# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800626
Страница 770 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-770

---

## Cati80 — 2015-10-02 18:49

**_**

> Цитата (Норм):
> Он неправильно против  тренда ордера открывает. Если ТМА не совпадает по цвету, то ордер не должен открываться. У меня лось 1 из 20 и то из-за раслабухи, а у сова через один идет.:D
> Наверно из-за рисовки ТМА, прикрути для фильтра этот индюк с параметрами Н4 - 3, если по цвету не совпадает, то запрет на торг.

да не проблема.... только нужно корректно описать правила фильтрации вашим индикатором, что значит совпадение цветов??? положив его на чарт, в подвале появилось 2 закривушки, самым логичным было бы условие - одна закривушка выше другой то бай к примеру, наоборот только селл.... можно взять только одну закривушку и фильтровать в зависимости от её положения относительно какогото уровня, к примеру нуля и так можно привести 5-6 вариантов фильтрации, всё зависит только от фантазии....

## Норм — 2015-10-02 18:56

> Цитата (Cati80):
> да не проблема.... только нужно корректно описать правила фильтрации вашим индикатором, что значит совпадение цветов??? положив его на чарт, в подвале появилось 2 закривушки, самым логичным было бы условие - одна закривушка выше другой то бай к примеру, наоборот только селл.... можно взять только одну закривушку и фильтровать в зависимости от её положения относительно какогото уровня, к примеру нуля и так можно привести 5-6 вариантов фильтрации, всё зависит только от фантазии....

Попробуй именно пинии относительно друг друга, красная вверху - селл, должна совпадать с красным цветом ТМА и наоборот - в бай. Если положение линий Т3 и цвет ТМА не совпадает - не торгуем.
А для совы лучше даже Т3 вместо ТМА оставить, по крайней мере не рисует и можно попробовать подобрать параметры.

## draugas2 — 2015-10-02 20:32

> Цитата (kormax2):
> лети туда.но тебя не возьмут с твоим психологическим рисунком:facepalm:да и не наш ты по ходу...

художник психологической картинки, что уже в небесах ?:D , а по ходу ваши это кто ?  индейцы Северной Америки ? ваш- наш:facepalm: так ваши размечтались и на Марс собрались
 так всё таки вода на Марсе вынудила  вам мечу :laugh:

## 1Иваныч1 — 2015-10-02 22:11

Коллеги спекулянты Норм, Свет..... я Вам немного подскажу, но более привычным мне индикатором. Я так определяю продолжительность коррекции и входы, но на ренко. Я так ловлю очень хорошие входы, если открыть Н1 и выше, то там прям на верхушках шпилек входы. И ТМА с коралом не нужен :)
Все на скрине ;)
p\s: Света, ты знаешь, где меня найти ;) Индюк у тебя должен быть :D
Иваныч г...но не посоветует, тут только один лось, там где селлы перебивают 1 раз, остальные в "+" все )))

## gek — 2015-10-02 22:19

> Цитата (Cati80):
> Попросили сделать с коралом вместо ТМА, по причине художеств предыдущего, пусть будет, алгоритм тот же. за 2 часа торгов предыдущий советник совершил 4 сделки, 3 в плюс 1 в минус...

Не подскажешь какой тайм,пара,брокер,4-5 знак?:)

## Cati80 — 2015-10-02 22:20

**_**

> Цитата (Норм):
> Попробуй именно пинии относительно друг друга, красная вверху - селл, должна совпадать с красным цветом ТМА и наоборот - в бай. Если положение линий Т3 и цвет ТМА не совпадает - не торгуем.
> А для совы лучше даже Т3 вместо ТМА оставить, по крайней мере не рисует и можно попробовать подобрать параметры.

Вы ошибаетесь молодой человек!!! Т3 художник ещё тот. На корале вроде не плохо получилась.... После написания и установки на график 9 открытых ордеров и один всего в минус....

## 1Иваныч1 — 2015-10-02 22:21

> Цитата (1Иваныч1):
> Коллеги спекулянты Норм, Свет..... я Вам немного подскажу, но более привычным мне индикатором. Я так определяю продолжительность коррекции и входы, но на ренко. Я так ловлю очень хорошие входы, если открыть Н1 и выше, то там прям на верхушках шпилек входы. И ТМА с коралом не нужен :)
> Все на скрине ;)
> p\s: Света, ты знаешь, где меня найти ;) Индюк у тебя должен быть :D
> Иваныч г...но не посоветует, тут только один лось, там где селлы перебивают 1 раз, остальные в "+" все )))

Вот где лось из 7 входов, т.е. % удачных входов очень высок ;)
Дерзайте, а у меня "питница" ))))

## Cati80 — 2015-10-02 22:22

**_**

> Цитата (1Иваныч1):
> Коллеги спекулянты Норм, Свет..... я Вам немного подскажу, но более привычным мне индикатором. Я так определяю продолжительность коррекции и входы, но на ренко. Я так ловлю очень хорошие входы, если открыть Н1 и выше, то там прям на верхушках шпилек входы. И ТМА с коралом не нужен :)
> Все на скрине ;)
> p\s: Света, ты знаешь, где меня найти ;) Индюк у тебя должен быть :D
> Иваныч г...но не посоветует, тут только один лось, там где селлы перебивают 1 раз, остальные в "+" все )))

Ваня приветик.... идею поняла.... вот только на моём компьютере найти индик не могу, полный бардак....

