# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11798999
Страница 726 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-726

---

## kit888 — 2015-07-02 23:05

[[изображение: http://savepic.org/7446568m.png]](http://savepic.org/7446568.htm)

Так себе даже не граль но прятно :not-bad:

## maral — 2015-07-02 23:26

Кто нибудь мутил такую тему-с крайне неудачного счёта п ерекидывать на другой сделки,наоборот,естественно?

## kit888 — 2015-07-03 00:23

> Цитата (maral):
> Кто нибудь мутил такую тему-с крайне неудачного счёта п ерекидывать на другой сделки,наоборот,естественно?

Так не варил в замок по жесткому заганял аж пищали от нервов.

## maral — 2015-07-03 00:27

> Цитата (kit888):
> Так не варил в замок по жесткому заганял аж пищали от нервов.

Что-то не понял тебя...с реверсом работал?

## moldsystems — 2015-07-03 00:30

от перемены мест слагаемых сумма не меняется. надо учиться зарабатывать( конечно если не жалко потратить 5-8 лет времени), а не искать сливаторов и у них копировать. как только скажите сливатору, чтобы он сливал дальше - начнет зарабатывать. или на спреде будете по-тихоньку депо лить.

## maral — 2015-07-03 00:37

> Цитата (moldsystems):
> от перемены мест слагаемых сумма не меняется. надо учиться зарабатывать( конечно если не жалко потратить 5-8 лет времени), а не искать сливаторов и у них копировать. как только скажите сливатору, чтобы он сливал дальше - начнет зарабатывать. или на спреде будете по-тихоньку депо лить.

Так вот мы и учимся...минусы в плюсы хотим обратить-вон до чего дошли!я занимался раньше советниками,но с копировщиками ни разу не общался...может,сервисы какие есть,кроме ВПС,через какие можно зацепить пару-тройку метатрейдеров...

## DailyTrader — 2015-07-03 00:41

> Цитата (draugas2):
> Ну, хорошо,может и языком, а вы можете объяснить свою науку,так до куда пойдет цена??
> итого 10- 15 пп в день,
>  не считаю что это много

А разве по каналу не видно до куда пойдет цена??? :facepalm: Скрин внимательнее посмотрите... но я закрою раньше т.к. на меньшем тф тоже канал. Я торгую только долгосрок и доливаюсь на дневках и Н4 по маленьку. 
А тот, кто говорит, что тех. анализ не работает просто не хочет думать головой... им проще винить "стрелочки" или "гистограммы" в очередных сливах депо... и продолжать годами искать граали, но время идет... и депо сливаются один за одним. А кто виноват - конечно стрелочки... А кто еще? Конечно они, проклятые... И я тоже когда то искал... но скажу честно - я устал. Годы летят... А тех. анализ до сих пор используют хедж  фонды и банки. Почему??? Ведь он не работает... или люди начали забывать о нем с приходом различных цветных круглишков и стрелочек?

## kit888 — 2015-07-03 01:55

Для меня главное в ходик найти а потом мне даже тех анализ на дневке месяце не нужен.Стрелки мое хобби от старых времен осталось .
На щет стрелок Кодеры могут зашить не хилую стратегию в направляющие а вы даже не заметите  ;).
Так что тут палка с двумя концами.

## DailyTrader — 2015-07-03 02:20

> Цитата (kit888):
> Для меня главное в ходик найти а потом мне даже тех анализ на дневке месяце не нужен.Стрелки мое хобби от старых времен осталось .
> На щет стрелок Кодеры могут зашить не хилую стратегию в направляющие а вы даже не заметите  ;).
> Так что тут палка с двумя концами.

Позвольте спросить - лично Вы зарабатываете при помощи своих стрелок? Только без пафоса и лжи - на чистоту... Думаю врятли... и ищите уже не первый год. Думаете найдете стрелочный индикатор, который ищите? Грааль... Конечно же нет. Со временем поймете...

Каждый зарабатывает по своему... что ближе по стилю торговли.

## Andrey3232 — 2015-07-03 02:55

"Стрелками" можно зарабатывать...DailyTrader.
Этим счетам неделя (плюс минус пару дней)
На первом счету полный вывод средств,а не слив

## Геша5 — 2015-07-03 03:58

Стрелками,крестиками,кружочками и др. нужно зарабатывать,DailyTrader:)

месяц

## FooXooF — 2015-07-03 08:15

**Вроде как он....**

Всем Доброго дня!Вот спаял такую тему...Выкладываю индюшат и шаблон к к ним.Индюк  beforexguru-2 настраиваем под свой тайм,у меня шаблон на 15 мин...Внимание на подвальный индюк,если он идёт в разрез с ценой ждите резкого поворота в обратную сторону...то есть цена движется в низ а гистограма на оборот поднимается в верх ярко зелёного цвета,или на оборот...будет резкий скачок в обратную сторону,один этот индюк грааль....отлично показывает точку входа и выхода,держит тренд до талого....))Разворот то есть.Да и спасибо ребятам которые выкладывают действительно стоящие вещи...Почти все индюки скачал с этого сайта....Удачи всем!!!

