# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801364
Страница 779 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-779

---

## Tankk — 2015-10-17 17:04

> Цитата (nikson84):
> недобитие (123) будет пока не будет перехая/перелоу на экстремальных значениях CCI, соосвесвенно в ентих местах мы должны определить разворотные формации цены, т.е. импульс с пробоем последнего хай/лоу и последующим ретестом зоны пробоя или смену ренко бара...
> если честно не очень понял про "ловить такие сделки проблематично по времени", но желание быть постоянно в рынке или мысли о том что можно заработать $ в любой период времени губительны для депозита...

**
губительно для депозита.... впрыгивать в середину тренда, когда импульс уже потерян...** :D :D :D 
-- если цель: увязнуть во флэте или срубить две копейки :D :D :D тогда ДААА, лучшая тактика....

первый скрин, что конкретно вы изобразили???

и чем он отличается от "Tankk выкладывал выше"???

## FooXooF — 2015-10-17 17:08

Умный уразумеет,глупец никогда....))

## FooXooF — 2015-10-17 17:11

Я же выложил,М1 и М5,делай вывод....))

## FooXooF — 2015-10-17 17:27

Ни каких фильтров,одни инструменты....))не повторяющиеся кстати....просто в гистограмах...а искать я буду постоянно,манечка у меня такая.....))Да и профита вам люди Добрые....))

## dadik — 2015-10-17 17:33

ета мания покраски терминала просочилась и погубила очередную ветку...

## FooXooF — 2015-10-17 18:00

Старался....))

## nikson84 — 2015-10-17 18:42

> Цитата (Tankk):
> **
> губительно для депозита.... впрыгивать в середину тренда, когда импульс уже потерян...** :D :D :D
> -- если цель: увязнуть во флэте или срубить две копейки :D :D :D тогда ДААА, лучшая тактика....
>
> первый скрин, что конкретно вы изобразили???
>
> и чем он отличается от "Tankk выкладывал выше"???

Tankk, скрин как пример по определению приоритетного направления на старших тф для торговли на младших и только, т.е. для нисходящего тренда мы должны на старших тф видеть понижающиеся high, а зашкалы CCI за сотку это места где мы сравниванием последние high и возможные места для поиска входов на младших тф, соответственно если на текущем high цена нам нарисовала перехай, то это либо смена тренда или начало флета...

## FooXooF — 2015-10-17 19:16

Да...я не искал удобные места для глянца....это Пятница на скринах конец недели....))

## nikson84 — 2015-10-17 19:29

> Цитата (Tankk):
> **
> губительно для депозита.... впрыгивать в середину тренда, когда импульс уже потерян...** :D :D :D
> -- если цель: увязнуть во флэте или срубить две копейки :D :D :D тогда ДААА, лучшая тактика....

Tankk, вязнуть во флете нихто и не собирается, если на старших определить направление для торговли и ориентировочные места хде искать вход, то на младших ловим 2-й импульс после сформированного 123...

## FooXooF — 2015-10-17 20:23

Да....С чего ты взял что они рисуют,и при чём здесь машки и Макди,а так то ренко рулит,удачи тебе на этом поприще человек добрый....))И профита побольше от чистого сердца желаю....))

## FooXooF — 2015-10-17 20:31

Я ж для трезвых написал,не один индикатор не рисует,вывод....все инструменты разные только вход на сделку один в один.....выше прочти какие....не хорошо не зная человека отзываться плохо........))

## Слава Кучер — 2015-10-17 22:16

Вот как должен выглядеть тест Хроаля!!!:D:facepalm:

## FooXooF — 2015-10-17 22:23

Да без Б....,но где же он Храаль....))По любому на плечах болтается....))

## Tankk — 2015-10-17 23:34

> Цитата (nikson84):
> Tankk, скрин как пример по определению приоритетного направления на старших тф для торговли на младших и только, т.е. для нисходящего тренда мы должны на старших тф видеть понижающиеся high, а зашкалы CCI за сотку это места где мы сравниванием последние high и возможные места для поиска входов на младших тф, соответственно если на текущем high цена нам нарисовала перехай, то это либо смена тренда или начало флета...

