# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801345
Страница 761 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-761

---

## draugas2 — 2015-09-09 20:39

> Цитата (Tujh371):
> Подскажи какие у тебя параметры в индикаторе TMS_Angleator V3  TDI_Indicator_RSIPrice=? и TDI_Indicator_TradeSig=?. И если можно ТПЛку, где у тебя 28 пар на экране. Спс.

## CERRG38 — 2015-09-09 22:56

Информационный инди ,  пункты,  валюта,  проценты.

## ZIKILO — 2015-09-10 08:46

> Цитата (Норм):
> Захожу по тренду, когда ССИ ниже/выше 100 или против тренда на дивере ССИ, ТП =10 пп, СЛ 20 пп, риск 5-20% от депо, индюк тренда рисует цвета тренда, надо привыкать когда можно по нему работать, а когда нет.:D

Норм, а ТМА с какими настройками используешь ;)

## Dalgo — 2015-09-10 09:35

> Цитата (Норм):
> Захожу по тренду, когда ССИ ниже/выше 100 или против тренда на дивере ССИ, ТП =10 пп, СЛ 20 пп, риск 5-20% от депо, индюк тренда рисует цвета тренда, надо привыкать когда можно по нему работать, а когда нет.:D

вход вверх, когда cci внизу?
что за канал на чарте и принимаешь ли ты его во внимание?

## Владислав — 2015-09-10 09:42

> Цитата (bornikol):
> Вот только ля-ля не надо!!! Эта версия выпущена в апреле текущего года.О чем вы глаголите людям? О какой компиляции для нового индикатора и в какую ж..пу вы ухитрились попасть)))
>   Без обид, но после таких отзывов просто пропадает желание чем то делиться...

я предоставил скрин с со своего терминала в посте 15181,  там же видно что у меня ничего не показывает. Я решил попробовать компильнуть его в старом билде, и чтобы не быть голословным предоставляю картинку компиляции

если Вы думаете что я специально это делаю, то ошибаетесь. Предоставил все скрины, без обид.

## Владислав — 2015-09-10 09:53

> Цитата (bornikol):
> Вот только ля-ля не надо!!! Эта версия выпущена в апреле текущего года.О чем вы глаголите людям? О какой компиляции для нового индикатора и в какую ж..пу вы ухитрились попасть)))
>   Без обид, но после таких отзывов просто пропадает желание чем то делиться...

появилось время, разобрался с Вашим индюком, теперь заработало.
Дело в том что у меня в терминале название валют пишется с приставкой _m. Например: EURUSD_m .
Поправил в коде названия и всё заработало.
Спасибо за индюк)))

## kapkon — 2015-09-10 12:46

**помогите зазобраться**

> Цитата (draugas2):
> попробуи те

Всем привет! Помогите разобраться с данными индикаторами. Котировки без _m у меня, все ставится в терминал, но все равно не отображается((( Может какая то библиотека еще нужна??? Заходил по ссылкам к автору, оттуда так же скачивал, но увы :disappointed:Подскажите кто знает...

## draugas2 — 2015-09-10 12:58

> Цитата (kapkon):
> Всем привет! Помогите разобраться с данными индикаторами. Котировки без _m у меня, все ставится в терминал, но все равно не отображается((( Может какая то библиотека еще нужна??? Заходил по ссылкам к автору, оттуда так же скачивал, но увы :disappointed:Подскажите кто знает...

попробуй на другой терминал 
 библиотеки не надо,оба должны быть на графике

## Норм — 2015-09-10 20:10

> Цитата (Dalgo):
> вход вверх, когда cci внизу?
> что за канал на чарте и принимаешь ли ты его во внимание?

ТМА 50, 100. Это болинджер стандарт, зрительно помогает как уровень.:D
Надоело иметь в окне по 5-10 индюков, вот и сделал себе попроще, осталось нерисующий индюк тренда найти, точнее подобрать и больше ничего, кроме совов искать не буду.:facepalm::laugh::D

## moldsystems — 2015-09-10 21:37

> Цитата (Норм):
> ТМА 50, 100. Это болинджер стандарт, зрительно помогает как уровень.:D
> Надоело иметь в окне по 5-10 индюков, вот и сделал себе попроще, осталось нерисующий индюк тренда найти, точнее подобрать и больше ничего, кроме совов искать не буду.:facepalm::laugh::D

искать не надо. вот они

## Gnn-life — 2015-09-11 06:14

> Цитата (ZIKILO):
> Норм, а ТМА с какими настройками используешь ;)

.

## Gnn-life — 2015-09-11 06:26

> Цитата (Норм):
> ТМА 50, 100. Это болинджер стандарт, зрительно помогает как уровень.:D
> Надоело иметь в окне по 5-10 индюков, вот и сделал себе попроще, осталось нерисующий индюк тренда найти, точнее подобрать и больше ничего, кроме совов искать не буду.:facepalm::laugh::D

привет)) я пробовала и по твоей стратегии, вобщем и целом мне понравилось, но если не чувсвуешь рынка делать нечего, или как вариант ставить индюки о перекупе или перепродажи....спасибо отдельное за идею)):embrace:

## Alex M — 2015-09-11 08:44

> Цитата (draugas2):
> ...

Draugas2 можешь выложить канальный индикатор ставящий желтые, зеленые и красные стрелки.
Заранее спасибо.

## CERRG38 — 2015-09-11 09:11

> Цитата (DomovenokBrest):
> Я жду добоя вверх и встану на 1,552 - 1,554

DomovenokBrest  ,  здравствуйте,  не поделитесь подвальными инди, я так понимаю их два в одном окне.    Если не жалко конечно, с уважением.  :)

## DomovenokBrest — 2015-09-11 09:24

> Цитата (CERRG38):
> DomovenokBrest  ,  здравствуйте,  не поделитесь подвальными инди, я так понимаю их два в одном окне.    Если не жалко конечно, с уважением.  :)

Лови

PS 
+болинджер

## CERRG38 — 2015-09-11 09:27

> Цитата (DomovenokBrest):
> Лови
>
> PS
> +болинджер

Огромное  спасибо, благодарю !*hi*

## Норм — 2015-09-11 11:05

> Цитата (moldsystems):
> искать не надо. вот они

Спасибо, но они немного запаздывают и там где я беру основное, не дают работать.:D

## Норм — 2015-09-11 11:09

> Цитата (Gnn-life):
> привет)) я пробовала и по твоей стратегии, вобщем и целом мне понравилось, но если не чувсвуешь рынка делать нечего, или как вариант ставить индюки о перекупе или перепродажи....спасибо отдельное за идею)):embrace:

Как вариант к этим индюкам можно поставить РСИ 5 и входить по тренду, когда касаются 30 или 70 и на диверах в зонах экстремумов против тренда.:D

## draugas2 — 2015-09-11 11:16

> Цитата (Alex M):
> Draugas2 можешь выложить канальный индикатор ставящий желтые, зеленые и красные стрелки.
> Заранее спасибо.

## jegit — 2015-09-11 11:37

> Цитата (draugas2):
> ________________

Не работают((( Есть зависимости на две dll. Можно их тоже?:not-bad:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-762