# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44954 | Просмотров: 11802063
Страница 713 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-713

---

## virgos1 — 2015-06-17 20:44

> Цитата (temen6):
> тот круче)

Разница очевидна.

## ZIKILO — 2015-06-17 20:46

> Цитата (virgos1):
> Разница очевидна.

А можно на м15 ;)

## moldsystems — 2015-06-17 20:48

> Цитата (virgos1):
> Разница очевидна.

настройки поменяйте с 20 на 28 ;)

## mashka89 — 2015-06-17 21:47

а мне кажется, не такой вот универсальной стратегии, это попросту будет невыгодно для брокеров или кого-то свыше)

## DomovenokBrest — 2015-06-17 23:48

Хочу дать возможность оценить и попользоваться одним из моих индикаторов.
Люблю гистограмную форму, она для меня проста и вполне информативна. :)
Рекомендуемый ТФ: M15 - H4
Настройки по умолчанию...

PS 
Alert в папку Sounds. Скачиваем архив по ссылке _https://yadi.sk/d/DQXigYXhhKAzf

PPS
Ну и естественно, лучше использовать сигналы по тренду...

PPS
Прошу помнить, сигналы не 100%, всегда есть вероятность получить убыток. Ну и использовать лучше в купе с системой...

Профита всем нам!

## olegkrg — 2015-06-18 00:49

А может быть это ОН:not-bad:..только скачала-пробуем..

## draugas2 — 2015-06-18 01:54

> Цитата (DomovenokBrest):
> Хочу дать возможность оценить и попользоваться одним из моих индикаторов.
> Люблю гистограмную форму, она для меня проста и вполне информативна. :)
> Рекомендуемый ТФ: M15 - H4
> Настройки по умолчанию...
>
> PS
> Alert в папку Sounds. Скачиваем архив по ссылке _https://yadi.sk/d/DQXigYXhhKAzf
>
> PPS
> Ну и естественно, лучше использовать сигналы по тренду...
>
> PPS
> Прошу помнить, сигналы не 100%, всегда есть вероятность получить убыток. Ну и использовать лучше в купе с системой...
>
> Профита всем нам!

ветку запутал

## vladisl — 2015-06-18 03:27

> Цитата (Аввакум2):
> Здравствуйте все!
>
> Сразу приношу извинения, что не в тему, но ищу помощи.
>
> Соратники, у меня случилась такая проблема - уже два дня в браузере всплывают вот такие непонятные окна, открываются какие-то непонятные - левые страницы и т.п. Где-то разов с десяток проехал по системе антивирусом Касперкого - ничего не помогает. Обзвонил всех знакомых - тоже знаний о проблеме ноль.
>
> Кто в этом понимает, пожалуйста, подскажите, что делать, что удалить... чтобы эта дрянь уже не появлялась?
>
> Буду рад каждому совету.
> Спасибо.

В магазине гугула есть программа AdBlock, она бесплатная , установи про рекламу забудешь.

## moldsystems — 2015-06-18 08:12

> Alert в папку Sounds. Скачиваем архив по ссылке _https://yadi.sk/d/DQXigYXhhKAzf

спасибо! это случайно не вы 1Ивыныч1 дали идею? вчера в его ветку как раз по этой теме была викторина. и не поддскажите где папка соунд находится? после изменений билда никак не найду

## Karabas BARABAS — 2015-06-18 09:09

> Хочу дать возможность оценить и попользоваться одним из моих индикаторов.
> Люблю гистограмную форму, она для меня проста и вполне информативна. :)
> Рекомендуемый ТФ: M15 - H4
> Настройки по умолчанию...
>
> PS
>
> PPS
> Ну и естественно, лучше использовать сигналы по тренду...
>
> PPS
> Прошу помнить, сигналы не 100%, всегда есть вероятность получить убыток. Ну и использовать лучше в купе с системой...
>
> Профита всем нам!

спасибо за индикатор,
но хотелось бы знать на чем основан, принцип его работы, я не о его секрете (коде), а хотя бы "на пальцах"
не хочется кота в мешке

## DrBOPOH — 2015-06-18 10:02

> Цитата (virgos1):
> Разница очевидна.

Mozno podelitsa ?

