# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801435
Страница 782 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-782

---

## Cati80 — 2015-10-22 18:57

**_**

> Цитата (AlexAktau):
> А можно поделиться?

Я уже поделилась... вся идея (логика) этого нового советника - точнее версии советника, изложена 2 странички назад, переверните и пожалуйста пользуйтесь, единственно чего я ещё придумала и в описании этого нет, так это блок обработки флета, чтоб лишний раз не попадаться на него.... То что я написала ""нет убытков"" --- конечно лукавлю, они просто отбиты 2 пунктом того описания, если есть прибыль по ордеру, то открывается максимально возможный ордер исходя из этой прибыли, в ту же сторону или в противоположную от открытого и он закрывается либо в плюс либо оба ордера в маленький безубыток и при этом ничего не теряем, этим мы отбиваем легко убыток..... удачи....:-)

## Serg-Kamensk — 2015-10-22 19:03

> Цитата (kormax2):
> отработано на ура

красава:)

## Serg-Kamensk — 2015-10-22 19:06

> Цитата (SERGZXZ):
> дно найдено (вроде)оО

походу ошибся :not-good:

## AlanG — 2015-10-22 19:22

> Цитата (SERGZXZ):
> походу ошибся :not-good:

ниче бывает;)

## Serg-Kamensk — 2015-10-22 19:56

может это дно паденияo_o

## DomovenokBrest — 2015-10-22 20:01

> Цитата (SERGZXZ):
> может это дно паденияo_o

Не гадайте, это к добру не приводит... Если есть система - работайте по ней.

## Serg-Kamensk — 2015-10-22 20:04

> Цитата (DomovenokBrest):
> Не гадайте, это к добру не приводит... Если есть система - работайте по ней.

система есть и она говорит не торговать когда выходят важные новости то есть сегодня не торгую :embrace::embrace::embrace:

## DomovenokBrest — 2015-10-22 20:11

> Цитата (SERGZXZ):
> система есть и она говорит не торговать когда выходят важные новости то есть сегодня не торгую :embrace::embrace::embrace:

Ой ли? :D [А это?](http://forexsystemsru.com/1069183-post15635.html):facepalm:

## Serg-Kamensk — 2015-10-22 20:16

> Цитата (DomovenokBrest):
> Ой ли? :D [А это?](http://forexsystemsru.com/1069183-post15635.html):facepalm:

не но на откате я свои 50 баксов взял :)

## Cati80 — 2015-10-22 20:30

**_**

> Цитата (kormax2):
> отработано на ура

Подскажите пожалуйста, как Вы "байкаете" на таком падении, просто я стараюсь работать наоборот по движению, но встала необходимость иногда входить и против, или Вы мартинитесь, хотя полосочки от тейка и стопа остаются. Или у вас это "селки", только точечки синие, ну просто в советнике цвет так установлен для маркировки. извините за нескромный вопрос...

## iii237 — 2015-10-22 21:01

> Цитата (1Иваныч1):
> Вот называется подсказал под пивом Свете и НОРМу, теперь Светку загоняют по полной :facepalm: (Света, а я тебе говорил, что стоит выложить - народ тут не поможет, а наоборот "запинает" :not-bad:)
> Вот еще наблюдение, наверное с ССИ лучше будет, чем с Zee, но и с ним не плохо, пока здоровье подправлял, торговал немного на демке. Впечатляет? Фишка в том, что все мы знаем, что ТМА рисует и чтобы войти по цвету ТМА, то необходимо соблюдать еще правило недобития (И если еще ТМА заходит за +\-300 вообще сказка) - вероятность прибыльного ордера возрастает очень даже хорошо.
> p\s: и меня выписали сегодня :D С понедельника будем рвать форекс :laugh:

Если имеется ввиду TMAcentered MACD v1, то он рисует на расстояние медленного периода. Т.е. при установках (50,100) последние 100 баров перерисовываются. Это его неотъемлемое свойство.

## Mr.Aleksey — 2015-10-22 21:02

> Цитата (Cati80):
> Подскажите пожалуйста, как Вы "байкаете" на таком падении, просто я стараюсь работать наоборот по движению, но встала необходимость иногда входить и против, или Вы мартинитесь, хотя полосочки от тейка и стопа остаются. Или у вас это "селки", только точечки синие, ну просто в советнике цвет так установлен для маркировки. извините за нескромный вопрос...

