 18:11

К сожалению на EURCHF сеты я неделал, пара отвязалась совсем недавно, нет истории с которой можно работать, хотя если интересна обработка свечки, могу прогнать или дать сову на любые изголения :)
Сеты есть по парам: eurusd, gbpusd, eurgbp, audusd, nzdusd, usdcad
Совместная просадка по всем парам увличивется почти в два раза, прибыль - в пять
Но с критикой выше я согласен, мартины впервую очередь опасны для нервов, на этой сове я сливал дважды, оба раза из-за ручного вмешательства, нервы сдали, а на центовиках, где не лазил, все ок было :)

## Harsh — 2015-06-12 20:11

Грааль на коленке :)

## Sapper — 2015-06-12 20:23

> Цитата (Harsh):
> Грааль на коленке :)

Этот Грааль на коленке, Вас без штанов оставит на флете. Это же трендовый индикатор. Неужели Вы этого не видите? 
Трендовик и осциллятор. Вот кто рулИт.

## Sapper — 2015-06-12 21:24

> Цитата (moldsystems):
> вот есть такие

**Daniella.ex4** 
Дальше можно не смотреть. И даже вскрывать не попробую.  
Если Вы не в курсе, то эта Даниелла в каком-то лохматом году на Альпари всплывала. Ога, он назвал её по имени своей дочери. Типа, всё молчим, а потом взрыв. У неё взрывной характер у дочери. А система - пустышка. 
И чё, даже закрытый код индикатора? 
Система тогда называлась **Daniella**.  
Посмотрел и выкинул. 
Давайте всю помойку сюда.

## Harsh — 2015-06-12 21:41

> Цитата (Sapper):
> Этот Грааль на коленке, Вас без штанов оставит на флете. Это же трендовый индикатор. Неужели Вы этого не видите?
> Трендовик и осциллятор. Вот кто рулИт.

Не оставит, если заняться вплотную этим индюком и фильтрами к нему, будет в плюс в любом случае, уже видно и так. Вопрос в том, а стоит ли?:D

## Sapper — 2015-06-12 21:54

> Цитата (Harsh):
> Не оставит, если заняться вплотную этим индюком и фильтрами к нему, будет в плюс в любом случае, уже видно и так. Вопрос в том, **а стоит ли**?:D

Не стОит. Вы абсолютно прАвы. 
**Фильтрами**? Вот в чём вопрос. Когда Вы подберёте фильтры, Вы обнаружите, что оригинал индикатора Вам и нАфик не нужен.

## Harsh — 2015-06-12 22:04

> Цитата (Sapper):
> Не стОит. Вы абсолютно прАвы.
> **Фильтрами**? Вот в чём вопрос. Когда Вы подберёте фильтры, Вы обнаружите, что оригинал индикатора Вам и нАфик не нужен.

Да что их подбирать, я уже почти подобрал фильтры, просто нужно выбрать лучший. Поторгую на демке, а там и видно будет. Все можно заставить работать в профит, главное желание. :D

## Аввакум2 — 2015-06-13 08:44

Здравствуйте все!

Сразу приношу извинения, что не в тему, но ищу помощи.

Соратники, у меня случилась такая проблема - уже два дня в браузере всплывают вот такие непонятные окна, открываются какие-то непонятные - левые страницы и т.п. Где-то разов с десяток проехал по системе антивирусом Касперкого - ничего не помогает. Обзвонил всех знакомых - тоже знаний о проблеме ноль.

Кто в этом понимает, пожалуйста, подскажите, что делать, что удалить... чтобы эта дрянь уже не появлялась?

Буду рад каждому совету.
Спасибо.

## Snap — 2015-06-13 09:16

> Цитата (Аввакум2):
> Здравствуйте все!
>
> Сразу приношу извинения, что не в тему, но ищу помощи.
>
> Соратники, у меня случилась такая проблема - уже два дня в браузере всплывают вот такие непонятные окна, открываются какие-то непонятные - левые страницы и т.п. Где-то разов с десяток проехал по системе антивирусом Касперкого - ничего не помогает. Обзвонил всех знакомых - тоже знаний о проблеме ноль.
>
> Кто в этом понимает, пожалуйста, подскажите, что делать, что удалить... чтобы эта дрянь уже не появлялась?
>
> Буду рад каждому совету.
> Спасибо.

Проверь левые плагины - расширения в браузере,может поможет.
В Хроме - настройки - расширения и т. д.

## Аввакум2 — 2015-06-13 10:01

> Цитата (Snap):
> Проверь левые плагины - расширения в браузере,может поможет.
> В Хроме - настройки - расширения и т. д.

Snap, привет!
Удалил все плагины и безобразие прекратилось, во всяком случаи, уже минут 30 всплывающие окна и т.п. не появляется.

Спасибо огромное за подсказку!:)

## Владислав — 2015-06-13 10:23

> Цитата (Gnn-life):
> в последнее время работаю от уровней...спасибо Lexuno, надоумил, долго шла.

а где почитать?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-707