**Спасибо за разъяснения, но это всё известно. На пальцах объясните как вы определяете именно "начало флета"? **

> Цитата (nikson84):
> Tankk, вязнуть во флете нихто и не собирается, если на старших определить направление для торговли и ориентировочные места хде искать вход, то на младших ловим 2-й импульс после сформированного 123...

Да здесь вы хорошо показали -- это крупный тренд -- видно всю картину целиком и Price Action. Я то имел ввиду торговлю только по CCI и более краткосрочные сделки....

> Цитата (1Иваныч1):
> Танк, на хорошем затяжном тренде сольешься так ;) Серьезно :) А по недобивкам, просто будет перебивать постоянно и не будет точек входа.

Ну, Иваныч, хотелось с вами по-обсуждать, как с мастером… а вы прям слёту и зарубили почти «классическую тактику»…

И тем не менее…

С точки зрения Price Action, «недобитие» -- подтверждённый разворот тренда, при котором формируются фигуры типа «двойная-тройная вершина, голова-и-плечи и т.п.». По этим правилам, вход в сделку является «консервативным».

CCI – «сглаженный график экстремальный значений цены в моменте», с динамическими уП/С, которые часто совпадают  с психологическими уП/С. «Агрессивная тактика» -- вход в сделку при пробое/отскоке от дуП/С.

И здесь возникает, на мой взгляд, конфликт интересов: человеку надо просто определиться – торговать по PA или по CCI. Зачем смешивать одно с другим???

Торгуем по CCI, надо учитывать несколько моментов:

1. На малых ТФ всегда будет сжатая по времени цикличность зон перекупленности/перепроданности. Входим по тренду и против: где вошёл - там и вышел (если рынок идёт против тебя).

2. Строим пирамиду ордеров от малого объёма к большему (+1). По чуть-чуть, зато всегда в рынке, и последний ордер всё равно окажется «по тренду», главное не делать пробелов.

3. На «контрольный стоп» особо не надеемся – лучше раньше закрыть убыток, и войти реверсно.

4. Незабываем переносить сделку в безубыток.

/// Можно вообще торговать без СТОПОВ и перевода в безубыток – входить по реверсу (хеджировать прибыль/убыток)… если ноутбук позволяет и Интернет-провайдер.  ///

В общем нужен этот… как его!? – «грамотный манименеджмент»! Зачем сидеть на заборе, и вероятно «с огромным лотом на готове»?

Ну а если торговать по PA, то нужен не CCI, а Stochastic или МАшка для определения больших трендов.

Думаю, как-то так.... зелёные линии = Buy // красные = Sell.

## 1Иваныч1 — 2015-10-18 01:29

Ну, Иваныч, хотелось с вами по-обсуждать, как с мастером… а вы прям слёту и зарубили почти «классическую тактику»… Да какой из меня мастер, я так.... любитель :D

И тем не менее…
С точки зрения Price Action, «недобитие» -- подтверждённый разворот тренда, при котором формируются фигуры типа «двойная-тройная вершина, голова-и-плечи и т.п.». По этим правилам, вход в сделку является «консервативным». Ничего общего между "Недобитием" и РА я не вижу, а вот с фигурами самое оно.

CCI – «сглаженный график экстремальный значений цены в моменте», с динамическими уП/С, которые часто совпадают  с психологическими уП/С. «Агрессивная тактика» -- вход в сделку при пробое/отскоке от дуП/С.

И здесь возникает, на мой взгляд, конфликт интересов: человеку надо просто определиться – торговать по PA или по CCI. Зачем смешивать одно с другим??? Я не трогаю РА вообще, только фигуры. В свою очередь фигуры не имеют никакого отношения к РА, ну если только на старших ТФ. Для примера: на Н4 рельсы, на м5 мы видим как правило равенство. Пин бар Н4 - голова и плечи на м5 и т.п. Я не смотрю Н4 вообще для такой торговли.

Торгуем по CCI, надо учитывать несколько моментов:

1. На малых ТФ всегда будет сжатая по времени цикличность зон перекупленности/перепроданности. Входим по тренду и против: где вошёл - там и вышел (если рынок идёт против тебя).