Привет Света, как раз таки лучше всего искать точку входа в другую сторону, так сказать прыгать в начало головы стартующего поезда, чем бежать догонять уходящий. Хотя конечно чисто мое мнение. ;)

## Cati80 — 2015-10-22 21:19

**_**

> Цитата (Mr.Aleksey):
> Привет Света, как раз таки лучше всего искать точку входа в другую сторону, так сказать прыгать в начало головы стартующего поезда, чем бежать догонять уходящий. Хотя конечно чисто мое мнение. ;)

Привет Лёша. Ещё бы знать, что это именно голова, а не только одна из нескольких плечиков, после которых и будет голова. На предыдущей страничке советник вошёл в рынок, как раз в уходящий поезд, или так сказать присоединился к уже определившемуся движению, и не плохо так, правда? А по скрину kormax2 я просто так и не поняла: заработал форумчанин или всё потерял. и если он смог играя от баек на падающем ноже, заработать то он умница.

## iii237 — 2015-10-22 22:24

> Цитата (Cati80):
> ..... может кто то такое уже делал, поделитесь хотя бы результатами, ни идеями ни логикой ни кодом всё равно никто не поделится, я это знаю....

Кодов полные штаны, но такого нет.
А что касается логики, то не согласен с п.1. Конечно, поведение открытых ордеров о чем-нибудь говорит. Только я бы не взялся интерпретировать. От свечек плясать проще.
Что касается идей, ну так у вас с Иванычем и Нормом и подсматриваю. Самому Бог не дал. Код могу хоть какой изобразить, а торговать Всевышний обидел.

Я так понял, здесь в основном публика почти исключительно на ловлю граалей собирается, так что зря Вы ждете дельных советов.

## iii237 — 2015-10-22 22:38

> Цитата (Слава Кучер):
> Вот как должен выглядеть тест Хроаля!!!:D:facepalm:

Этот тест характерен не для храаля, а для дурного мартина. Для дурного, значит он не приносит прибыли ни впрямую, ни на отбивках, только грузит депо до слива.

## Serg-Kamensk — 2015-10-23 00:08

все поняли об че евро ударилась но не пробило (пока):not-bad:

## Serg-Kamensk — 2015-10-23 00:20

:) пробил он сопротивление

## Геша5 — 2015-10-23 00:59

> Цитата (SERGZXZ):
> :) пробил он сопротивление

может поддержку пробила цена?

## iii237 — 2015-10-23 01:10

> Цитата (Cati80):
> нет... только зафиксированных.... хотя как говорит мой друг... он очень хороший трейдер, он конечно не приемлет автоторговлю и торгует только ручками, так вот, лосики это как расходники в любом бизнесе и они обязательно могут быть.... и отбивать их может и не стоит, но когда глазки горят и очень хочется, то я и рискую.... а открытые ордера зачем отбивать, ну это моё мнение конечно, они ведь могут стать прибыльными, и если посмотреть пункт первый показывают, что происходит с ценой или графиком цены....

Лосики - это всегда расходники, независимо от варианта торговли. А вот если Вы упираетесь в отбивку - зачем? Просто дальше торговать, входить с наибольшей вероятностью тренда и т.д. Или Вы лот добавляете для отбивки? Это уже мартингейл, как бы ни был он осторожен и безобиден. С горящими глазами нельзя ЭТИМ заниматься. поверьте мне, я уже не один депозит спустил.

## kormax2 — 2015-10-23 09:02

> Цитата (Cati80):
> Привет Лёша. Ещё бы знать, что это именно голова, а не только одна из нескольких плечиков, после которых и будет голова. На предыдущей страничке советник вошёл в рынок, как раз в уходящий поезд, или так сказать присоединился к уже определившемуся движению, и не плохо так, правда? А по скрину kormax2 я просто так и не поняла: заработал форумчанин или всё потерял. и если он смог играя от баек на падающем ноже, заработать то он умница.

торгует сов.я не при делах;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-783