## DomovenokBrest — 2015-06-18 10:52

> Цитата (draugas2):
> ветку запутал

На тебя равняюсь... :facepalm:

> Цитата (moldsystems):
> спасибо! это случайно не вы 1Ивыныч1 дали идею? вчера в его ветку как раз по этой теме была викторина. и не поддскажите где папка соунд находится? после изменений билда никак не найду

Нет, это я Иваныча идею смотрю...:D
Что касается папке - смотри скрин.

> Цитата (Karabas BARABAS):
> спасибо за индикатор,
> но хотелось бы знать на чем основан, принцип его работы, я не о его секрете (коде), а хотя бы "на пальцах"
> не хочется кота в мешке

Ни каких котов в мешке. Замешан индюк на рси, машках, отклонению цены, скорости возврата цены. Все очень просто. :)

Еще хочу презентовать один индюк для форумчан. Это мод всем известного ATR. Он очень неплохо фильтрует флет и тренд. Спасибо Алексею М. Который помог его мне допилить, когда я затупил... :D
Принцип - на скрине.

## moldsystems — 2015-06-18 11:27

> Нет, это я Иваныча идею смотрю...:D
> Что касается папке - смотри скрин.
>
> Еще хочу презентовать один индюк для форумчан. Это мод всем известного ATR. Он очень неплохо фильтрует флет и тренд. Спасибо Алексею М. Который помог его мне допилить, когда я затупил... :D
> Принцип - на скрине.

cпасибо, разобрался. Просто Иваныч говорил, что идею взял у друга.
Относительно второго индюка, в терминале не так  красиво как у вас. это зависит от формации рынка или  надо менять настройки?

## 1Иваныч1 — 2015-06-18 11:29

> Цитата (moldsystems):
> Просто Иваныч говорил, что идею взял у друга.

Не взял, а дал :D

## DomovenokBrest — 2015-06-18 11:29

> Цитата (moldsystems):
> cпасибо, разобрался. Просто Иваныч говорил, что идею взял у друга.
> Относительно второго индюка, в терминале не так  красиво как у вас. это зависит от формации рынка или  надо менять настройки?

там две настройки. Конечно менять под пару и ТФ

## moldsystems — 2015-06-18 11:54

вот мне интересно, есть тут, кто 100% торгует по ТС. Ни шагу влево- вправо. Я лично смотрю на индикаторы, а вход- выход, это все зависит и от других факторов, которые не вписываются в систему. Конечно, работаю над этим, но все пока так.

## Evrik — 2015-06-18 11:58

> Цитата (moldsystems):
> вот мне интересно, есть тут, кто 100% торгует по ТС. Ни шагу влево- вправо. Я лично смотрю на индикаторы, а вход- выход, это все зависит и от других факторов, которые не вписываются в систему. Конечно, работаю над этим, но все пока так.

Есть! только иногда шаг влево шаг вправо это работает чутье и здравый смысл, оно тебе и помогает вносить коррективы чтобы не слить счет;)

## Evrik — 2015-06-18 13:40

После вчерашней новости кто то торговал или воздержался?

## moldsystems — 2015-06-18 13:43

> Цитата (Evrik):
> После вчерашней новости кто то торговал или воздержался?

за сегодня +2% . и вчера, в т.ч. на новостях + 6%

## Karabas BARABAS — 2015-06-18 14:13

> На тебя равняюсь... :facepalm:
>
>
>
> Нет, это я Иваныча идею смотрю...:D
> Что касается папке - смотри скрин.
>
>
>
> Ни каких котов в мешке. Замешан индюк на рси, машках, отклонению цены, скорости возврата цены. Все очень просто. :)
>
> Еще хочу презентовать один индюк для форумчан. Это мод всем известного ATR. Он очень неплохо фильтрует флет и тренд. Спасибо Алексею М. Который помог его мне допилить, когда я затупил... :D
> Принцип - на скрине.

спасибо еще раз !
ну раз ты сегодня особенно щедр, не мог бы выложить это индюки в открытом виде ( все равно же раскурочат), ну или на крайний случай - убери свой логотип.
Ты мне нравишься, но не до такой же степени :laugh::laugh::laugh:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-714