## Cati80 — 2015-10-02 22:25

**_**

> Цитата (gek):
> Не подскажешь какой тайм,пара,брокер,4-5 знак?:)

та я не тестировала.... поставила на еврушку 1 минтка 5-знак.... чисто для проверки алгоритма работы, а оказалось что и не плохо....

## 1Иваныч1 — 2015-10-02 22:26

> Цитата (Cati80):
> Ваня приветик.... идею поняла.... вот только на моём компьютере найти индик не могу, полный бардак....

У меня все по полкам, лови, он еще в зизе есть :)
Ты у меня умничка, давай, я знаю, что ты гений, такие вещи иногда делаешь, я в шоке :laugh:;)

## Cati80 — 2015-10-03 00:40

**_**

> Цитата (1Иваныч1):
> У меня все по полкам, лови, он еще в зизе есть :)
> Ты у меня умничка, давай, я знаю, что ты гений, такие вещи иногда делаешь, я в шоке :laugh:;)

Ваня попробуй... Nbar сколько баров назад искать недобитие...

## Obn22 — 2015-10-03 01:22

Cati80,
просьба добавить бу и трал в EA_NORM_002

Спасибо!

## Норм — 2015-10-03 09:10

> Цитата (Cati80):
> Вы ошибаетесь молодой человек!!! Т3 художник ещё тот. На корале вроде не плохо получилась.... После написания и установки на график 9 открытых ордеров и один всего в минус....

За "молодого"o_o, конечно, спасибо. Но Т3 рисует только в МТФ-режиме, что рисовкой я не считаю и по сравнению с ТМА Т3 не рисует. Но это непринципиально. Как я уже писал, индюки для данной ТС могут быть разные...:D

## MAYORZ — 2015-10-03 12:14

Попросили сделать с коралом вместо ТМА, 

Cati  добрый день! Советник с коралом не открывается. Подправьте пожалуйста.
￼	! Coral.ex4

## AlexAktau — 2015-10-03 13:09

Похвастаюсь стрелками!

## gush — 2015-10-03 13:18

> Цитата (AlexAktau):
> Похвастаюсь стрелками!

позновато они у вас кажут, а вот кухней точно похвастались :D

## AlexAktau — 2015-10-03 13:20

> Цитата (gush):
> позновато они у вас кажут, а вот кухней точно похвастались :D

А по мне нормально кажут. Я им не пользуюсь. Как то купил на распродаже.

## Cati80 — 2015-10-03 15:38

**_**

> Цитата (Норм):
> За "молодого"o_o, конечно, спасибо. Но Т3 рисует только в МТФ-режиме, что рисовкой я не считаю и по сравнению с ТМА Т3 не рисует. Но это непринципиально. Как я уже писал, индюки для данной ТС могут быть разные...:D

Прошу прощения!!! если я Вас как то обидела, не хотела..., мы не знакомы и не знаю вашего возраста, по этому обращалась на Вы, к вам в своих сообщениях, в отличие от вас - переходящего на ты --- "Попробуй именно пинии относительно друг друга,"..... да и вообще не пойму почему "возраст" так сильно беспокоит мужчинок, уже несколько мальчиков захотели подружиться, но узнав о моём возрасте, благополучно рассеиваются, хотя по моему дружба на форуме ни к чему не обязывает, мы все идём к одному и тому же и если один другому чем то поможет, возраст не должен стать в этом помехой, странно как то это всё, ну да ладно...

## Cati80 — 2015-10-03 15:42

**_**

Cati добрый день! Советник с коралом не открывается. Подправьте пожалуйста.
￼	! Coral.ex4
простите не поняла что значит не открывается???? внизу картинка из тестера.....

> Цитата (Obn22):
> Cati80,
> просьба добавить бу и трал в EA_NORM_002
>
> Спасибо!

:-)

## некто — 2015-10-03 15:45

> Цитата (MAYORZ):
> Cati  добрый день! Советник с коралом не открывается. Подправьте пожалуйста.
> ￼	! Coral.ex4

у меня в тестере EA_NORM_002 с коралом (которая без трала) работает без проблем

**Cati80** спасибо!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-771