2. Строим пирамиду ордеров от малого объёма к большему (+1). По чуть-чуть, зато всегда в рынке, и последний это какой, а если долго будем идти в гору, депо хватит? а если перевесят "-" ордера и даже в "0" не закрыться?ордер всё равно окажется «по тренду», главное не делать пробелов. Что приведет к сливу

3. На «контрольный стоп» особо не надеемся – лучше раньше закрыть убыток, и войти реверсно.

4. Незабываем переносить сделку в безубыток.

/// Можно вообще торговать без СТОПОВ и перевода в безубыток – входить по реверсу (хеджировать прибыль/убыток)… если ноутбук позволяет и Интернет-провайдер.  /// На "биг" тренде будем накапливать +1 лот до бесконечности, к чему это приведет??? Слив конечно. А в обратном (расширающиемя) треугольнике будет большой "-" лок, разве не так? И он будет расти.

В общем нужен этот… как его!? – «грамотный манименеджмент»! Зачем сидеть на заборе, и вероятно «с огромным лотом на готове»? Если только на 10 000 лот 0,05 и + 0,01 доивать возможно и хватит. Но доход радовать не будет.

Ну а если торговать по PA, то нужен не CCI, а Stochastic или МАшка для определения больших трендов. Для РА достаточно ТФ не ниже Н4 :)

Думаю, как-то так.... зелёные линии = Buy // красные = Sell.
"На вкус и цвет товарища нет". По мне так психологически легче.

## Tankk — 2015-10-18 13:06

> Цитата (1Иваныч1):
> 2. Строим пирамиду ордеров от малого объёма к большему (+1). По чуть-чуть, зато всегда в рынке, и последний это какой, а если долго будем идти в гору, депо хватит? а если перевесят "-" ордера и даже в "0" не закрыться? ордер всё равно окажется «по тренду», главное не делать пробелов. Что приведет к сливу
> "На вкус и цвет товарища нет". По мне так психологически легче.

всё ясно... вы вообще ничего не поняли про +1 :disappointed: :disappointed: :disappointed:

в общем, "каждому своё"..... тема исчерпана.....

## kit888 — 2015-10-18 16:49

Граль все то что запрещено. Сказал торкит а если вы посмотрите их коментарии сделаные по повуду запрета переведеные на руский язык вы будите смиятся очень долго ;)

## DomovenokBrest — 2015-10-18 17:14

> Цитата (kit888):
> Граль все то что запрещено. Сказал торкит а если вы посмотрите их коментарии сделаные по повуду запрета переведеные на руский язык вы будите смиятся очень долго ;)

Извините, но я и ваш комментарий так до конца и не осилил...:facepalm:
Но Вы же русский изучали?
:D

## serya — 2015-10-18 18:08

нашел для себя грааль

## Cati80 — 2015-10-18 20:53

**_**

> Цитата (1Иваныч1):
> Думаю, как-то так.... зелёные линии = Buy // красные = Sell.
> "На вкус и цвет товарища нет". По мне так психологически легче.

Ваня привет.... А я решила отойти от индикаторов на вход.... Частично элементы своих последних изысканий, видны на скринах на предыдущей странице, по крайней мере их "работа"... Все говорят, что у нас есть цена и это САМЫЙ лучший индикатор, так зачем тогда всё остальное, вопрос был только как её интерпритировать - с помощью чего.... 
1111))) Пришла "ПОКА", к тому , что закрытые и открытые ордера как раз и говорят нам о том, что происходит с ценой и открывать ордера, против получаемой прибыли от закрытых и открытых ордеров не стоит... Я думаю с этим никто не поспорит, а если я не права, тоже будет интересно.... 
222))) Далее я обслуживаю уже открытые ордера 3 блоками. 1. до перевода в БУ 2. как можно скорей получить минимальную прибыль, 3. Даёт прибыли расти..
333))) использую блок для получения прибыли, для покрытия полученных убытков... кто то назовёт это мартином.... возможно... а возможно, что это и не мартин, ну как я считаю.... т.к. я вхожу лотом отбивки убытков, только если есть прибыль по открытым ордерам и рискую только этой прибылью а не ДЕПО.... а если не рискую депозитом, то я и не считаю это мартином....
Вот такая Вань стстема у меня вырисовывается.... и делюсь ею со всеми..... может кто то такое уже делал, поделитесь хотя бы результатами, ни идеями ни логикой ни кодом всё равно никто не поделится, я это знаю....

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-780