# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799536
Страница 946 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-946

---

## Prelagatay — 2016-06-12 00:55

> Цитата (Lapusya):
> Предлагаю не ругаться , а сделать перерывчик и вернуться к основному предназначению темы . Я первый .
> Бог с ним с Герчиком , пусть и дальше дурит людей .
> А у нас другая задача . Не грааль конечно , но мне нравится . При желании какой нибудь подвал можно опустить или поднять . Знаю , много всего понапихано и это то с чем я работаю . Кто следующий ? :)

Заинтересовал второй подвал. В настройках можно более внятно выделить флэт? Поделитесь пожалуйста.

## osa — 2016-06-12 01:03

> Цитата (Oleg2014):
> Что за индикатор используете? Если можно дайте посмотреть...

Cорри. Разработчик против распространения

## vaas04 — 2016-06-12 01:16

> Цитата (Lapusya):
> Предлагаю не ругаться , а сделать перерывчик и вернуться к основному предназначению темы . Я первый .
> Бог с ним с Герчиком , пусть и дальше дурит людей .
> А у нас другая задача . Не грааль конечно , но мне нравится . При желании какой нибудь подвал можно опустить или поднять . Знаю , много всего понапихано и это то с чем я работаю . Кто следующий ?

Lapusya - с Герчиком бог с ним. Мне кажется чего то не хватает или заменить что то. Может настройки погонять. Хорошая штука но есть нюансы(на скринах). Без обид ладно. Удачи.

## uzinterello — 2016-06-12 01:29

> Цитата (Lapusya):
> ... Кто следующий ? :)

:D

## Crossluck — 2016-06-12 01:57

> Цитата (uzinterello):
> :D

[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=245446&stc=1&d=1465685840]

## Prelagatay — 2016-06-12 01:59

> Цитата (uzinterello):
> :D

Уважаемый, и кто у вас рисует стрелки, а то мой явно запаздывает.

## Lapusya — 2016-06-12 02:13

> Цитата (Prelagatay):
> Заинтересовал второй подвал. В настройках можно более внятно выделить флэт? Поделитесь пожалуйста.

Нет флета . Тренд есть всегда или паттерн 123 .

> Цитата (vaas04):
> Lapusya - с Герчиком бог с ним. Мне кажется чего то не хватает или заменить что то. Может настройки погонять. Хорошая штука но есть нюансы(на скринах). Без обид ладно. Удачи.

Какой бы тренд не был , стараюсь входить на м1 при совпадении условий , ес - но в сторону тренда . Крайний случай м5 . Тренд смотрю на м15 , м30 .  Настройки уже менялись бог знает сколько раз . Это оптимальный вариант . Подгонять под историю , потом боком выйдет . 

Вот вы начеркали . На истории конечно легко анализировать . Но правила такие . Скин м15 рассматривать не буду . Он только для направления . На м1 так .
Нижний подвал всё понятно , показывает направление при пересечении сигнальной линии . Хорошо показывает и рано . 
 Верхний подвал . Не всегда использую , но как правило он подтверждает входы других индюков . Просто привык к нему . Там можно использовать отскок или пробитие зелёной чёрной линии .
Чарт . Скользящие на мой взгляд очень хорошо показывают изменение тренда и коррекцию . 
И сердце системы , это средний подвал . Вход вниз сверху , а вход вверх снизу . На скине показал . На скине получается четыре входа , а если рассматривать тренд вниз который был то три входа . Как то так . :)

P.S. Больше подходит для пипсовки . Первые входы на скине так себе , может выбило бы БУ или сам закрыл . Последний хороший , от и до 60 пунктов .

## misi1 — 2016-06-12 11:36

Этот индикатор кто-то знает?

## mobidik — 2016-06-12 12:16

> Цитата (misi1):
> Этот индикатор кто-то знает?