## maral — 2015-07-03 08:38

Ищу антиграаль:человечка,КРАЙНЕ НЕУДАЧНО ТОРГУЮЩЕГО ВРУЧНУЮ,стейты,если есть,в личку,пожалуйста,отправьте

## Yurkov — 2015-07-03 11:27

> Цитата (Pattern):
> **Yurkov**, как там разработка советника паттерна 123? Что то получается, или забросили дело?

> Цитата (slavyanix):
> Всем Здравствовать и Профитов присоединяюсь к вопросу про патерн 123 а то тема
>  развивалась и молчок???

Что-то я и забыл про ветку. Извиняюсьo_o
Написал там. Добавил бота.

## DailyTrader — 2015-07-03 16:18

> Цитата (Геша5):
> Стрелками,крестиками,кружочками и др. нужно зарабатывать,DailyTrader:)
>
> месяц

Каждому свое... Я ни кого не склоняю на сторону ТА! Просто меня всегда удивляли люди, которые пишут, что ТА не работает. Он работает! Вот по этому поводу я и выразил свою точку зрения.
К примеру на медианах я тоже использую стрелки и гистограммы... но только на синтетике!

## Норм — 2015-07-03 16:24

> Цитата (DailyTrader):
> Каким задним числом??? У тебя с глазами все в порядке? Я по этому каналу и заходил! И на реале кстати. По ТС CHL... Обсирать все горазды... а ты так сможешь? Или только языком?

Я могу, свои изыски выложил чуть выше. Сам я старый каналист, от них в обшем и от ТС CHL не в восторге, то работает, то нет, перешел на то, что если не 100% работает, то 99% точно.:D

## DailyTrader — 2015-07-03 16:41

> Цитата (Норм):
> Я могу, свои изыски выложил чуть выше. Сам я старый каналист, от них в обшем и от ТС CHL не в восторге, то работает, то нет, перешел на то, что если не 100% работает, то 99% точно.:D

99% говоришь... ну тогда через полгода надеюсь увидеть тебя в списке Форбс. И на золотом Линкольне... от чистого сердца желаю. А по поводу CHL - просто нужно пройти все три курса и тогда прибыльность увеличится, а то, что валяется в сети - всего лишь 10 процентов от общего обучения. НЕ РЕКЛАМА!

## vasilichzwz123 — 2015-07-03 18:50

> Цитата (FooXooF):
> Всем Доброго дня!Вот спаял такую тему...Выкладываю индюшат и шаблон к к ним.Индюк  beforexguru-2 настраиваем под свой тайм,у меня шаблон на 15 мин...Внимание на подвальный индюк,если он идёт в разрез с ценой ждите резкого поворота в обратную сторону...то есть цена движется в низ а гистограма на оборот поднимается в верх ярко зелёного цвета,или на оборот...будет резкий скачок в обратную сторону,один этот индюк грааль....отлично показывает точку входа и выхода,держит тренд до талого....))Разворот то есть.Да и спасибо ребятам которые выкладывают действительно стоящие вещи...Почти все индюки скачал с этого сайта....Удачи всем!!!

дружище не смеши народ если что не знаеш - это всего лиш тма слопе он паказывает наклон тма пройденая тема несколько лет назад:facepalm:

## Норм — 2015-07-03 20:20

> Цитата (DailyTrader):
> 99% говоришь... ну тогда через полгода надеюсь увидеть тебя в списке Форбс. И на золотом Линкольне... от чистого сердца желаю. А по поводу CHL - просто нужно пройти все три курса и тогда прибыльность увеличится, а то, что валяется в сети - всего лишь 10 процентов от общего обучения. НЕ РЕКЛАМА!

Я тоже надеюсь, хотя в этом случае как-то все равно, мне не сильно нужны деньги, только если про запас, чтобы було...:D
Все эти курсы, треннинги и  т.д.  просто потеря времени  и денег, но это понимаешь тогда, как прошел это все. Я не против ТА, я просто не верю людям, кто говорит, что используют один ТА. Без опыта торга ничего не получится, а когда опыт есть, то и ТА уже не так нужен.:)

## Lapusya — 2015-07-03 20:28

> Цитата (Норм):
> И вообще... 10000 баков гораздо лучше 10000 пп:D

Бот или руками ? ТР 10 п , наверно м1 . Интересно на картинку глянуть . :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-727