:)

## osa — 2016-06-12 12:22

> Цитата (Lapusya):
> ... Кто следующий ? :)

Рисует на текущем баре

## lyubik — 2016-06-12 13:25

> Цитата (misi1):
> Этот индикатор кто-то знает?

(http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/9370-indikator-cycleidentifier.html)

## karburatorr — 2016-06-12 14:07

> Цитата (Crossluck):
> [изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=245446&stc=1&d=1465685840]

скажи пожалуйста, как этот индикатор называется?

## misi1 — 2016-06-12 14:57

> Цитата (mobidik):
> :)

очень спасибо!

## misi1 — 2016-06-12 14:57

> Цитата (lyubik):
> (http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/9370-indikator-cycleidentifier.html)

очень спасибо!

## DomovenokBrest — 2016-06-12 15:21

*hi*

## Prelagatay — 2016-06-12 15:40

> Цитата (Lapusya):
> Нет флета . Тренд есть всегда или паттерн 123 .
>
>
>
> Какой бы тренд не был , стараюсь входить на м1 при совпадении условий , ес - но в сторону тренда . Крайний случай м5 . Тренд смотрю на м15 , м30 .  Настройки уже менялись бог знает сколько раз . Это оптимальный вариант . Подгонять под историю , потом боком выйдет .
>
> Вот вы начеркали . На истории конечно легко анализировать . Но правила такие . Скин м15 рассматривать не буду . Он только для направления . На м1 так .
> Нижний подвал всё понятно , показывает направление при пересечении сигнальной линии . Хорошо показывает и рано .
>  Верхний подвал . Не всегда использую , но как правило он подтверждает входы других индюков . Просто привык к нему . Там можно использовать отскок или пробитие зелёной чёрной линии .
> Чарт . Скользящие на мой взгляд очень хорошо показывают изменение тренда и коррекцию .
> И сердце системы , это средний подвал . Вход вниз сверху , а вход вверх снизу . На скине показал . На скине получается четыре входа , а если рассматривать тренд вниз который был то три входа . Как то так . :)
>
> P.S. Больше подходит для пипсовки . Первые входы на скине так себе , может выбило бы БУ или сам закрыл . Последний хороший , от и до 60 пунктов .

На счет флета человеку можно понять. А как это объяснить боту среднесрочнику работающему на одной МА.

## AlexAktau — 2016-06-12 16:07

Как то так. Четыре дня. Времени нет чаще торговать. Ручная работа. Начиналось со ста восьмидесяти рублей.

## Lapusya — 2016-06-12 16:19

> Цитата (Prelagatay):
> На счет флета человеку можно понять. А как это объяснить боту среднесрочнику работающему на одной МА.

Ботами никогда не торговал и не скорее всего не буду .

## Prelagatay — 2016-06-12 16:32

> Цитата (Lapusya):
> Ботами никогда не торговал и не скорее всего не буду .

В моём случае это попробовать автоматизировать свою ТС. Возможно существует адекватно работающий гибрид трендового фильтра и индикатора объемов.

## kaprall — 2016-06-12 17:05

Привет *hi*
Давайте тестить оО

Условия для покупок:
 -появление зеленой стрелки(есть алерт);
 -подвал зеленого цвета;
 -цена над Ромбом;
 -при смене цвета подвала на красный - закрываем позицию(есть алерт).
Стоп под сигнальной стрелкой или под МА, до 10 пунктов.
Профит равен стопу 10 пунктов.

Условия для продаж:
 -появление красной стрелки(есть алерт);
 -подвал красного цвета;
 -цена под Ромбом;
 -при смене цвета подвала на зеленый - закрываем позицию(есть алерт).
Стоп над сигнальной стрелкой или над МА, до 10 пунктов.
Профит равен стопу 10 пунктов.

При убытке объем следующей позиции умножается на 2

Думаю, торговать нужно на ЙЕНЕ.
На фунт/ейна СТОП будет до 20 пунктов, профит соответственно

Фунт\Йена смотрится лучше всего :not-bad: 
Доллар/Йена тоже ниче...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-947